Автор Тема: Re:Нет предела совершенству. Продолжение  (Прочитано 35621 раз)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
А у меня на помощь приходит Л-каритин, если бы не он вот бы уже налопалась бы уже girl_obmorok

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
А у меня на помощь приходит Л-каритин, если бы не он вот бы уже налопалась бы уже girl_obmorok
это что за зверь такой?

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
это что за зверь такой?
вот тут полная инфо http://www.bodybuilding-shop.ru/book/l1.html

Кокоська

• Гость
Купила мужу масло расторопши и сама хочу попить,если смогу. А нужно как я поняла натощак, чайную ж ложечку?

Кокоська

• Гость
всё в инструкции прочла ag_smiley

Оффлайн Olenka

• Малышок
Купила мужу масло расторопши и сама хочу попить,если смогу. А нужно как я поняла натощак, чайную ж ложечку?
Посмотрела что за зверь такой,тоже хочу!
А чего если смогу,оно ужасное на вкус? ag_smiley

где его продают?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Посмотрела что за зверь такой,тоже хочу!
А чего если смогу,оно ужасное на вкус? ag_smiley

где его продают?
Достаточно терпимое :) Я в амсторе видела, рядом с оливковым, то-ли 35, то ли 40грн  :)
А два года назад по всему Киеву бегала и только в гранулах нашла и то только в одной аптеке, а теперь его так легко купить girl_obmorok Сорри за офф, просто вспомнила, как на меня все смотрели удивлённо, когда я про это масло спрашивала ag_smiley

Кокоська

• Гость
ага,где  оливковое масло. Я брала в Ашане, где-то в этом районе 30-40 грн. правда бутылочка 100мл

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Я бабуле своей его советовала, она "А сколько оно стоит?", я отвечаю, что 35-40 грн, а она "Я надеюсь это за 2 литра?" ag_smiley Пообещала приехать и купить ей, а то накладно пенсионерам :)

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
А мне сказали, что для очистки печени, нужно не масло росторопши пить, а непосредственно молотою росторопшу, по моему по столовой ложке в день и запить водой, натощак.

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
А мне сказали, что для очистки печени, нужно не масло росторопши пить, а непосредственно молотою росторопшу, по моему по столовой ложке в день и запить водой, натощак.
А молотую где взять?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
В аптеке должна быть :)

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
Точно не могу сказать, муж с работы приносил yazyk

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
И я не думала что во время монстров так опухаю, закончились и минус 1,5 кг  :-[ Мне так нра кожа после вакуумного массажа, прямо на глазах живот лучше становится. Но надо еще худеть, минимум 8 кг скинуть girl_sigh Хотя все говорят что уже похудела-подтянулась, но я же вижу что мне еще худеть и худеть

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Люб, главное, что процесс похудения запущен, а для того, чтобы всегда быть в форме, так и надо думать, что нет предела совершенству :)
моя массажистка выздоровела, с понедельника у меня курс массажа по избавлению от живота girl_dance, потом отчитаюсь фоткой в купальнике! мне повезло, во 2 мес беременности я как раз была в Египте и есть фотки живота, на которые я сейчас равняюсь, хочу их превзойти, мне муж тогда не разрешал живот втягивать правда, но я его не всегда слушалась ag_smiley