Автор Тема: Вяжем вместе -2. Летняя шапочка крючком  (Прочитано 70558 раз)

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Тети, мы связали. Вот что у нас получилось.

Только на фото рассмотрела некоторые недочеты... И с листиками зелеными что-то не то, по-моему.

Оффлайн Elf

• Карапуз
  • Юля, г. Донецк. Мама Ариши и Марьяши
А мне все нравится, класс JC_cupidgirl умничка!
у меня только макушка и связана :-*  еще и нитки закончились, довязывать буду белым цветом, вообщем, не знаю, что получится, может и показать стыдно будет ag_smiley

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Юля, спасибо! Я тоже не верила, что получится. Так что удачки и ждем фото готовой шапули для Аришки.  ;)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Инна, классная шапуля)) поздравляю с приходом к финишу  b_flowers
пы.сы. я бы только еще пару рядов довязала, чтобы ушки закрыть  girl_sigh

Оффлайн Dolinna

• Озорник
Таня, спасибо!  b_flowers
Вот я тоже так подумала, когда сфоткала. А в процессе, казалось, что уже хватит... Так и сделаю, довяжу еще пару рядов.  aga

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
Ками шикарна, ей очень идет...))))

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Тети, мы связали. Вот что у нас получилось.

Только на фото рассмотрела некоторые недочеты... И с листиками зелеными что-то не то, по-моему.

да, с шапкой и листиками действительно что-то не то!!!!!правда, правда!!!!потому что она КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!! JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
я вернулась в семью))))Вот собралась сесть повязать. потеряла ход мыслей ваших, по какой все же схеме вяжем?Или все по разным?

П.С. Шапка очуметь!!!

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
девочки, какие у вас шапки классные JC_cupidgirl,

Оффлайн Dolinna

• Озорник
Девочки, вы не представляете, как волнительно читать ваши комментарии! Таня, спасибо! Твоя оценка нам очень важна - мы видели твои работы! Ксюша, пока дочитала твой коммент, два раза в жар кинуло  ag_smiley, спасибо! Натусь, у нас здесь льготы для тех, у кого времени совсем нет со сложными рисунками разбираться, поэтому мы взяли узорчик попроще  :-* (краснею) Настя, догоняй!

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
ТАк, тогда и мне нужны льготы, я уже прочитала всю темку, поняла, что меня могут отчислить нафиг, так как я тут с хвостами жуткими уже  ag_smiley Ин, можешь мне схемку твой шапули дать, она мне так приглянулась. А то ты картинку выкладывала оригинала, а схемку нет.

Оффлайн Dolinna

• Озорник
Сначала связала "блинчик" из столбиков с накидом, у меня получилось 8 рядов. А потом такой узорчик

Оффлайн irisso4ka

• Малышок
  • Ирина
Девочки!!какую красоту навязали!да еще с детками такими крохами!!!
Умнички!!  girl_pinkglassesf
юбочку покажу,а то я обещала,а сама пропала
я уже и болеро начала  ag_smiley

Оффлайн Dolinna

• Озорник
Ириссочка, давай, а то после шапочки руки чешутся еще что-то связать!  ag_smiley

Оффлайн irisso4ka

• Малышок
  • Ирина
Покажу и там и тут. JC_cupidgirl

еще на пояс что то надо,какую-то ленточку,еще думаю