Автор Тема: ОАЭ  (Прочитано 11648 раз)

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
Re:ОАЭ
« Ответ #45 : 03:24, 13.09.2011 »
Ну так это же Фуйджера. Есть там ещё один эмират,он рыбацкого типа, там ещё дешевле.
А цены турпакета сказочные, так как на двоих перелёт в Дубаи стоит 1500 у.е.
Мы ж в мае в Дубаи тоже так полетели, где не узнавала выходила больше 5 тыс у.е. номер с завтраком, пока не напетляла СПО у Киев-Вояжа.....пришлось ещё в турагенстве тыкать пальцем, на какой сайт заходить и куда нажимать, иначе просто не одна из турфирм,куда мы обращались не верили, что 2400 за 10 дней с перелётом туда же ag_smiley А назад,когда улетали,рейс был поздний нужно было оплатить за пол суток и действительно сутки проживания в нашей гостинице стоили 380 долл
girl_obmorok так сейчас получается и сезон там хороший и цена в Фуйджеру 1100$ на двоих на 8 дней с завтраком :be: 5ка, а Ебббипет 1700-200$ за 5ку уже...стоит задуматься girl_sigh, но там ол.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #46 : 05:04, 13.09.2011 »
Наташа, ты только учти, что кроме завтрака нужно ещё питаться, а в ОАЭ цены не из дешевых.

у нас так одна знакомая полетела, в итоге с теми деньгами, что она взяла, можно было даже из номера не выходить, естественно отдых не удался.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #47 : 05:21, 13.09.2011 »
girl_obmorok так сейчас получается и сезон там хороший и цена в Фуйджеру 1100$ на двоих на 8 дней с завтраком :be: 5ка, а Ебббипет 1700-200$ за 5ку уже...стоит задуматься girl_sigh, но там ол.
там жарко еще очень. к примеру гисметео обещает на 23 сентября +38 girl_obmorok. а зимой лично я бы не рискнула с малышом. имхо слишком сильная смена климата notponimat и про покушать что-то кроме завтрака Галя правильно говорит. если нет в гостинице. это надо по пеклу с ребенком телепаться...ну и сравнен с египтом не корректно. если выбрать тот отель что ы показала с оллом то уже получается 2300. и это сентябрь. дальш дороже. вобщем оаэ может и лучше, но однозначно дороже.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #48 : 06:29, 13.09.2011 »

Наташа, правильно девочки говорят, за питание в ОАЭ добавь к стоимости путевки еще не менее 200 долларов в день. Вот тебе еще 1600 долларов за 8 дней. Если вы не пиццей собираетесь питаться, конечно...
Хотя лично я все равно предпочту Эмираты Египту. aga

Кокоська

• Гость
« Ответ #49 : 06:44, 13.09.2011 »
Так в Фуджейре есть система Алл инклюсив, и кстати выйдет где- то на 1000 дол дороже.  В Дубаях правил но Ира пишет прибавляй 200 долл на день!

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #50 : 08:34, 13.09.2011 »
Та понятно, что дороже. Я просто думала, что разница больше. Как то стереотип сложился, что Эмираты где то по ценовой политике чуть ниже Мальдив, а оказывается ...еще чуть папу простимулировать и в следующий раз можно туда ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #51 : 08:52, 13.09.2011 »
Та понятно, что дороже. Я просто думала, что разница больше. Как то стереотип сложился, что Эмираты где то по ценовой политике чуть ниже Мальдив, а оказывается ...еще чуть папу простимулировать и в следующий раз можно туда ag_smiley
Ну,это Дубаи и Абу-Даби. А Фуджера относительно новый курорт, пусыня, гостиницы и море, даже уже Океан, в принципе тот же Египет, ток 1,5 часа езды и ты в Дубаях, посмотрите еще цены с питанием, может все таки туда.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #52 : 10:11, 13.09.2011 »
Фуджейра по системе Олл на недельку где-то в районе 2300 будет

KlimovaMaria

• Гость
« Ответ #53 : 17:40, 13.09.2011 »
А там разве были люди ag_smiley летом, пляжи пустые в это время.
представляешь, были  ag_smiley и я бы не сказала, что мало людей, да, понимаю, что не сезон, но люди все равно летают, у кого как получается! Пусть не так много, как в сезон, но я бы не сказала, что пляжи были пустыми

Кокоська

• Гость
« Ответ #54 : 18:30, 13.09.2011 »
представляешь, были  ag_smiley и я бы не сказала, что мало людей, да, понимаю, что не сезон, но люди все равно летают, у кого как получается! Пусть не так много, как в сезон, но я бы не сказала, что пляжи были пустыми
не представляю ag_smiley Гостиницы на половину пустые (пляжные гостиницы) летом. Может вы были в выходной день,пятница у них вроде выходной или четверг....тогда может жители могли быть. Была там в мае и июле,пляжи пустые :ad: В основном все в бассиках торчат

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #55 : 06:28, 14.09.2011 »
спасибо девченки, будем Фуджейру смотреть, хотелось бы отель с диетическим питанием найти и с олом, а то мы Тимку кормим только паровым всем пока aga
А что по поводу влажности? как в Египте воздух или влажнее?

Кокоська

• Гость
« Ответ #56 : 08:10, 14.09.2011 »
Мне кажется это не проблема, насчет питания. Там же практически все 5 гостиницы. По идее уровень должен быть высше, чем Египте.  По поводу Дубаев рассказала бы все))), ну вам с малым точно не туда! там все супер-супер, за исключением одного района, куда кстати наши приобретают туры из-за халявной доступности, а потом  же плюються.....район этот старый на грек заливе, одни негры индусы и русские, поток людей и куча натыканных ларьков с всякой фигней, где раньше наши чп затоваривались.             Насчет влажности, летом она 100 практически, А за зиму вообще переживать не стоит, все говорят, что там очень комфортно

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #57 : 10:56, 14.09.2011 »
спс, Янчик! я влажность сама не переношу, мне очень важен сухой воздух.

KlimovaMaria

• Гость
« Ответ #58 : 13:22, 14.09.2011 »
Алина, сейчас там влажность бешеная....мы не успевали сфоткаться, сразу объектив запотевал, а в помещениях кондеры, сильный перепад температуры, у меня гланды воспалились. Но Фуджейра лучше, там горы, не такая жара, арабы любят там отдыхать на выходные....Фуджейра для них - это супер.  Хотя, в Дубаях, в сезон может быть и лучше. Но мы люди рабочие с мужем и полетели тогда, когда нам было удобно и получалось.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #59 : 13:26, 14.09.2011 »
ну мы на НГ собираемся, я так поняла, зимой с влажностью проблем нет?