Ой нам тоже хирург нужен толковый но помоему в областной там особо отличившихся нет. Нам после операции бы посмотреться у кого то. Хотели у Щербинина но он уже не принимает, а младший Щербинин безответственный человек просто как по мне были у него раз уже. roditeli попробуем еще тогда к Андрееву раз так хвалите. Спасибо за информацию.
Я к младшему Щербинину обращалась, старший был в длительном отпуске. Нормально принял, даже по его протекции нам узи бесплатно и без длительной очереди сделали, но у нас в итоге оказалось, что ничего серьезного не было.
Девочки, а что б в ДОБ попасть к Андрееву надо звонить в регестратуру и записываться на прием? У нас паховая грыжа и хочеться быстрее получить толковую консультацию. А то в ОЦКБ детский хирург как то не впечатлил.
а чего Щербинин старший не принимает?
ну младший совсем молодой 33 года, и работал у папы под боком всегда, короче стремно
А потому что он преподает сейчас на кафедре хирургии и приемом не занимается уже. Он мне сказал это по телефону когда ему звонила узнать как к нему попасть. Посоветовал обращатс к Мальцеву в ДоБ по вопросу хирургии детской.
не Мальцев как бы не уролог, а Щербинин именно хирург-уролог был