Автор Тема: Крым. Куда поехать?-2  (Прочитано 117603 раз)

Кокоська

• Гость
Re:Крым. Куда поехать?-2
« Ответ #390 : 20:49, 03.08.2011 »
И мне Севастополь понравился  JC_cupidgirl
Яна, там возле Макдональдса есть потрясное кафе Шоколадница, там ТАКИЕ десерты  girl_obmorok
уже опробывали. Каждый раз я проходила мимо, в этот раз у меня монстры и пройти мимо было просто невозможно

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #391 : 03:39, 04.08.2011 »
уже опробывали. Каждый раз я проходила мимо, в этот раз у меня монстры и пройти мимо было просто невозможно
Понравилось?

detache

• Гость
« Ответ #392 : 12:58, 22.08.2011 »
Здравствуйте, принимаете новеньких? :ah: Мы планировали этим летом отдохнуть под Севастополем,  в Учкуевке или Любимовке, нашли риелтора на вокзале, она нам предложила показать варианты в этих районах, но мы были крайне разочарованы, увидев, пейзаж. girl_sigh Да, пляж  хороший, уютный, но вокруг ... гор нет, действительно сплошная степь, я  бы даже  сказала, что, то место, куда нас привезли, нисколько не отличалось от нашего частного сектора в Донецке. Все - таки, если уже ехать в Крым, хотелось бы видеть вокруг себя, не обычную для нашей Донецкой местности растительность,  а экзотику... горы, пальмы.…Так что мы сбежали на ЮБК, в Алупку, тем более по цене, одинаково.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #393 : 06:32, 23.08.2011 »
Кто отдіхал в Алуште, посоветуйте где можно остановится, чтобі и до моря близко-близко  ag_smiley и пляж хороший.

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
« Ответ #394 : 06:50, 23.08.2011 »
Посмотри отель Porto Mare, у них свой пляж, доставка электромобилем, пляж в метрах 300 от отеля и для детей там очень хорошо. Питание лучше брать HB, т.к. при FB обед будет не шведский стол.

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
« Ответ #395 : 06:24, 13.09.2011 »
Хотелось юы оставить свой отзыв об отдыхе в санатории "Мисхор". (Может, кому пригодится...)
Нас поселили во 2 корпус на 8 этаж (хотя я просила пониже, т.к. не привыкла я к такой высоте) И когда лифт ждали по 20 минут, это раздражало. А однажды вообще лифт застрял между этажами и ещё двери автоматически приоткрылись :be: А я ж вобще лифтов боюсь  girl_obmorok
Комната относительно чистая, все удобства, выходишь на балкон с видом на горы и море...  JC_cupidgirl
Когда мы пришли в столовую, я была немножко в шоке: было очень тесно и когда кто-то пытался протиснуться к своему стулу, приходилось постоянно вставать. Все буквально спинами друг к другу прижимались... Честно говоря, еда была  :at: Мне даже в картофельном пюре чьи-то волосы попадались. В общем, столовая - это самый главный минус этого санатория.

Мне понравился пляж. Единственное, что было плохо, было очень больно наступать на такую перемешанную крупную и мелкую гальку.
В целом, всё было отлично, кроме питания!

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #396 : 10:46, 18.09.2011 »
Так, пишу наш отзыв о гостевом доме "Людмила".  Нашла я этот гостевой дом с помощью хозяйки "Летучей мыши". Правда изначально бронировала гостинницу "Москва", она значительно ближе к морю, но наших друзей не устроила цена в 370 грн в сутки. В саму гостинницу я не заходила, но мне понравилось, что тут же, при ней, есть небольшой ресторанчик, суши бар, салон красоты, маленькая сувенирная лавка. Минус гостинницы лично для меня- она стоит прям возле дороги по ул. Горького, а движение там достаточно оживлённое. Вообщем в срочном порядке мне пришлось отменять бронь и искать другой, более подходящий финансово вариант.  Таким вариантом и стал гостевой дом "Людмила". 240 грн/ сутки.  Двухместный полулюкс. "Людмила" находится в частном секторе, в районе автовокзала.  Там тихо, спокойно, рядом довольно большой рынок, с круглосуточной аптекой с детским питанием и тут же большой магазин детского питания, который просто поразил меня своим ассортиментом. Куча разных сувениров, пиццерия, винный магазин, в общем всё, что нужно girl_dance Заселение начинается в 14.00, но так, как мы были с ребёнком на руках нас заселили как только мы подьехали. Нас встретила очень приятная и красивая девочка Сусанна, разместила, оформила, показала номера. Во дворе "Людмилы" находится два дома- хозяйский и гостевой, гостевой-это двухэтажный домик, в котором 8 двухместных полулюксов. Красивые клумбочки, две сторожевые собачки, узенькие дорожки, два котика, летняя кухня, мангал. Номер однокомнатный, в номере двуспальная кровать, тумбочки, шкаф, стол, телевизор, кондиционер, холодильник, сейф, раскладной диван, набор посуды и столовых приборов, 4 полотенца, душевая кабинка с туалетом. Приятный ремонт, новая современная мебель, очень удобный матрац. Приятно удивило то, что даже половая тряпочка пахла порошочком girl_obmorok В номере раз в три дня Сусанна убирала, меняла белье, полотенца, выносила мусор. Складывала всё на полочки аккуратно, даже шоколадку мою в холодильник положила ag_smiley Вообще всё время было ощущение, что я приехала погостить к родным. Хозяева всегда здоровались, спрашивали как нам отдыхается. Сусанна постоянно предлагала помощь с ребёнком, поддерживала и вообще, пока все спали я с ней болтала о том, о сём :girl_drink2:

Наш номер

Тут мы кушаем:)

Вид из нашего номера)

Столы на летней кухне

Сама кухня

Наш любимчик)

Из минусов- нужно готовить самим, либо есть где-то. Мы ели в столовой на набережной. Меня это не смущало, но для многих это является проблемой :bn:
Дальше из минусов- это 30 минут до пляжа (моим шагом с малым в слинге ag_smiley). Опять таки для меня это не было проблемой, я люблю ходить и благодаря этому я похудела на 500 гр, несмотря на обьедания в столовой и всякие восточные сладости :girl_drink2:
Ну и последний минус-отсутствие паркинга. Хотя для нашего кума хозяева легко решили этот вопрос, выбив место во дворе у своих знакомых в минуте ходьбы:)
Ну и как итог, я бы с удовольствием туда вернулась ещё раз, даже монетку в сейфе оставила ag_smiley

Bege

• Гость
« Ответ #397 : 10:51, 18.09.2011 »
Надь, а где в Крыму отдыхали?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #398 : 10:53, 18.09.2011 »
Надь, а где в Крыму отдыхали?
Алушта :ab:

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
« Ответ #399 : 17:11, 20.09.2011 »
Мы тоже вчера из Алушты приехали. Снимали квартиру на ул. Ленина.

Кокоська

• Гость
« Ответ #400 : 18:36, 20.09.2011 »
Мы тоже вчера из Алушты приехали. Снимали квартиру на ул. Ленина.
а какая там сейчас погодка? Вечером так же холодно как тут? за море не пытаю?мы хотим подышать воздухом поехать/

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
« Ответ #401 : 18:41, 20.09.2011 »
а какая там сейчас погодка? Вечером так же холодно как тут? за море не пытаю?мы хотим подышать воздухом поехать/
Ян, нам с погодой повезло, даже вечером в футболках гуляли, купались конечно только днем. А вообще можно посмотреть веб камеры Алушты и по людям, т.е. по их одежде сориентироваться.

Кокоська

• Гость
« Ответ #402 : 18:44, 20.09.2011 »
наверное поедим, тут вечером после 8 холодно брррр, а наши все теплые вещи ещё не приехали ag_smiley

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
« Ответ #403 : 18:46, 20.09.2011 »
наверное поедим, тут вечером после 8 холодно брррр, а наши все теплые вещи ещё не приехали ag_smiley
aga я бы поехала даже не раздумывая

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #404 : 18:47, 20.09.2011 »
Яна, в Крыму однозначно теплее! У нас родители вчера только приехали