Ань, а что именно не понравилось-то? мы ездили сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4362/?fc=1#30348. еда отличная, хотя сам отель не буду рекомендвать, ремонт не помешал бы. но стоило на человека 600 дол. за такие деньги можно было многое простить.
Не могу сказать, что именно не понравилось, понравилось, но не было восторга, море не очень, на пляже полотенца, матрасы и лежаки - бесплатно, но пока мы не дали 2 долл. мальчику, он их и не собирался нам приносить, хотя мы просили, а потом ходил бурчал :P
В гостиницу запрещали приносить напитки с улицы, хотя в гостинице те же самые напитки стоили в 3-4 раза дороже 8)
Мы конечно приносили, но незаметно
...
Захотелось мне как-то с шведского стола взять с собой йогурт - один (не захотела сразу есть), а меня останавили и заставили его оставить, жадины yazyk
Elenka, из атракционов - в нашем отеле была горка в бассейне - классная, мы та отрывались boy_pl, тенис настольный - не удобный в соседнем отеле, большой тенес удобный - но дороговато стоил, мы всего несколько раз играли, волейбола я там не видела. А эксурсии одинаковые со всех отелей - это не проблема!!!!