Та и фиг с ними. пусть не здоровуются. Главное чтоб дитя не обижали. А то вот заклеили б рот ребенку, а у него нос заложен, задохнулся бы не дай бог и что потом, да хоть убей ее потом, дите не вернуть. А она б потом бы сказку сочинила про дыхательные упражнения. Надо сразу на место ставить. А то многие боятся что после этого к ребенку хуже отношение будет, если в школе подобное, то за оценки боятся. А что тут бояться, оценки не главное, пусть хоть все тройки носит , если я буду знать что то мой ребенок соображает, а то учителя козни строят - фиг с ними.
Вот у племяшки в школе тоже училка какая-то резкая шибко и подзатыльник может отвесить и словом крепко выразить свое недовольство. И тоже все молчат. Она объясняет это тем что тети беспредельщики и сил у нее нету.. а я все равно не понимаю, она педагог и ее учить должны были как правильно общаться а не руки распускать. пусть хоть кто-то подзатыльника отвесит в школе/садике ребенку. Я сам ему подзатыльника отвешу, а потом поговорю уже чтоб поняли каково это с другой позиции ощущается. Потом накидать несколько жалоб в отдел образования и видел я по цветному телевизору ее и то будет ли она потом здороваться или нет.