Автор Тема: Где и что мы любим поесть - обсуждаем общепит Донецка. Часть 2  (Прочитано 30509 раз)

Оффлайн nadin 85

• Малышок
блин мне стыдно признаться но я люблю мак :-*
сейчас сырные кольца вкусные)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Вот правильно когда-то Ксана написала
просто ребенок должен понимать, что есть там всегда - неполезно, но я, например, когда в командировки ездила, всегда утром ходила в мак завтракать. Там хоть чисто и свежее

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
блин мне стыдно признаться но я люблю мак :-*
сейчас сырные кольца вкусные)

что за сырные кольца? обожаю все сырное, уже хочу  girl_cray2

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
что за сырные кольца? обожаю все сырное, уже хочу  girl_cray2
а как же мезим???

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
а как же мезим???

так то ж от "мяса" плохо было мне! от сыра не сплохеет )) но я все равно не пойду туда, завтра в кафе иду, закажу что-то сырное и расплавленное  :ad:

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
согласна с теми кто здраво мыслит в направлении - раз в пятилетку - норм, часто - не есть хорошо

мы в макКафе часто забегаем за кофейком :dolf_ru_860:

Оффлайн nadin 85

• Малышок
так то ж от "мяса" плохо было мне! от сыра не сплохеет )) но я все равно не пойду туда, завтра в кафе иду, закажу что-то сырное и расплавленное  :ad:
а сегодня можно и в мак заглянуть на сырные кольца ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
А сырные палочки (с сыра Камамбер) с клюквенным соусом были вкуснее, чем кольца, только их уже нет  girl_sigh
А вообще меня Макдональдс очень манит, раньше раз в месяц-два  разрешала себя баловать этой гадостью, а сейчас мое желание похудеть все-таки превышает  girl_sigh но я бы не отказалась сейчас хотя бы от Даблчизбургера или Бигмака  :bm:
А рожок действительно очень вкусный и  натуральный такой  :happy:
Я за всю беременность на 8м месяце не сдержалась и попросила мужа сводить в Макдональдс, иначе б умерла  :ap: мне так стыдно было заходить туда, а потом как увидела пузиков 5, зашедших тоже удовлетворить свой зверский аппетит  :bm: расслабилась и утоптала Дабл и рожок, а еще у мужа Фри прихватила  :ah:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
как искренне люди верят, что едят мясо с хлебом и делают доброе дело для своего организма  дя-я-я а потом удивляются, откуда ожирения, диабеты, сердечно-сосудистые проблемы и т.д.
ну, конечно - в болезнях виноват Мак, в нашем неблагополучии  - президент  ;)  ag_smiley

так конфеты нельзя есть, а спиртное? пиво все хлещут по 10 грн., я раз купила  :at:
а пьют?  ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
ну, конечно - в болезнях виноват Мак, в нашем неблагополучии  - президент  ;)  ag_smiley

так конфеты нельзя есть, а спиртное? пиво все хлещут по 10 грн., я раз купила  :at:
а пьют?  ag_smiley

причем тут кто в чем виноват? "мы то, что мы едим!" (с) и причины своих проблем со здоровьем в первую очередь надо искать в образе жизни, а это в первую очередь питание, ну и другие факторы, естественно, тоже важны. качество продуктов и содержание своего рациона нельзя сбрасывать со счетов и недооценивать их значение. молодой организм все стерпит, а потом с возрастом начинают вылезать последствия ИЗЛИШНЕГО увлечения чем бы то ни было. все хорошо в меру и меру надо знать.

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
девочки про закрытие мака очередной развод если что)))это как и про запрет ходить в коротком и еще пару было "новостей" :dolf_ru_768:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
а я не слышала про запрет ходить в коротком!
а еще были веселые новости и грядущем подорожании соли и гречки. это делается для создания ажиотажа

Ksana

• Гость
причем тут кто в чем виноват? "мы то, что мы едим!" (с) и причины своих проблем со здоровьем в первую очередь надо искать в образе жизни, а это в первую очередь питание, ну и другие факторы, естественно, тоже важны. качество продуктов и содержание своего рациона нельзя сбрасывать со счетов и недооценивать их значение. молодой организм все стерпит, а потом с возрастом начинают вылезать последствия ИЗЛИШНЕГО увлечения чем бы то ни было. все хорошо в меру и меру надо знать.
ну это все ясно, а макдональдс тут при чем? notponimat

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
ну это все ясно, а макдональдс тут при чем? notponimat

при том, что котлета с хлебом в исполнении макдональдса не имеет ничего общего со здоровым питанием. я имела ввиду это, а не нормальное мясо с нормальным хлебом

да, к истреблению вредных продуктов надо комплексно подходить. просто умиляет иногда, как искренне люди верят, что едят мясо с хлебом и делают доброе дело для своего организма  girl_sigh а потом удивляются, откуда ожирения, диабеты, сердечно-сосудистые проблемы и т.д.

вот это я про макдональдс писала и про тех, кто там питается систематически

Ksana

• Гость
при том, что котлета с хлебом в исполнении макдональдса не имеет ничего общего со здоровым питанием. я имела ввиду это, а не нормальное мясо с нормальным хлебом

ну и как закрытие мака повлияет на "здоровость питания нации"? я как бы в этом контексте.. кто там питался систематически пойдут есть в др. фасты  :af: а мой ребенок будет страдать если мак закроют, где он еще такое фри поест ag_smiley