Автор Тема: Детская обувь  (Прочитано 108894 раз)

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
Re: Детская обувь
« Ответ #675 : 10:01, 28.10.2009 »
Давченки, а я нашла эти демаровские сноубутсы дешевле, чем в Антилопе! За 215 грн. Магазин Непоседа, в районе Контура. Но у них еще есть магазины: в Золотом кольце (только одежда), на Крытом, напротив ТЦ "Континент" (только обувь) и на рынке "Объединенный". Это у них на визитке написано.

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #676 : 12:55, 28.10.2009 »
Мы тоже демары купили,не знаю,мне не оч нравятся,когда затягиваешь все так стремно собирается,может просто приловчиться надо.Покупала у девочки с Харькова за 170 грн.Ну на нас еще прошлогодние суперфиты как раз,нога вообще мало выросла (в прошлом году с запасом получились,а в этом впритык),поэтому первое время еще в старых походим.
вот такие красные у нас

Ksana

• Гость
« Ответ #677 : 14:27, 28.10.2009 »
Кожаные? Покажи-ка.
кожанные и резиновые носки как сфоткаю покажу ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #678 : 13:24, 13.12.2009 »
а насчет обуви, я завязала покупать дорогую обувь, пока нога не перестанет активно рости. вот когда 1й пары будет хватать на сезон тогда можно подумать о ботинках за 700грн
Я тоже не буду дорогую обувь покупать,когда это на пару месяцев тем более

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #679 : 13:26, 13.12.2009 »
я например боюсь покупать совсем дешёвую обувь... Это ж плохо для ножек :(..... Но и за 800 тоже не берём конечно...так 250-350грн..... но за 50 как-то стрёмно girl_sigh

Ksana

• Гость
« Ответ #680 : 13:28, 13.12.2009 »
я например боюсь покупать совсем дешёвую обувь... Это ж плохо для ножек :(..... Но и за 800 тоже не берём конечно...так 250-350грн..... но за 50 как-то стрёмно girl_sigh
ну Экко и Джеоксы зимние за 250 и даже за 300 не купишь, разве что летом на распродаже, но это стрем, потомучто надо мерять.
 я купила в непоседе киевскую обувь. натураьная кожа, натур. мех с супинатором, нормально выглядят и цена 300грн ;)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #681 : 14:16, 13.12.2009 »
А нам всегда хватало обуви на сезон - и зимней, и летней, и демисезонной   notponimat
и никогда не брала большие с запасом.

у Тёмы классно нога растет - в конце лета, и в конце зимы - как раз смена сезона и покупка новой обуви  :)

а в Ашане на мальчиков мало что есть.
я только один раз купила футболочку-поло пр-ва Индия, очень симпатичная а-ля Некст модель. Всего за 25 грн.
А через неделю они уже по 50 висели, видимо поняли, что продешевили  ag_smiley

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #682 : 14:23, 13.12.2009 »
аа,ну Оксан,это хорошая обувь и кожа и супинатор и всё как надо  :)...... Я стараюсь тоже такую  искать, чтоб хорошая ,но не с заоблачными ценами.... Супер фит нравится,тоже можно так же уложиться...

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #683 : 22:43, 13.12.2009 »
Надо глянуть...
Офф: а вообще детенку с какого возраста обувка нужна? Как ходить начнет пытаться?

Ksana

• Гость
« Ответ #684 : 22:49, 13.12.2009 »
Надо глянуть...
Офф: а вообще детенку с какого возраста обувка нужна? Как ходить начнет пытаться?
ну да а зачем раньше? раньше можно бахилі или пинетки для красоті.
а вам все-равно в конверте кататься ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #685 : 00:36, 14.12.2009 »
ну зимой-весной да :) летом и носочки пойдут наверное..а уже нормальная обувь нам нужна будет наверно только к следующей зиме, и то, чисто чтобы ножки грела, т.к. есл снег будет, не думаю, что деть в зимнем комбезе и ботах сможет бегать)))))хотя...

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #686 : 01:12, 14.12.2009 »
мы нормальную обувь месяцев с 9-10 начали носить.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #687 : 01:21, 14.12.2009 »
Я так понимаю, когда ребонок ходить начинает, ему нужно свод стопы формировать? Ну, чтоб плоскостопия не было и т.д...правильно? ??? или нет?
просто братику моему двоюродному как только он начал сам топать, держась за ручку, тут же одели сандалики с маленьким невысоким каблучком..это ж чтобы ножка правильно для ходьбы формировалась?

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #688 : 01:31, 14.12.2009 »
Обувь,как привило, нужна чтобы защищать от разного рода неприятностей встречающихся на пути (например,чтобы не загнать занозу,острый предмет и т.п.). Мы,взрослые,не всегда замечаем что под ногами,а дети так тем более,они идут вперед напролом,ничего не замечая  :) Небольшой каблучок нужен,чтобы ребенок не заваливался назад.
Ну и многие малыши лучше ходят в обуви (меньше спотыкаются,чувствуют себя увереннее) в обуви. У нас так и было.  :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #689 : 01:42, 14.12.2009 »
Ну это да.
Просто у меня у мужа плоскостопие развилось из-за того что он много времени (почти год), уже будучи взрослым, протопал в кедах (т.е. на плоской подошве). Получается, что каблучок нужен и для правильной поддержки стопы ???

А стельки ортопедические доктор назначает, если что-то не так, да?