Автор Тема: Аляска-центр в Мариуполе))Всем кто любит горные курорты))  (Прочитано 1936 раз)

Оффлайн Татьяна-яна

• Младенец
  • **
У меня муж любитель активно отдыха))Мы этой зимой узнали об исксственном снеге Аляске-Центр, там все прекрасно организовано, персонал, специалисты, тренера)))Подъмники тоже есть))))Мы живем в Донецке, поэтому на машину и туда))))))Очень понравилось!!!!!!Столько эмоций, посоветовала и друзьям-довольны))))Все, что вам будет необходима выдается: лыжи, сноуборды, детское снаряжение. При себе стоит иметь паспорт, ну как и везде для аренды всего этого. Мы покупали абонимент на весь день))Вообще не замерзли..Здесь есть, где чаю попить (правда кафешка не очень, но там вкусный чай и бутерброды))))Кататься я не умела, потому инструктор помогал)))Научилась через часа два))))Потом мужа делала по скорости))))А в начале криков и шума от меня было уйма))))Даже подъемник останавливали)))))Очень горжусь родителями, которые берут с собой детей своих...Детвора лучше катается чем многие взрослые))))На горке постоянно искусственный снег))))))Так что зимой можно ехать в любую погоду)))

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
я и не знала, что в мариуполе есть такой центр. А где он там?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
На горке постоянно искусственный снег))))))Так что зимой можно ехать в любую погоду)))
не совсем согласна, в этом зимнем сезоне первый склон Аляски-центр из-за погодных условий заснежили только 7-го января, а второй склон заснежили только 16-го февраля

Оффлайн Татьяна-яна

• Младенец
  • **
Мы приехали туда впервые как-раз после 7 января, а тех числах)))Катались на первом склоне, но мне другого и не надо было..А вообще, стоит заранее звонить им и узнавать, работают они на числах, которые вам удобны или нет))))

А находится он, я даже вам и не подскажу, нас водитель возил...

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
Лен, а у них сайт есть?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
живу в двух шагах и не разу не каталась там ag_smiley (наверно не любитель горных спусков), и уж точно не думала что сюда из Донецка приезжают notponimat это наверное как и море - живем в 20-30минутах езды до него, а только босыми ножками вдоль берега летними вечерами прогуливаюсь ag_smiley