А у нас просто УЖАСНАЯ поликлиника, да и врачи там такие же.
У меня молоко пропало на 11-й день три дня малой неизвестно на чем жил, я то не могла сразу понять в чем дело вроде кормлю а он через каждые 30 мин плакать начинает, вроде сосет а потом под грудью видно от усталости засыпает голодный. В общем приехала свекровь, помогла сцедиться, а молока то и нету, я утром побежала в больницу, наш участковый врач принимал после обеда, захожу в первый попавшийся кабинет и начинаю рассказывать, что мне просто нужен совет чем 11-ти дневного малыша кормить, а они мне: "ждите своего участкового врача, после обеда будет и все расскажет". Я говорю: "Уже 4-й день пошел, как ребенок голодный у него уже и температура выше 35-ти не поднимается", в общем началась истерика. Врачи на это очень спокойно отреагировали - к заведущей отправили и все тут. (Очень внимательные и заботливые
)
Дальше еще хуже, у ребенка от искусственного питания дисбактериоз получился, а они даже анализы брать отказывались, пришлось частного врача нанимать.
До года в больниу показывались только для осмотров и то нервы портили, то ребенок не сидит, то не стоит на полной ступне и т.п. Я туда ходила только чтобы расстроиться в очередной раз. А когда в год пошли оказалось что ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК (Удивительно правда?
).
В год и 11 мес в садик собираться стали, с прививками прицепились, ну не хочу я своему ребенку прививки делать толку от них мало. И опять вы придите запишитесь а потом если будет вакцина мы вам сделаем, но только после осмотра вашего врача, а если врача нет на месте а вакцина есть мы ради вас, потом, когда врач прийдет открывать новую не будем. Короче целая эпопея получается.
Вот такие у нас КЛАССНЫЕ ВРАЧИ.