Автор Тема: Любимые телеканалы, передачи, музыка. Продолжаем.  (Прочитано 21263 раз)

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
  • Мама, которая безумно любит свою доченьку!!!
что сейчас интересного есть по ТВ?
я вообще торчу от сериала "Секс i мiсто" идет по ТЕТу, ну и если получается "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." по новому

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
я сериалы не считаю за просмотр)) У нас муж фоном включает на кухне, когда ужинаем или чаюем. Обычно "Универ" или "Интернов" или "Ворониных"))

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
Подсела на сериал "Брак по завещанию"

andruhovna

• Гость
Подсела на сериал "Брак по завещанию"
хороший фильм, и вторая часть класс!

Оффлайн rimma

• Сорванец
Я,когда со старшим сыном долго в декрете была,тоже на сериалы подсела,потом думаю,нет-это уже клиника,так я скоро и женские романы читать начну ag_smiley-и вышла на работу ag_smiley Я "Друзья"люблю,Интерны а еще "Реальные пацаны",но без фанатизма-могу серию посмотреть,а десять пропустить,Друзья и Интерны у меня на дисках есть.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
А я вот в предвкушении! :loveshower222:
Жду "Ревизор", "Мир на изнанку", "Мастер шеф".  girl_pinkglassesf
Ещё жду кастинги "Украина мае талант", "Х фактор". Концерты их не смотрю, а кастинги веселят ag_smiley
А "Мир на изнанку" мы с мужем всегда с огромным удовольствием смотрим (даже повторы). Дима там такой мастер-путешественник-экстремал :thumbup:
 Кто-то смотрит такое? :bm:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
А я холостяка жду :dolf_ru_860:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
а я на "орел и решка" подсела, познавательно и весело girl_dance из передач еще мастер-шеф смотрю и вполгаза х-фактор

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Я мастер шеф жду  ag_smiley и тоже увлеклась орел и решка, познавательно и интересно  :ab:

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
я очень люблю Карпачева и смотрю все передачи с ним
х-фактор и украина мае талант тоже жду

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
О, я тоже ж и "Орел и Решка" смотрю. Не всегда сейчас, но когда Жанна и Алан Бадоевы вели, смотрела все выпуски girl_pinkglassesf
И "Холостяк" тоже забыла :dolf_ru_128: Смотрела все выпуски. Правда, я люблю смотреть не по телеку, а онлайн, когда все выпуски уже есть - не люблю ждать :bk: НО, теперь буду, по возможности, смотреть по телеку. Как же ж обсуждать то на форуме? ag_smiley
 А что Комарова никто не смотрит? Там по круче "Орел и решка" aga

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
где какого Комарова посмотреть?
Мы все передачи про путешествия с мужем любим, особенно Кожухова и старые "Орёл и решка", а после передачи про Мальдивы мне не хочется смотреть с этими ведущими ничего(( Вот хочу глянуть новую передачу Насти и Андрея Беднякова "Как фишка ляжет"

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
где какого Комарова посмотреть?
Мы все передачи про путешествия с мужем любим, особенно Кожухова и старые "Орёл и решка", а после передачи про Мальдивы мне не хочется смотреть с этими ведущими ничего(( Вот хочу глянуть новую передачу Насти и Андрея Беднякова "Как фишка ляжет"
О, Лена, обязательно посмотрите! Ведущий Дима Комаров путешествует с одним оператором по странам  Камбоджа, Индия, Африка, Вьетнам (с 1 марта будет 5-й сезон - Индонезия -  мы с мужем ждём его с нетерпением :bm:). Живет в племенах, ест их еду - короче очень интересно :ay:

http://filmon.in.ua/serialy-onlajn/tele-programmy/mir-naiznanku-svit-navivorit-3-sezon-smotret-onlajn.html

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
мне тоже новые ведущие в орел и решка не нравятся, вернее парень нормальный, а девочка, гм, у меня есть сомнения в ее умственных способностях, парень со 100долларами умудряется весь город увидеть, а этой как карту дают, так она все 2 дня в отеле и ресторанах проводит, в спа ходит, город не видит, ощущение, что девочка из села Кукуево дорвалась до роскоши и ей пофиг в какой она стране и городе ag_smiley мне тоже с Жанной нравилось больше всего :thumbup:

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
Наш дедушка все выпуски "орла и решки" пересмотрел и я периодически с ним, конечно Жана и Алан хорошая парочка была, а потом я уже потерялась в кол-ве ведущих

Юль, а когда ожидается выпуск нового сезона? Мне Дима нравится особенно об Индии понравились передачи, шел на канале 1+1

я хочу американский мастер шеф посмотреть