Автор Тема: Греция  (Прочитано 20598 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Греция
« Ответ #75 : 17:53, 12.06.2013 »
Отели везде нужно тщательно выбирать notponimat

А фото Аниссы на сайте соответствуют действительности?
По фото у них телики старые, это значит что реновацию не делали больше 5 лет

а теливизоры это косвенный признак, ну и платный интернет и сейф я всегда на это внимание обращаю, это же элементарный сервис

А вообще когда я выбирала отель, то поняла, что 1 линия на Крите это дефицит, поэтому многие отели сами отсеиваются для тех, кому это важно

Мои знакомые отдыхали в 3 тройках: Палмера Бич - очень о нем неплохие отзывы и её в Ретимно Olympic Palladium

По фото очень достойные, на топхотелс отзывы нормальные, но они без детей были

Оффлайн svetlana

• Карапуз
« Ответ #76 : 11:26, 13.06.2013 »
В номере действительно обычные телевизоры, но мы его вообще не смотрели. Номер очень простой, но убирали каждый день. Самое важное для меня это была территория, которая мне кажется, что будет лучше некоторых Грекотелей и питание. Нам готовили мидий, улиток, рыба каждый день разных сортов, выпечка нет слов. Море по прямой мак 5 мин и пляж широкий и очень хороший вход. Нет там ни камней, ни ежей. Я ожидала если честно худшего.  Когда мы подъехали, то отель отличался от других действительно, как оазис в пустыне. ))) А там у каждого конечно свои пунктики. Минус -это платный интернет. 

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #77 : 11:39, 13.06.2013 »
В номере действительно обычные телевизоры, но мы его вообще не смотрели. Номер очень простой, но убирали каждый день. Самое важное для меня это была территория, которая мне кажется, что будет лучше некоторых Грекотелей и питание. Нам готовили мидий, улиток, рыба каждый день разных сортов, выпечка нет слов. Море по прямой мак 5 мин и пляж широкий и очень хороший вход. Нет там ни камней, ни ежей. Я ожидала если честно худшего.  Когда мы подъехали, то отель отличался от других действительно, как оазис в пустыне. ))) А там у каждого конечно свои пунктики. Минус -это платный интернет. 
Ну дело не в телевизоре, мы его тоже не смотрели
просто я говорю о том, что это косвенный принак того, что старые коммуникации и могут быть сюрпризы
это ж хорошо, что все отлично aga

Мне тоже очень важно питание и территория, мы ж все-таки с детьми отдыхаем, но интернет тоже важен, потому что, к сожалению, работать приходится и на отдыхе, а платить за интернет дорого да и смешно, все-таки 21 век ag_smiley
Насчет Грекотелей - это вы зря yazyk

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #78 : 11:45, 13.06.2013 »
В этом году в Греции destination N 1 Крит

посмотрите ролик ag_smiley
очень прикольный

&sns=fb

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #79 : 12:04, 13.06.2013 »
В этом году в Греции destination N 1 Крит

посмотрите ролик ag_smiley
очень прикольный

&sns=fb
классный ролик
Галя, вы в Кносском дворце были?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #80 : 12:09, 13.06.2013 »
классный ролик
Галя, вы в Кносском дворце были?
Нет, не были

оставили на будущее

мы на этот раз без археологических достопримечательностей

вот ещё

http://vimeo.com/65363146

вот в этом вообще мне кажется вся Греция, такая гостеприимность и радушие girl_pinkglassesf

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #81 : 12:23, 13.06.2013 »
у меня вобще мечта виллу снять на Крите...на месяц..и чтобы повар готовил
как посмотрела виллы какие-там, так что пока это все в мечтах

я очень хотела Кносский дворец посмотреть, там каждый камень дышит историей

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #82 : 12:30, 13.06.2013 »
Кносский дворец он конечно впечатляющий очень, особенно когда понимаешь, что это все было почти 5 тысяч лет назад girl_obmorok
насколько было все уже развито, а мы себя считаем великими и разумными girl_sigh

Но если б Ира у нас была как Ватруня, то мы б поехали, а поскольку она  t6225nhj t6225nhj t6225nhj t6225nhj
то решили не рисковать
Возле нас был Дворец Малии, он был один из 4 значимых в эпоху минойской цивилизации, но его пока только откапывают, мы вокруг ходили, а внутрь не пошли, там много ям и опасностей
Всего было 4: Кносский самый главный, Фестос - там первый диск с иероглифическим письмом нашли, Малия  и Закрос.
Я вообще люблю все эти древности, старые церкви, монастыри,
мне кажется они дышат историей

Я ещё очень хотела попасть в монастырь один, там чудотворная икона Кера Кардиотиса, но мой муж  :tommy: мои планы нарушил
в общем надо срочно ехать ещё :bc:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #83 : 12:32, 13.06.2013 »
да, там для бегающего ребенка много опастностей
ехать надо еще обязательно!

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #84 : 13:56, 13.06.2013 »
А как долго визы открывает Греция сейчас?
А Кносский дворец-супер! Я экскурсии не люблю, но там очень понравилось

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #85 : 14:02, 13.06.2013 »
А как долго визы открывает Греция сейчас?
А Кносский дворец-супер! Я экскурсии не люблю, но там очень понравилось
Ну вообще 7 дней
ну если не успевают то могут до 2 недель, но это в Мариуполе, как в Киеве не знаю
в прошлом году моей куме открыли за 1 день, спасибо туроператору, а то б прогорел тур, форс-мажор был такой

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #86 : 14:03, 13.06.2013 »
Ну вообще 7 дней
ну если не успевают то могут до 2 недель, но это в Мариуполе, как в Киеве не знаю
в прошлом году моей куме открыли за 1 день, спасибо туроператору, а то б прогорел тур, форс-мажор был такой
2 недели это тоже отлично. Мы просто теперь в раздумьях о Турции

Кокоська

• Гость
« Ответ #87 : 16:19, 13.06.2013 »
Ой, а мы к платному инету привыкли уже, он ведь везде платный. Хотя действительно, Галя права это же элементарный сервис. Мы уже подали доки на Болгарию, потом Греция. Сначало бронили отели на букинге, потом уговорила мужа через турфирму узнать цены. Вообщем через турфирму вышло на 1000 долл дешевле. Еще и с визами заморачиваться не нужно.
Теперь вспомню былое и начну составлять маршрут, позор мне позор я в Греции не сильна.

Оффлайн svetlana

• Карапуз
« Ответ #88 : 17:12, 13.06.2013 »
Анисса не просто в зелени и пальмах она вся в цветах герани и еще какой-то цветок не знаю его названия. Фотки может позже покажу. Я сама хотела в Литос бич очень, но картинки и реальность сильно разнятся не в пользу реальности.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #89 : 18:24, 13.06.2013 »
Ой, а мы к платному инету привыкли уже, он ведь везде платный. Хотя действительно, Галя права это же элементарный сервис. Мы уже подали доки на Болгарию, потом Греция. Сначало бронили отели на букинге, потом уговорила мужа через турфирму узнать цены. Вообщем через турфирму вышло на 1000 долл дешевле. Еще и с визами заморачиваться не нужно.
Теперь вспомню былое и начну составлять маршрут, позор мне позор я в Греции не сильна.

Яна, а на чем остановились, на каком отеле в Греции?