Автор Тема: Температура-3  (Прочитано 72861 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Re:Температура-3
« Ответ #435 : 13:51, 09.06.2011 »
Надя, всё правильно вы делаете, во рту растворится и оки.
Свекровь в сад, зачем в горло лезть  :argue5555:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #436 : 14:36, 09.06.2011 »
Да, думаю, что нужно 4 часа выждать. Пока можно народными методами, уксус развести водичкой. Где-то еще читала, что если малыши при температуре бодренькие, то можно налить в таз прохладной водички, накидать туда игрушек и пусть поплескается. Я сама так не делала, ну а вдруг поможет.
уксус низзя. впитывается кожей и добавляется отравление. так ж низзя спиртом. и в таз не надо сидеть в прохладной воде это ж почки и урология сразу. компрессы можно делать просто водой температурой тела-36 градусов. обтирать лобик. и коонечности где переферические сосуды-локтевые сгибы, ручки, ножки(при условии что он красненькие и горячие).

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #437 : 14:40, 09.06.2011 »
Мы тоже пили лисобакт по 1/4 таблетки 4 раза в день, врач , наверное, ошиблась. Я раздавливала в ложечке и разбавляла водичкой, потом Андрюшка ложечку облизывал.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #438 : 15:01, 09.06.2011 »
фигасе ошибочка :argue5555:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #439 : 15:02, 09.06.2011 »
Это да, может просто Надя неправильно услышала или она вам так написала?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #440 : 15:37, 09.06.2011 »
Нет, я услышала правильно, плюс она нам так написала и я переспрашивала и уточняла...врач вообще неадекватный....начала втирать мне, что мой ребёнок сильно маленький и слабенький и у него рахит и отставания в развитии...и мне надо ему давать малину тёплую пить и простую воду...на мои слова о том, что я считаю, что груди достаточно рассказала, что её не достаточно и нужно лечить ребёнка чаями и водой girl_obmorok И я такая растакая, что не даю ему творог, несмотря на то, что у Андрюшки сразу животик после него болит, пуки и каки зелёные....и что если каки зелёные надо просто добавить в творог сахар girl_obmorok А потом закончила всё жалобным рассказом о том, как её сбила машина и она лежала с переломами и её спас чудо препарат из серии "тянь-ши" и моего ребёнка, который "в плачевном состоянии" он тоже спасёт.... girl_obmorok

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #441 : 15:37, 09.06.2011 »
гоните ее в шею!

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #442 : 15:45, 09.06.2011 »
Самое обидное, что свекровь стояла рядом "А она отказывается давать Андрюше воду", "А она сама кормит и не ест творог принципиально" и всё язвительно и с претензией girl_cray2 И она знает, что я не могу есть молочку-кисломолчку у меня сразу проблемы с желудком, вплоть до рвоты....а потом я с ней поскандалила из-за того, что она начала доставать меня этой водой и чаем....и до неё не доходило ни то, что грудь лучше, ни то, что вода ему пока не нужна, ни даже то, что Андрюша их не пьёт (только на улице и не всегда) врач же сказала...значит надо бежать и пичкать ребёнка малиной girl_cray2...

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #443 : 15:50, 09.06.2011 »
тяньши - нормальная штука, мы пьем
а тетенька-врач - очень неадекватный фанатик "слышит звон, да не знает, где он"

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #444 : 15:52, 09.06.2011 »
неужели такие врачи есть?!И неужели кто-то выполняет их предписания.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #445 : 15:57, 09.06.2011 »
Даш, я не верю в бады notponimat Да и зачастую то, что они продают под "чудодейственными пилюлями" можно купить за сущие копейки в простой аптеке, если знать какой корешок и маслице они выдали за восьмое чудо света notponimat

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #446 : 16:08, 09.06.2011 »
Кошмар girl_obmorok Свекровь тоже в шею, как и врача :am: :am: :am:

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #447 : 16:08, 09.06.2011 »
Надь, я не буду тебя убеждать в них верить  :ab: Просто из-за таких вот тетенек люди и шарахаются от бадов как от чумы и считают сектой  :bm: Ну и как врач она какая-то ... гм... шизанутая. Выздоравливайте скорее и поменьше вам неадекватных людей  b_flowers

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #448 : 16:15, 09.06.2011 »
я правда не поняла, а что, ребенку с прикормом хватает только груди? что плохого в чаях и воде? при темпе ж пить вообще нужно notponimat
да и думала что воду и прочие жидкости вводят обязательно с прикормом notponimat тем более летом

простите за офф :hysteric:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #449 : 16:33, 09.06.2011 »
Воду и т.п. вводят с началом прикорма. Я даже считала давно это. Не вижу проблемы, чтобы ребёнку с Т давать питьё. Никаких бадов и т.п. не давала бы ребёнку и сама не пила бы.

Надюша, нужно искать педиатра. У вашей маразм и явная коммерческая заинтересованность girl_sigh