Спасибо девочки!А зимний комбинезон получается более толще чем осенний? До какого времени вы носили осенний комбинезон?
А я хочу осенний рейму попытаться на распродаже купить. А то курток понабрала уже, но хочется и комбез.
все зависит от качества и наполнителя.можно взять на овчине, он толще немного.но под низ тогда максимум колготы с бодиком.можно взять с наполнителем современным.тогда необходимо соблюдать все правила слоев!в магазине?или в нете?
Ну а на овчине, это ж уже зимний? А колготки уже продаются на таких маленьких?
Девочки, вы на каком языке сейчас? флис, пух. у меня такое чувство, что мы в прошлом году не понятно чем занимались
Я хочу попробовать в магазине, только надо чтобы тот кто часто в Антошке бывает, свистнул если что появится. Или там уже распродажные модельки есть?
Лида, я была осень рейму вывесили уже, скорее всего будут скидки, но мы были в антохе 3 дня назад, и куртки и костюмы только вывесили, еще цены не меняли, а мож и менять не будут. Поскольку нам на осень ничего не надо я и не интересовалась ценами, в следующий раз как пойдем посмотрю обязательно, сегодня не дошли под дождик попали.