Много лет, Люб. 3 часа мало однозначно силовых. ДЛя тонуса, похудения норм, а вот для рельефа - это вообще мало. Мне, из перечисленного тобой, больше всего нравятся руки. Я на слегка подкачанные руки смотрю с такой белой завистью.
Прочла диету по группе крови. У меня третья.Расстроилась. Как раз то,что я люблю мне и нельзя-гречку и томаты(а я обожаю гречневую кашу с томатным соком!) Потом непонятно мне насчет мяса:можно мясо,кроме курицы,свинины,телятины-т.е. баранину и крольчатину,которых я на дух не выношу. (крольчатину из принципа не ем,в жизни не попробую...) Вобщем, нет в мире совершенства!
я на днях писала об этом же в теме диет. у меня тоже третья, хоть томатный сок и не пью, но гречка, курица и свинина - это довольно часто :)
У меня такая диета называется : Ребенок у бабушки,а муж в командировке-за неделю минус четыре-пять кг. без напряга! Ну не могу я давится овощами и смотреть,как муж ест отбивные с картошкой. А так пришла домой,холодильник открыла-там огурцы,помидоры и кефир(как ни крути не обожрешься...)А еще у меня муж любит,когда я пытаюсь худеть,подбить меня на ресторан.Короче,он во всем виноват
Соне неделя была, а мы уже тусили вовсю.
Сорри за офф.... Аня, а Соню с собой брали?
никакого сала не надо, я для сочности добавляю кабачок, еще очень вкусно с сыром тертым