Тут писали о Прездняковой Адиле Фаридовне из больницы Вишневского. И я хочу добавить. Она мою мамочку, можно сказать, от онкологии спасла. Если б не она, не знаю чтоб и было. Не буду вдаваться в подробности, но она врач от Бога, не только берется, как видите, за сложные беременности, но и просто женщин лечить. Очень толковая и внимательная. Она гинеколог-эндокринолог. Дай Бог ей здоровья
Я человек не любящий сидеть на месте
поэтому профессий у меня 2 - бухгалтер и тамада. Вот
А бухгалтером я работаю в больнице, роддома у нас нет, но гинекологов очень много, больница с узкой специализацией, насмотрелась я на врачей порядочно! Душевные среди них встречаются крайне редко, хотя от такого врача, как гинеколог, ждешь тактичности, хорошего отношения, вообщем чего-то позитивного, правда? А у нас врачи-мужчины могут позволить себе в общественном транспорте отодвинуть меня беременную с талией больше метра и усесться, а меня оставить стоять :'(. И такое обращение с людьми, с которыми знакомы не один год, страшно подумать какое обращение с вами - пациентами. А в голове у них одни деньги!
Это я к чему веду - прежде чем пойти к какому-то доктору, лучше как можно больше о нём узнать, посоветоваться с теми, кто у него лечился, как правильно делают девчонки на этом форуме, а к "левому" ни ногой!
Я стою на учете в ГБ№17 у Инютиной Татьяны Борисовны могу посоветовать её как отличного специалиста, очень внимательного доктора и просто отличную женщину! Я всю беременность с ней на телефоне, знаю, что ей можно позвонить в любое время, она всегда внимательно выслушает, подскажет что делать, поддержит и успокоит. Были и у меня некоторые проблемки за беременность. Хотя таких проблем как у девчонок, что писали выше, до беременности у меня не было. Только эрозия шейки. Забеременела на 3-й месяц, до этого противозачаточные таблетки пила.
Ещё в этой больнице есть хороший специалист по патологии шейки матки - Тюленева Лилия Николаевна, очень много хорошего наслышана и о ней.
Всем девчонкам, кто пытается забеременеть - желаю удачи и терпения, веры в свои силы и в Бога, он поможет!
А беременяшкам желаю здоровья и не обращать внимание на окружающих, сейчас самое главное - это ваш пузожитель, а остальное - суета!