Автор Тема: Занимаемся спортом ЧАСТЬ 2  (Прочитано 76326 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Re:Занимаемся спортом ЧАСТЬ 2
« Ответ #75 : 07:38, 28.09.2011 »
я теперь хочу на все аэробные тренировки в Легион попасть, но там расписание жуткое, после работы нереально, а в выходные не все есть notponimat Еще  и девочка тренер просто кукла, такая красавица и одета была очень мило, я от нее глаз не могла отвести!

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #76 : 07:46, 28.09.2011 »
Да, на степе прикольно, повороты и прыжки. Когда я уже выберусь на любимый фитнес.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #77 : 12:35, 28.09.2011 »
Аля, ты не туда ходишь yazyk
я после 3-х недельного перерыва как никуда и не ездила. вот что значит хорошо тренероваться. дыхалка в норме, силы даже на 3-ю остались

Кокоська

• Гость
« Ответ #78 : 12:55, 28.09.2011 »
Я вас сейчас вообще посмешу. Уехали мы на прошлой недели в Ялту, взяла с собой обруч весы ag_smiley и видеотреньки. Думаю надо ж назад наеденное скидывать, думаю буду каждый день по видео заниматься. Первые пару дней мои глаза даже не видели этого инвентаря(мы тут по дороге попалив в Коктебель на свадьбу-ещё лишнего прибавили). Так вот в понедельник вечерком начала делать я разминку, всякие махи руками, потом Тёмыч не дал мне заниматься....во вторник я не могла пошевелить руками,ни повернуть шеей girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok это очень печально, страшно подумать какое состояние моих мышц,если 10 минут маханий дали такой эффект

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #79 : 16:00, 28.09.2011 »
Я в воскресенье в первый раз поппала на аэробику в Легионе, до этого не совпадало по времени у меня посещение зала. Пошла на степ и склапт. На степ не ходила почти 3 года из-за беременности и тимки....думала 20 минут степа выдержу, я его раньше ужасно любила....когда заканчивалась 40 минута степа я уже думала, что все...умру ag_smiley оказалось, что тренировка длится 1час 30 мин girl_obmorok В общем, из  всех клубов, где занималась раньше я, в Легионе самый сильный степ - много движений, все движения сложные - с прыжками, поворотами и т.п., быстро все меняется, не успел запомнить - все, пролетаешь. я в большом восторге, хоть и устала ужасно.
У меня муж по воскресеньям как раз ходит на все эти аэробные ag_smiley. Я у него спрашиваю,ты там один мужчина?Очень нравятся ему тренировки,говорит,что выматывают покруче тренажеров. А я степ не люблю,точнее сложный не люблю,потому как мне не нравится,когда у меня не получается,а мне персонально не объясняют. Так что я скромненько хожу вФит кервс танцую зумбу ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #80 : 16:47, 28.09.2011 »
Ооооо, степ- это уже моя страсть. А ещё когда надо думать, напрягаться, чтоб всё запомнить :ab:

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #81 : 07:29, 29.09.2011 »
У меня муж по воскресеньям как раз ходит на все эти аэробные ag_smiley. Я у него спрашиваю,ты там один мужчина?Очень нравятся ему тренировки,говорит,что выматывают покруче тренажеров. А я степ не люблю,точнее сложный не люблю,потому как мне не нравится,когда у меня не получается,а мне персонально не объясняют. Так что я скромненько хожу вФит кервс танцую зумбу ag_smiley
когда я в ониксе занималась, к нам всегда парень один на такие тренировки ходил. Становился сзади и посматривал на девченок. В итоге потом всем по очереди встречаться предлагал ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #82 : 07:42, 29.09.2011 »
когда я в ониксе занималась, к нам всегда парень один на такие тренировки ходил. Становился сзади и посматривал на девченок. В итоге потом всем по очереди встречаться предлагал ag_smiley ag_smiley
ag_smiley
К нам тоже пару раз парни приходили, но все смущённо убегали как только мы начинали делать упражнения лёжа notponimat ag_smiley

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #83 : 11:28, 29.09.2011 »
Сегодня первый день пошла с СтарЛайф на Тренева, как-то особо не впечатлил клубец.Завтра иду на степ-интервал к мальчику(первый раз буду скакать на степах у мальчика-тренера) Надеюсь я хоть не одна буду ag_smiley

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #84 : 14:56, 29.09.2011 »
У моего мужа зрение минус четыре. А тренируется он без очков,я уже спрашивала симпатичные ли девушки ходят на тренировки,на что он ответил :А я их вижу? ag_smiley Так что если начнет присматриваться-маякуй ;)
ag_smiley
К нам тоже пару раз парни приходили, но все смущённо убегали как только мы начинали делать упражнения лёжа notponimat ag_smiley
Ну моего вряд-ли чем-то смутишь...

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #85 : 08:36, 30.09.2011 »
У моего мужа зрение минус четыре. А тренируется он без очков,я уже спрашивала симпатичные ли девушки ходят на тренировки,на что он ответил :А я их вижу? ag_smiley Так что если начнет присматриваться-маякуй ;)Ну моего вряд-ли чем-то смутишь...
а у тебя муж в Легионе занимается?
Он не боится заниматься без очков, на степе ж можно навернуться girl_impossible

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #86 : 11:43, 30.09.2011 »
Ну да,в Легионе (в Лейфе ag_smiley). Ну навернется разочек,может дойдет,что очки нужно носить...

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #87 : 13:05, 05.10.2011 »
Так что я скромненько хожу вФит кервс танцую зумбу ag_smiley
И как там в этом клубе? Я туда как-то не думала ходить, они меня отпугнули, когда приставали ко мне в Амсторе, настоятельно звали прийти к ним, еще и телефоны подруг выспрашивали  :bn: Да и тогда я ходила в другой клуб, как-то не заинтересовалась совсем. А сейчас очень хочется заниматься спортом, но возможности ездить далеко у меня нет, а Fit Curves который на Ильича в 2х минутах от дома. Вы в каком занимаетесь?

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #88 : 16:57, 06.10.2011 »
Я на Илича хожу. Меня устраивает...

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #89 : 10:44, 07.10.2011 »
Ну да,в Легионе (в Лейфе ag_smiley). Ну навернется разочек,может дойдет,что очки нужно носить...
О, присмотрюсь в след раз))))