Нам пришли на тестинг два чудесных шарфика.
Didymos Lena - моя мечта, умница и красавица, о которой я очень долго мечтала. Вот удалось поносить хотя бы не долго. К сожалению, в конце недели мы его уже вернем. :hysteric: Этот шарфик коротыш - четверка. Я никогда не мотала коротыши, и для меня это был дополнительный эксперимент. Мне понравилось! Я на радостях попробовала три намотки, из которых две для меня были абсолютно новые. Так что, если что, за ошибки не кидайте помидорами. Итак, рюкзак, который я пробовала раньше мотать в семерку. Мне не нравилось. А в коротыше - просто песня.
И Робин с узлом под попой. Для нас новинка. Намотка мне понравилась, держит прекрасно, но моего тяжеловеса уже на оджном плече долго не проносишь. Выдержала я всего минут 30.
Еще мы мотали усеченный КНК с узлом под попой, но фотографий, к сожалению не осталось. :grief:
А вот и сама красавица Лена:
[size=85]
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:[/size]
Второй наш гость - Didymos Nino Tussah Natur, крашенные в светлый малахит. Этот шарфик - шестерка, и пробовали мы две стандартные намотки. Встретила его я с не особым энтузиазмом, и примерила его только на второй день. Но примерив, не хотела снимать. Держит чудесно, тоооненький, и на лето будет один из лучших вариантов. Эластичный, шелковистый... Короче, не шарфик - а очередная мечта. Мне сначала совершенно не понравилась расцветка, но примерив, я, как говорится "врубилась" в этих замечательных человечков. Большой плюс для меня еще то, что этот шарф двусторонний. Мне очень понравилась светлая сторона, она не белая, а какого-то зеленоватого чудесного очень женственного оттенка.