Ксан, молодцы вы какие а в каком возрасте обычно уже можно вести детя на представление?
мы первый раз в полтора пошли в Дельфинарий и отлично высидели с прихлопами и притопами У нас вообще ребенок очень "театральный" он когда видит сцену зависает на время всего представления и ему все-равнно что смотреть Так и в кукольном было театре и в цирке и вот оперу балет тоже перенесли отлично. Тети билетеры очень удивлялись Ну я бы года в 2 начала пробовать, если не пойдет попозже попробовать. Надо по ребенку смотреть. Хотя я по своему скакуше и попрыгуше и подумать не могла, что сможет 2 часа высидеть не рыпнувшись и не пикнув
Хвастаюсь:сегодня купила билеты на "Похождение" с Безруковым и Табаковым,пьеса по мотивам Гоголевских "Мертвых душ",обожаю Безрукова! И Табакова!
Я по 600 взяла два,себе и мужу и там еще за эту цену оставались.
Прочитала про кукольный театр и вспомнила, что давно хочу посоветовать оперный и драм! Мы сейчас очень активно стали ходить на все представления, на некоторые по 2 раза , очень классно, суперские яркие костюмы и декорации, актеры неплохие, сюжет, детки просто в восторге! Во общем, советую!
Ася, я про взрослые постановки , на детских не была
Ася, Вы в драм по пригласительным попали? Я вчера заезжала за билетами, мне не продли, сказали что в свободной продаже нет, и что эти постановки это утренники для сотрудников предприятий, которые заранее их выкупили.