Автор Тема: Финансовые учреждения (банки, СК, кредитные организации и т.п.)  (Прочитано 144802 раз)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
У меня зарплатная карта(самая обычная) в ПУМБе, снимают 3грн каждый месяц. А у напарницы другая карта с нее снимают 10 грн в мес. Вот этим я возмущена. >:(

Была в метро рассчиталась картой привата без проблем. Муж в магазине тоже пользуется терминалом и принимает платежи с любой карты.
Это от пакета зависит, я точно не знаю но вроде в тех ктр 10 грн снимают там зато в сети радиус нет комиссии 2 грн за каждое снятие и Пумб онлайн и смс бесплатно, а еще 10 грн не берут если на какую-то сумму в магазинах рассчитаться, у меня у мужа такая. А у меня за обслуживание 0, зато все остальное платно и пумб онлайн и смс и еще не понятно кто в выигрыше.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
да,так и есть 9,6 если платишь то все входит и расплачиваться в инете и банкинг и бесплатно в радиусе

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
у меня чиповская привата голд,требует всегда пин код
чиповые все должны требовать пин, от настроек терминала - это не зависит.
Мне тоже спокойнее с пин. Сейчас мошенничества с картами столько girl_impossible

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Да, тоже знаю что должны, но в обжоре точно не требовали) у меня тоже есть какая-то сумма в месяц, но если расчитываюсь картой за товары или услуги на опред сумму в течение месяца, то за пользование не снимают.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Девочки, у меня вопрос. Кто знает, мне перевели деньги на карту Привата. Зашло на 10 грн меньше. Человек чека не имеет. Как мне проверить и как быть?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
А человек через терминал переводил или через приват 24? Можно в приват 24 проверить сколько зашло, мне кажется там и комиссию пишут, сколько снялась.

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
Может коммиссия банковская составила 10 грн?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Может коммиссия банковская составила 10 грн?
Ничего себе комиссия. Обычно максимум 1%, ну от суммы зависит, конечно), если 1000 грн, то комиссия)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
У меня на счету 4 грн было и плюс ещё эти недошедшие. Сумма невелика, обидно будет бытб лошарой. Процент карты моей 0,5

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
если не через приватовский терминал, то комиссия большая, мне муж недавно на карту 300грн. клал, так там мало того ,что комиссия 8грн, так еще и с меняя % пару гривен сняли, около 10грн. и вышло aga но до 300грн, чуть меньше комиссия.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
У меня 14 грн не хватает. Так как узнать?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
У меня 14 грн не хватает. Так как узнать?

ну 14грн. это много, позвони на горячую линию, спроси

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Карта мужа. Он разбираться не хочет(

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Карта мужа. Он разбираться не хочет(

Ну в таком случае не знаю, убеди его, что тебе дело принципа не в 14грн, а не чувствовать себя лохом, может проймется ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Всё выяснилось. Мне приват копил деньги. Капец просто