Автор Тема: Демисезонная одежда  (Прочитано 87836 раз)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Re:Демисезонная одежда
« Ответ #120 : 11:01, 11.02.2012 »
Оживлю тему) На сколько нужны детках ветровки? Без подкладки внутри, просто от дождя и ветра?

Ksana

• Гость
« Ответ #121 : 11:08, 11.02.2012 »
Оживлю тему) На сколько нужны детках ветровки? Без подкладки внутри, просто от дождя и ветра?
мы летом носим когда прохладно и дождь и ранней осенью поздней весной, но у нас куртка с тонкой подкладкой

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #122 : 11:14, 11.02.2012 »
Ага, все таки с подкладкой. Я просто думаю что лучше, с подкладкой или без. Осенняя куртка у нас есть, в ноябре где-то носить ее можно. На октябрь-апрель была флисовая, но мы уже выросли из нее, наверное с подкладкой лучше.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #123 : 12:10, 11.02.2012 »
Та, что без подкладки только на дождь мне кажется -как дождевик, в ней дети сильно потеют.
А вот с подкладкой очень нужна, в апреле часто тепло, но ветер сильный, да и май бывает холодный.
да что май, мы в прошлом году в июне на мой ДР, на даче сидели в ветровках.

Погода часто меняется весной, поэтому мы одной курточкой не обходимся демисезонной - покупаю утепленную на холодную весну, среднюю типа кожаной, ветровки, джинсовую обязательно, подумала около 5 курток минимум мне надо))))

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #124 : 12:47, 11.02.2012 »
Вот у нас есть на раннюю весну утепленная и есть тоненькие, по теплоте как джинсовые, а на "среднюю" весну нет. Наверное возьму на флисовой подкладке.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #125 : 13:17, 11.02.2012 »
Вот у нас есть на раннюю весну утепленная и есть тоненькие, по теплоте как джинсовые, а на "среднюю" весну нет. Наверное возьму на флисовой подкладке.
Мне кажется, что в самый раз будет - флиска не дает ребенку потеть и не даст замерзнуть.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #126 : 15:23, 11.02.2012 »
Я Соне купила куртку водо-ветронепроникаемую Ticket to Heaven она и мембранная внутри, и как бархатная снаружи. Я думаю будет хорошая в носке. А Костик наконец-то дорос до реймовской ветровки  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #127 : 08:19, 12.02.2012 »
что рать на весну не мембранное? Я в шоке, потому что мозг не думает не о мембране ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #128 : 08:38, 12.02.2012 »
Свет, смотри плащи и ветровки, у нас вот пальто вязанное без подкладки тепло и хорошо. С учетом того что весна у нас месяц всего, я особо не заморачиваюсь  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #129 : 08:44, 12.02.2012 »
у нас куртка на синтепоне есть, пальто - хватит? notponimat

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #130 : 08:52, 12.02.2012 »
ну если по модничать, то не хватит ag_smiley а для обычной носки вполне достаточно :ad:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #131 : 09:14, 12.02.2012 »
У нас на весну комбез, куртка и вязанный кардиган

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #132 : 09:20, 12.02.2012 »
ну вот в сад что одевать - ума не приложу. Куртку и пальто жалко, там же лазить везде будет girl_sigh

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #133 : 10:51, 12.02.2012 »
Самая животрепещущая тема у меня сейчас)) Джинсы-пайты-футболки уже закуплены, а вот верхнего ничего нет. Хочу пальто Вадьке или теплый пиджак, точно не знаю :be: Ну и ветровку что-ли, под дождь. Но что-то не хочется типа реймы, все-таки они какие-то большеватые. Будем искать ag_smiley Но Люба права, весны мало, смысла морочиться тоже нет особо)) Но придется все-равно, т.к. из всего вырос. На осень зато останется всё :happy:

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #134 : 11:26, 12.02.2012 »
А я наоборот, с верхней определилась - у нас теплая куртка с отстегивающимся внутри жилетом на холод, пиджак утепленный чуть (наконец-то доросли  ag_smiley), пиджак вместо ветровки присмотрела и на дождь вчера заказала в HM.