Ужас!!! А что с тобой было? ???а то я видимо пропустила.
А я не рассказывала, что со мной было, так что не пропустила. А вообще, если в двух словах, то проснувшись утром поняла, у меня началось кровотечение, собрали вещи, вызвали такси и поехали в больницу. Приняла дежурный врач, после осмотра сказала, что зев закрыт и не кровотечение у меня, а мазня. Положили сохраняться, кучу лекарств и уколы назначили. Кровотечение (ну так я называю, потому что именно кровь, а не мазня была) случилось и второй раз уже в больнице, заведующий дал указания за мной наблюдать и ему показалось, что у меня подтекают воды, а попало это как раз на два дня выходных. Поэтому после них на обходе своего врача я предупредила, что сказал заведующий и в ответ услышала фразу "Срочно на УЗИ, ты же понимаешь, если это воды, то сохранять там нечего" и это нормально услышать беременной от врача? Ну, слава Богу, УЗИ показало наличие вод и видать узистка сжалилась надо мной (видно потому что я плакала) и показала мне мою кроху, чтобы я не волновалась. Короче добиться конкретики от врача лечащего не получилось и даже не всегда понимала, сколько и как мне нужно принимать лекарства, т.к. ничего толком не объяснялось. Даже при выписке и то пришлось еще бегать и половину своих анализов требовать обратно, т.к. они решили, что мне эти анализы не информативны. Да и выписали меня еще с небольшой мазней, сказав что это старое отходит (что именно??? опять таки я не знаю) и сейчас больше двух недель держать в стационаре нельзя, так что по истечении выписывают неважно с каким результатом, а ты если хочешь через пару дней опять приходи. Теперь пойду к гинекологу разбираться что же со мной было.