Автор Тема: Стул новорожденного  (Прочитано 124980 раз)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Re:Стул новорожденного
« Ответ #525 : 15:01, 29.06.2012 »
Дюфалак вызывает метеоризм (в инструкции так написано),я как-то после родов пила,так потом вдвоем мучались girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #526 : 15:10, 29.06.2012 »
Дюфалак вызывает метеоризм (в инструкции так написано),я как-то после родов пила,так потом вдвоем мучались girl_sigh

может поэтому доця так часто пукает? и когда же ждать накопительного эффекта, я даю уже 3-й день notponimat

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #527 : 15:31, 29.06.2012 »
По инструкции через 2-3 дня эффект,продолжай давать,попробуй свечку глицериновую может

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #528 : 15:33, 29.06.2012 »
По инструкции через 2-3 дня эффект,продолжай давать,попробуй свечку глицериновую может

ой свечку боюсь girl_obmorok лучше еще лактулозу подаю :be:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #529 : 15:42, 29.06.2012 »

вот что у комаровского по этому поводу:
Оптимальное и самое безопасное средство лечения запора у маленьких детей – сироп лактулозы (дюфалак, нормазе).
Никогда не начинайте применение этих препаратов с той возрастной дозы, что указана в инструкции. Начните с дозы 1 мл в сутки (1 раз в день, утром, натощак) и постепенно увеличивайте (на 1 мл в 2-3 дня), максимум – та доза, что в инструкции для возраста вашего дитя. Эффективную дозу (или максимальную, к которой вы придете постепенно) давайте около месяца, затем можно медленно уменьшать количество препарата

Ксюш, лучше свечку  girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #530 : 16:25, 29.06.2012 »
вот что у комаровского по этому поводу:
Оптимальное и самое безопасное средство лечения запора у маленьких детей – сироп лактулозы (дюфалак, нормазе).
Никогда не начинайте применение этих препаратов с той возрастной дозы, что указана в инструкции. Начните с дозы 1 мл в сутки (1 раз в день, утром, натощак) и постепенно увеличивайте (на 1 мл в 2-3 дня), максимум – та доза, что в инструкции для возраста вашего дитя. Эффективную дозу (или максимальную, к которой вы придете постепенно) давайте около месяца, затем можно медленно уменьшать количество препарата

Ксюш, лучше свечку  girl_sigh

ну вот, а я сразу всю дозу как в инструкции дала :(
а как свечку то давать? она же большая наверно, отрезать кусочек? я вообще не представляю как ее поставить в такой маленький "подсвечник" :bm:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #531 : 16:32, 29.06.2012 »
глицериновые есть детские
если взрослую, то резать надо

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #532 : 17:04, 29.06.2012 »
+1 к детским
а взрослую я ставила где-то 1 / 4, сначала пополам поперек, а потом этот кусочек пополам вдоль)))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #533 : 17:38, 29.06.2012 »
я сегодня еще подожду наверно, а завтра уже будем ставить свечку, если не будет стула

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #534 : 18:40, 29.06.2012 »
Я свечки всего два раза использовала,один раз эффект наступил через 4 часа,зато в следующий раз через 2 минуты

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #535 : 21:35, 30.06.2012 »
Поставила сегодня свечку, сразу помогло, но вышло столько! girl_obmorok ребенок сразу на 100 грамм похудел, я тут уже обрадовалась, что мы вес стали набирать, даже пампы 2-го размера уже купили :bm:, в итоге, мы опять за чертой 3900 :be: Еще хотела спросить, а как будет последующий стул, должен сам быть нормальным?

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #536 : 21:51, 30.06.2012 »
Мы тоже много выдаем за раз,потом аж ребра видны  ag_smiley теперь жди когда сама покакает в следующий раз,я читала,что у ребенка должно насобираться определенное кол-во как,чтобы самостоятельно сходить в туалет,нам еще помогает массаж и прижимание ножек к животику,но это уже день четвертый или пятый

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #537 : 22:54, 30.06.2012 »
Мы тоже много выдаем за раз,потом аж ребра видны  ag_smiley теперь жди когда сама покакает в следующий раз,я читала,что у ребенка должно насобираться определенное кол-во как,чтобы самостоятельно сходить в туалет,нам еще помогает массаж и прижимание ножек к животику,но это уже день четвертый или пятый

мы такие упражнения регулярно делаем, но это помогает только для пуков)) будем ждать, надеюсь нормально будет, не нужно будет больше к свечкам прибегать

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #538 : 00:10, 01.07.2012 »
Тут главное сколько дней мама выдержит без ребенкиного стула ag_smiley
Попробуй еще что-нибудь самой поесть со слабительным эффектом,нам чернослив помогал

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #539 : 12:43, 01.07.2012 »
еще кабачки сама покушай, они тоже слабят

Мы тоже много выдаем за раз,потом аж ребра видны  ag_smiley
как связано кол-во стула с ребрами?)))