Автор Тема: Программное обеспечение. Часть 2.  (Прочитано 56296 раз)

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
у меня на телефоне Jimm стоит. Логин - № аси без всяких "собачка"квип.ру

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Ой джимм старенький классический  :ay: А у меня сейчас Pigeon, такооой удобный, просто супер))

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
подскажите плиз, где можно скачать бесплатно ОФИС 2003 или 2007 без смс?

Оффлайн Amok

• Старички
подскажите плиз, где можно скачать бесплатно ОФИС 2003 или 2007 без смс?

http://www.ex.ua/search?s=microsoft+office

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
Юра, спасибо!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
люди, помогите!
Аня чтото клацнула и теперь у меня на каждый щелк мышкой открывается новое окно и не выделяется одна буква если по ней щелкать, а целая строка или абзац и при нажатии на шифт не не меняется регистр
пока нашла тему десять окон открыла
и это не только на бэби, ютуб тоже самое

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Я разобралась, клавиша ctrl залипла
вроде уже порядок :tease222:

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
Люди, ХЕЛП! Все время раньше пользовалась Мозиллой, и вот на днях, при попытке открытия, начало вылетать сообщение, что Фаерфокс столкнулся с проблемой и аварийно завершил работу, приносим свои извенения и бла-бла-бла... Я его переустановила, запустился, на следующий день опять такое же... Уже 3 раза переустанавливала, не работает, что это может быть, как бороться? girl_sigh

Оффлайн Amok

• Старички
- обнови его
- сделай откат системы на несколько дней назад, до того момента как глюк этот появился - может дело не в самой мозиле
- удали мозилу ии поставь другой браузер

У меня вт с Оперой глюки какието.
 Поставил ее не так давно. Сделал его браузером по умолчанию. Потом вдруг пропали иконки на всех файлах с расширениями .html .htm и .mht. В нэте полазил вроде как из -за оперы онаж ярлыки свои прицепила к этим файлам.  Описано несклько способов. В основном в реестре поковыряься надо. Ни одн из способов не помогает. Только откат системы на пару дней. А потом через несколько дней снова ярлыки пропадают. Может глюкает там что-то в опере или еще что-то ..хз.. (9

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
Юра как делать откат системы?

Оффлайн Amok

• Старички
ПУСК > Программа > Стандатные > Служебные > Восстановление системы >Восстановление более раннего состояния компьютера
и выбрать в календарике одну из дат выделенную жирным шрифтом

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
- обнови его
- сделай откат системы на несколько дней назад, до того момента как глюк этот появился - может дело не в самой мозиле
- удали мозилу ии поставь другой браузер

У меня вт с Оперой глюки какието.
 Поставил ее не так давно. Сделал его браузером по умолчанию. Потом вдруг пропали иконки на всех файлах с расширениями .html .htm и .mht. В нэте полазил вроде как из -за оперы онаж ярлыки свои прицепила к этим файлам.  Описано несклько способов. В основном в реестре поковыряься надо. Ни одн из способов не помогает. Только откат системы на пару дней. А потом через несколько дней снова ярлыки пропадают. Может глюкает там что-то в опере или еще что-то ..хз.. (9

Юр, ну опера она такая, оч самобытная)) банальная переустановка версии не помогает? И какую версию поставил, новую 11.50?

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
ПУСК > Программа > Стандатные > Служебные > Восстановление системы >Восстановление более раннего состояния компьютера
и выбрать в календарике одну из дат выделенную жирным шрифтом

Хм, это очень интересно... Я о таком не знала. А если за эти дни кое-что подчищала в памяти, все равно можно будет вернуть более раннее состояние? Файлы ж уже не восстановяться?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Наташа, восстановления системы не влияет на личные файлы, такие как сообщения электронной почты, документы или фотографии, поэтому с ее помощью невозможно восстановить удаленный файл. Восстановится именно работоспособность системы, а не файлы.

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
Наташа, восстановления системы не влияет на личные файлы, такие как сообщения электронной почты, документы или фотографии, поэтому с ее помощью невозможно восстановить удаленный файл. Восстановится именно работоспособность системы, а не файлы.

Спасибо!
Это очень интересно, вечером обязательно попробую, может получиться. Так привыкле к мозилле... Не хочу менять. Эксплоуер ужасно тормозит. Вчера скачала Оперу, пока еще в ней не разобралась, как ее под себя подогнать.
А если все-таки менять браузер, какой посоветуете?