Автор Тема: Крым. Куда поехать?-2  (Прочитано 117545 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Re:Крым. Куда поехать?-2
« Ответ #615 : 18:08, 06.07.2012 »
Я в личку тебе номер напишу-узнаешь, я точно и не скажу.
Мы ездим либо в марте, либо в конце сентября.

Спасибо за информацию!

Девочки, а в Никите никто не отдыхал?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #616 : 20:12, 06.07.2012 »
Спасибо за информацию!

Девочки, а в Никите никто не отдыхал?
я не отдыхала, мы просто из бот. сада спускались на пляж и немного прогулялись там. Мне пляжи не понравились совсем и там очень крутые спуски-подъёмы.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #617 : 21:22, 06.07.2012 »
я не отдыхала, мы просто из бот. сада спускались на пляж и немного прогулялись там. Мне пляжи не понравились совсем и там очень крутые спуски-подъёмы.
хм..странно. мы там последний раз в 90-х отдыхали и там были хорошие пляжи...это рядом с пансионатом прибережный (или как-то так называется)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #618 : 22:50, 06.07.2012 »
хм..странно. мы там последний раз в 90-х отдыхали и там были хорошие пляжи...это рядом с пансионатом прибережный (или как-то так называется)
я была в районе частного сектора, пансионатов не видела, может они немного в стороне. Но там, где была я, пляжи были очень непривлекательные и подъём  girl_obmorok

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #619 : 23:14, 06.07.2012 »
Но в большой Ялте везде крутой спуск к морю, только если на первой линии жить, но тогда дешевле поехать в Европу ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #620 : 23:19, 06.07.2012 »
Но в большой Ялте везде крутой спуск к морю, только если на первой линии жить, но тогда дешевле поехать в Европу ag_smiley
я жила в районе Ореанды, в самом центре и на улице Садовой - в обоих случаях была приятная ровная дорога к морю)). Просто из того, что я видела в Никите, мне казалось, там нет жилья рядом с морем))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #621 : 23:50, 06.07.2012 »
не дешевле,даже в турцию не дешевле-если брать одинаковое кол-во дней ;)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #622 : 23:55, 06.07.2012 »
не дешевле,даже в турцию не дешевле-если брать одинаковое кол-во дней ;)
С учетом перелета и сервиса дешевле
так в турцию на самолете , а в крым поезд или машина

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #623 : 23:58, 06.07.2012 »
С учетом перелета и сервиса дешевле
ничего подобного
я сравнивала и не раз
причем сравнивала с предваительным бронированием
не будет дешевле  турция,если не 2 и 3 звезды,я смотрела 4 и 5 и европу смотрела черногорию и хорватию,дешевле если в крыму 3 недели,а в турцию неделю,а если брать одинаковое кол-во дней не будет дешевле

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #624 : 09:06, 07.07.2012 »
Маш, ну как у тебя так получилось? я сравнивала цену раннего бронирования на риксос теккирова, и отдых, например, в Симеизе или Мисхоре. одно и тоже. просто что не получается уехать больше чем на 6 дней. а так бензин (просто космос на этой непонятное "трассе"), проживание, питание,  пляж и  т.д. girl_sigh

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #625 : 09:12, 07.07.2012 »
ничего подобного
я сравнивала и не раз
причем сравнивала с предваительным бронированием
не будет дешевле  турция,если не 2 и 3 звезды,я смотрела 4 и 5 и европу смотрела черногорию и хорватию,дешевле если в крыму 3 недели,а в турцию неделю,а если брать одинаковое кол-во дней не будет дешевле
а питание ты учитывала?
вот смотри , комфортный номер на двоих в среднем 600 грн в Крыму без питания (максимум завтрак), это уже по цене выйдет как путевка на 4 звезды со всем включено с перелетом, ну может немного дешевле, но так в путевке питание

Маш, ну как у тебя так получилось? я сравнивала цену раннего бронирования на риксос теккирова, и отдых, например, в Симеизе или Мисхоре. одно и тоже. просто что не получается уехать больше чем на 6 дней. а так бензин (просто космос на этой непонятное "трассе"), проживание, питание,  пляж и  т.д. girl_sigh
+1

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #626 : 09:18, 07.07.2012 »
девочки,я не знаю,что вы сравниваете ну вот смотрите,давайте как пример хотя бы.стандарт возьмем,2 взрослых и ребенок.проживание в Крыму на 1 линии,в 80 метрах от моря стоит 100 долларов в среднем за всех. ну и плюс текущие расходы.плюс проезд в крым например машаина сколько выйдет,я скажу вам сколько выйдет поезд св 2400+800 такси  с исмферополя туда назад,3200.думаю машина также?или дороже.возимем как пример 21 день.21на 100 долларов,2100+400(проезд)2500.это проживание и проезд на 21 день.
ну и плюс еда-120 с человека в сутки стоит если брать комплекс в отеле Родос,это очень хороший отель и хороший там ресторанчик,просто когда комплексы берешь,то дешевле.пусть и ребенок еще 300 грн в день.21 день 6300,это в долларах пусть 800.то есть в сумме 3300 долларов на 21 день
пляж 40 на 21 день840.плюс еще 100.3400 долларов

а теперь Ася озвучь мне плиз сумму на 21 день отель риксос теккирова :-*

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #627 : 09:21, 07.07.2012 »
а питание ты учитывала?
вот смотри , комфортный номер на двоих в среднем 600 грн в Крыму без питания (максимум завтрак), это уже по цене выйдет как путевка на 4 звезды со всем включено с перелетом, ну может немного дешевле, но так в путевке питание
+1
Катя,где такие путевки?я вот даже сранила отель,что Света едет почти в тоже время,что и мы.дороже выходит если такое же кол-во дней.приведите мне стоимость 21 день в турции 4 или 5 звезд.в долларах за 2 чел + ребенок

Оффлайн svetlana

• Карапуз
« Ответ #628 : 09:28, 07.07.2012 »
В Турции я думаю війдет дороже. Вот мы были в 2-х конатном номере Он стоил 850 грн в сутки. До пляжа как на первой лини в Турции Причём свой пляж и тд. За 10 дн 8500 грн Это грубо 1000 долл (на 2-х взр +реб) Бензин в две стороны где то 1000 грн. Питание 150 грн с чел (обед завтрак ужин) Это на 3-х чел 4500 грн Итого 10 дней 1722,00 долл За троих моя подруга отдыхала с очень ранним бронирование в июне 3000 дол в Анталии.  При этом я не фанат Крыма. Крым будет дешевле и это с 2-х ком номером. Единсвенное питание конечно не такое и это факт.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #629 : 09:30, 07.07.2012 »
могу сказать что ближе к десятке получается  ag_smiley ag_smiley в долче вита там все 15