Тема правильная пора рассказать всю правду. И так есть в Вишне врач Ткаченко Ирина Павловна. Если бы я жила в Америке давно бы засудили и лишили лицензии. Пришла я к ней мы с мужем планировать решили и пошли в больничку по знакомству к ней здать анализы, чтобы все было хорошо. Пришли она назначила кучу мне и мужу. Прокололи провокации и поехали здавать, потом забрали результаты муж кристальный , а у меня ВПЧ(вирус попиломы человека) 3 плюсика. Вообщем приходим к ней (прием 150 грн., каждый аз, а назначение 350 грн.) а она дикое лицо это ужасно, все плохо надо 10 ваночек Цитиала по 100 грн., антибиотики (но ничего , что помагает желудочно-кишечному тракту не назначила) и в заключении 5 уколов в живот лафиробион. От него температура 39,9. Сразу скажу , что я с ВПЧ сталкивалась до этого, у меня когда ослабляется инунитет он вылазит, и наоборот. У Лафиробиона побочное действие воспаление апендикса, вообщем когда мне вкололи последний укол у меня начались боли и меня забрали и прооперировали (апендицит). Вообщем так как все это произошло мы пошли к профессору он сказал, что ВПЧ надо лечить только когда его в анализах 5 плюсов это свидетельствует о патогенном влиянии, а до этого это вполне допустимо просто надо пропить витамины. После этого нам год нельзя было стараться в том направлении ради которого мы собствено и пошли к врпачу. Она просто разводит на бабки и ей наплевать на Ваше здоровье в последствии.
Следующий класный врач Фролов Сергей Сергеевич, он конечно на много лучше чем Ткаченко И.П. но тоже разводной.
Нашла наконец-то я Хорошего - Друп Юрий Григорьевич, просто хороший человек, специалист и отличный не разводной Врач с большой буквы.