Автор Тема: Хорошие фильмы! Что стоит посмотреть!  (Прочитано 271711 раз)

andruhovna

• Гость
наконец-то глянула "Бурлеск"-ой,как он мне понравился))))

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
А мы с мужем вчера посмотрели "Прислугу"  :ay:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
девочки, а видели трейлер к фильму "камень"?

я впечатлилась с первого просмотра, потом еще раз просмотрели вместе с мужем и очень заинтересовались! скорей бы появился хоть где-то... это он пока в России пройдет, потом пока у нас, пока ДВД выйдет и только тогда в торренте появится в нормальном качестве  girl_sigh
очень заинтриговал, как сам Светлаков говорит - первый серьезный фильм с его участием

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
а мы вчера пересмотрели Почтальон с Костнером, отличный фильм :thumbup:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
девочки, никто не хочет сходить на дневной сеанс "о чем еще говорят мужчины" в к-р Шевченко? на 13.30  ag_smiley а то я могла бы составить компанию  az_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Сегодня были на "мой парень Ангел", очень понравилось кино, отдыхающее новогоднее, доброе!!!

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Мы 5 января ходили на "Хранитель времени". Долго ждала, сказка, Мартин Скорсезе....мммм, я довольна...фильм такой хороший, добрый и светлый, столько положительных эмоций...

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Очень понравилась Пленета обезьян последняя.....после фильма много мыслей пришло на ум..заставил задуматься.....графика отличная....сюжет классный....всем советую...качала на кинозале в отличном качестве с хорошим звуком

Оффлайн sergeosn

• Супер бэйбик
Очень понравилась Пленета обезьян последняя.....после фильма много мыслей пришло на ум..заставил задуматься.....графика отличная....сюжет классный....всем советую...качала на кинозале в отличном качестве с хорошим звуком
"Планета обезьян" это же вообще классика) Хорошее кино, хорошо вообще посмотреть все части, хоть и старенькие.

andruhovna

• Гость
а я вчера смотрела "Рождественский поцелуй" JC_cupidgirl

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
Я посмотрела "Меняющие реальность",не плохой фильм

Ksana

• Гость
Вчера посмотрела "3 метра над небом" очень понравилось в конце фильма плакала :( Такое душевное и настоящее кино
а еще который день хожу под впечатлением от "Дома грез" самое клевое из увиденного в последнее время

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
посмотрела "Секс по дружбе". Честно говоря, ожидала очередную чернушную комедию. Но к счастью мои ожидания не оправдались) Довольно приятное кино, улыбнуло) А моменты с отцом очень трогательные. Вердикт - смотреть можно, но без детей, ибо много постельных сцен - название все-таки говорит само за себя

andruhovna

• Гость
посмотрела "Секс по дружбе". Честно говоря, ожидала очередную чернушную комедию. Но к счастью мои ожидания не оправдались) Довольно приятное кино, улыбнуло) А моменты с отцом очень трогательные. Вердикт - смотреть можно, но без детей, ибо много постельных сцен - название все-таки говорит само за себя
миленький фильм

alinka

• Гость
Ксана, а ты смотрела 2010 года или тот что "постарше"?
мне из последнего что сморела понравилось "плохая училка" с Камерон Диаз :thumbup:, "девичник в вегасе" неплохой, "ешь молись люби" с Джулией Робертс - я её обожаю girl_dance