ну она не лезла в глазки деткам, я так думаю, что она вела себя адекватно. Меня бы не взбесило это, не будь у меня уже мнение о ней
монстр что ли глазовый была?
она стала мне говорить, что глазик, кажется закисает. А я ж уже на взводе была....
у нас врач руки моет, но обувь не снимает, всегда просит бахилыи в глаза никогда не лез, а зачем туда лазят? и насчет одежды Ксана права, я всегда сама одеваю и раздеваю
я думала она ходит по хаткам и отбирает у деток глаза, а потомв полнолуние развешивает их на веревочке и любууетттсяяя Ой ну развеселили на ночь глядя
а у нас врач разувается всегда. а вот подруга когда ходила в хатки в наркоманские семьи тоже не разувалась ибо там страшно и обутому по той грязи ходить.
у меня дома чисто и не страшно но он никогда не разбувается, а последний раз мне говорит: дайте мне пакет, только желательно не из под муки.Я ему хотела сказать, но не стала. Хотела ответить у меня только мусорные с ведра
ну я не намекала что у тебя грязно просто у вас врач хамко наверное и если прнинцип не разуваться вообще чего свои бахиллы не носит