Автор Тема: ПоХо-Хо-Хочем :) - 2  (Прочитано 98587 раз)

alinka

• Гость
Re:ПоХо-Хо-Хочем :) - 2
« Ответ #330 : 13:19, 11.08.2011 »
Наташаааааа, я так давно не ржала :roflmao555: дети в шоке :ai:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #331 : 14:49, 11.08.2011 »
бугага, я этот прикол давно где-то читала, но не могла найти, чтоб себе сохранить. теперь буду знать :) мы с мужем часто вспоминаем этот прикол. так а главное, что зачастую такие вот "умельцы", освоив фотошоп, объявляют себя профи и берут по 5 тыс за свадьбу...

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #332 : 18:07, 11.08.2011 »
КВН Сб. Питера 2002
Цветочек вяленький

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #333 : 11:32, 12.08.2011 »

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #334 : 11:37, 12.08.2011 »
бугага, я этот прикол давно где-то читала, но не могла найти, чтоб себе сохранить. теперь буду знать :) мы с мужем часто вспоминаем этот прикол. так а главное, что зачастую такие вот "умельцы", освоив фотошоп, объявляют себя профи и берут по 5 тыс за свадьбу...
есть спрос - есть предложение))))
меня больше удивляют те кто им платит))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #335 : 11:51, 12.08.2011 »
есть спрос - есть предложение))))
меня больше удивляют те кто им платит))

вово! меня тоже сей вопрос интересует! ну, люди ведутся на перешарпенные фотки с вытянутыми зелеными-красными-розовыми цветами такими, типа "вырви глаз", считают это профессионализмом и крутостью.   notponimat

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #336 : 13:13, 12.08.2011 »
Просто когда люди сами ничего такого не умеют делать.  То им кажется верхом совершенства и крутости если фотку в рамочку какуюто прифотошопить и т.п.

ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley
с баша:

ххх: Забрали Таню с малым из роддома, домой пришли, через пару часов звонок: "Вас из родильного отделения беспокоят. Мы вам точно мальчика отдали?"

ag_smiley

<Хуанита> Мы год назад с сыном на пляжу были. И тут детище, наглядевшись на сиськи вокруг прибегает и спрашивает: Мама, а у меня ж такое не вырастет, нет? (и в глаза мне тревожно заглядывает)
<Хуанита> Я ж успокаиваю, как могу: Что ты, солнышко, это только у теть растет. И тут выходит из воды, блин, дядя... с сиськами вдвое больше, чем у меня

ag_smiley

zip-your-lip: видел щас объявление - "в детский ад N200 требуется воспитательница"
boro-bvb: номер 200...
boro-bvb: это не опечатка. Меня мама ТУДА водила лет 17 назад...

ag_smiley

Аня: Мам, а нам сегодня в школе рассказали, что у Ахиллеса было слабое место - пятка!
Мама: Да, доченька.
Аня: А я вот посмотрела "Трою" и подумала - может Ахиллеса сразило не то, что ему стрелу в пятку вогнали, а то, что после этого еще стрел пять в грудь?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #337 : 15:27, 12.08.2011 »
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley
сто лет в баш не заглядывала...  girl_sigh

Оффлайн Amok

• Старички
« Ответ #338 : 08:40, 15.08.2011 »

Оффлайн Kusiukin

• Младенец
  • **
  • Плевать на черные полосы...будем их белить!!!!
« Ответ #339 : 09:07, 18.08.2011 »
Вот нашла сейчас, по теме aga
Только для девочек.
Воспоминания рожавших и беременных.

Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

Пока из операционной везли на каталке, лежала, балдела, отходила от наркоза, пыталась поцеловать от избытка счастья чью-то маячившую рядом руку и плакала. Меня переложили на кровать и дядька врач спросил, как себя чувствую. Я сказала: "Импозантный мужчина рядом... Что еще надо голой женщине?" и заснула.

Был в роддоме акушер-красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал ,

Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименованав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: "Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?".Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: "Для женщин?"

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.

:thumbup:Особенно понравилась история про рюкзак

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #340 : 17:45, 18.08.2011 »
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

он че их одновременно зашивал?))) или друг с другом сшивал?)))

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #341 : 19:32, 18.08.2011 »
Мне про курицу-барсука понравилось. ag_smiley Надо ж было такое придумать! ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #342 : 07:16, 19.08.2011 »
барсук и палатка ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #343 : 07:25, 19.08.2011 »
а мне про рифму :dolf_ru_768: ag_smiley