Автор Тема: Донецкие театры  (Прочитано 9665 раз)

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Re:Донецкие театры
« Ответ #60 : 15:56, 24.10.2010 »
Классно :), я б тоже с удовольствием пошла girl_sigh

Ksana

• Гость
« Ответ #61 : 16:00, 24.10.2010 »
Ксан, молодцы вы какие  aga а в каком возрасте обычно уже можно вести детя на представление?
мы первый раз в полтора пошли в Дельфинарий и отлично высидели с прихлопами и притопами ag_smiley
 У нас вообще ребенок очень "театральный" он когда видит сцену зависает на время всего представления и ему все-равнно что смотреть ag_smiley
 Так и в кукольном было театре и в цирке и вот оперу балет тоже перенесли отлично. Тети билетеры очень удивлялись ag_smiley
Ну я бы года в 2 начала пробовать, если не пойдет попозже попробовать. Надо по ребенку смотреть. Хотя я по своему скакуше и попрыгуше и подумать не могла, что сможет 2 часа высидеть не рыпнувшись и не пикнув ag_smiley

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
« Ответ #62 : 16:25, 24.10.2010 »
мы первый раз в полтора пошли в Дельфинарий и отлично высидели с прихлопами и притопами ag_smiley
 У нас вообще ребенок очень "театральный" он когда видит сцену зависает на время всего представления и ему все-равнно что смотреть ag_smiley
 Так и в кукольном было театре и в цирке и вот оперу балет тоже перенесли отлично. Тети билетеры очень удивлялись ag_smiley
Ну я бы года в 2 начала пробовать, если не пойдет попозже попробовать. Надо по ребенку смотреть. Хотя я по своему скакуше и попрыгуше и подумать не могла, что сможет 2 часа высидеть не рыпнувшись и не пикнув ag_smiley
какие вы молодцы!! Театралы!!! Мы вот тоже в прошлом году посетили Оперный ..смотрели "12 месяцев", малому понравилось очень...полчаса сидел, хлопал.....но время подходило к обеду -кушать захотел и до представления полчаса утренник смотрел, поэтому сам спектакль только 30 мин посмотрел и устал, домой захотел..Надо бы нам тоже куда-то выбраться!!!

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #63 : 15:43, 04.11.2011 »
Хвастаюсь:сегодня купила билеты  на "Похождение" с Безруковым и Табаковым,пьеса по мотивам Гоголевских "Мертвых душ",обожаю Безрукова! И Табакова!

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #64 : 17:08, 04.11.2011 »
Хвастаюсь:сегодня купила билеты  на "Похождение" с Безруковым и Табаковым,пьеса по мотивам Гоголевских "Мертвых душ",обожаю Безрукова! И Табакова!
и сколько отдала girl_obmorok если не секрет

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #65 : 18:04, 04.11.2011 »
По-моему, там от 700 гривен билеты

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #66 : 07:02, 05.11.2011 »
Я по 600 взяла два,себе и мужу и там еще за эту цену оставались.

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #67 : 07:18, 05.11.2011 »
Я по 600 взяла два,себе и мужу и там еще за эту цену оставались.
А партер по двушке >:(

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #68 : 15:11, 25.09.2012 »
Хочу сходить с мужем в какой нибудь театр на что нибудь интересное :bn:точнее понять себя не получается. Подскажите, что стоит посмотреть?

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #69 : 13:53, 05.01.2013 »
Прочитала про кукольный театр и вспомнила, что давно хочу посоветовать оперный и драм! Мы сейчас очень активно стали ходить на все представления, на некоторые по 2 раза , очень классно, суперские яркие костюмы и  декорации, актеры неплохие, сюжет, детки просто в восторге!
Во общем, советую!  :thumbup:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #70 : 15:07, 05.01.2013 »
Прочитала про кукольный театр и вспомнила, что давно хочу посоветовать оперный и драм! Мы сейчас очень активно стали ходить на все представления, на некоторые по 2 раза , очень классно, суперские яркие костюмы и  декорации, актеры неплохие, сюжет, детки просто в восторге!
Во общем, советую!  :thumbup:
Оперный меня радует, а в драме удачные постановки - через раз, ИМХО.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #71 : 15:10, 05.01.2013 »

:ну мы в драме всего 2 раза были на принцесса и горошина, понравилось, несмотря на укр. Язык
Просто выбор невелик, а развивать деток нужно

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #72 : 15:13, 05.01.2013 »
Ася, я про взрослые постановки :ah:, на детских не была :ah:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #73 : 15:24, 05.01.2013 »
Ася, Вы в драм по пригласительным попали? Я вчера заезжала за билетами, мне не продли, сказали что в свободной продаже нет, и что эти постановки это утренники для сотрудников предприятий, которые заранее их выкупили.

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #74 : 20:15, 05.01.2013 »
Ася, я про взрослые постановки :ah:, на детских не была :ah:
Я про детские aga на взрослые мы в основном только на москвичей ходим, вот недавно на Безрукова ходили

Ася, Вы в драм по пригласительным попали? Я вчера заезжала за билетами, мне не продли, сказали что в свободной продаже нет, и что эти постановки это утренники для сотрудников предприятий, которые заранее их выкупили.
Там морозно сейчас, на который нереально купить билеты, мы в декабре- январе в оперный ходим- 12 месяцев, щелкунчик, волшебник изумрудного города и золушка
С билетами напряжнка, я брала все в начале декабря, очень быстро разбираются