Так, пишу наш отзыв о гостевом доме "Людмила". Нашла я этот гостевой дом с помощью хозяйки "Летучей мыши". Правда изначально бронировала гостинницу "Москва", она значительно ближе к морю, но наших друзей не устроила цена в 370 грн в сутки. В саму гостинницу я не заходила, но мне понравилось, что тут же, при ней, есть небольшой ресторанчик, суши бар, салон красоты, маленькая сувенирная лавка. Минус гостинницы лично для меня- она стоит прям возле дороги по ул. Горького, а движение там достаточно оживлённое. Вообщем в срочном порядке мне пришлось отменять бронь и искать другой, более подходящий финансово вариант. Таким вариантом и стал гостевой дом "Людмила". 240 грн/ сутки. Двухместный полулюкс. "Людмила" находится в частном секторе, в районе автовокзала. Там тихо, спокойно, рядом довольно большой рынок, с круглосуточной аптекой с детским питанием и тут же большой магазин детского питания, который просто поразил меня своим ассортиментом. Куча разных сувениров, пиццерия, винный магазин, в общем всё, что нужно
Заселение начинается в 14.00, но так, как мы были с ребёнком на руках нас заселили как только мы подьехали. Нас встретила очень приятная и красивая девочка Сусанна, разместила, оформила, показала номера. Во дворе "Людмилы" находится два дома- хозяйский и гостевой, гостевой-это двухэтажный домик, в котором 8 двухместных полулюксов. Красивые клумбочки, две сторожевые собачки, узенькие дорожки, два котика, летняя кухня, мангал. Номер однокомнатный, в номере двуспальная кровать, тумбочки, шкаф, стол, телевизор, кондиционер, холодильник, сейф, раскладной диван, набор посуды и столовых приборов, 4 полотенца, душевая кабинка с туалетом. Приятный ремонт, новая современная мебель, очень удобный матрац. Приятно удивило то, что даже половая тряпочка пахла порошочком
В номере раз в три дня Сусанна убирала, меняла белье, полотенца, выносила мусор. Складывала всё на полочки аккуратно, даже шоколадку мою в холодильник положила
Вообще всё время было ощущение, что я приехала погостить к родным. Хозяева всегда здоровались, спрашивали как нам отдыхается. Сусанна постоянно предлагала помощь с ребёнком, поддерживала и вообще, пока все спали я с ней болтала о том, о сём :girl_drink2:
Наш номер
Тут мы кушаем:)
Вид из нашего номера)
Столы на летней кухне
Сама кухня
Наш любимчик)
Из минусов- нужно готовить самим, либо есть где-то. Мы ели в столовой на набережной. Меня это не смущало, но для многих это является проблемой
Дальше из минусов- это 30 минут до пляжа (моим шагом с малым в слинге
). Опять таки для меня это не было проблемой, я люблю ходить и благодаря этому я похудела на 500 гр, несмотря на обьедания в столовой и всякие восточные сладости :girl_drink2:
Ну и последний минус-отсутствие паркинга. Хотя для нашего кума хозяева легко решили этот вопрос, выбив место во дворе у своих знакомых в минуте ходьбы:)
Ну и как итог, я бы с удовольствием туда вернулась ещё раз, даже монетку в сейфе оставила