Автор Тема: Тунис  (Прочитано 2290 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Тунис
« : 10:30, 27.03.2008 »

Мы в Медовую недельку ездили в Тунис-ооооооочень понравилось!

Оффлайн Pansy

• Награды:"Малыш августа 2009","Баю-баюшки-баю!"
  • Карапуз
  • Аня, 28 лет, г. Донецк, мама в квадрате)
Re:Тунис
« Ответ #1 : 10:50, 27.03.2008 »
Lissenok, а вы в Тунисе куда именно ездили? Мы тоже там были в прошлом году, но я не могу сказать, что мне очень понравилось, не плохо было, но не супер.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #2 : 10:59, 27.03.2008 »
Моя подружка была в Тунисе вот недавно, в Хаммамеде, отель был 5 звезд завтрак и ужин, экскурсии были по всему Тунису, где только можно было там и побывали, но говорит не в захвате, нет желания вернуться туда, сказала в Египте больше понравилось.
Очень большие впечатления произвели декорации к "Звездным войнам", и деревня трогладитов тоже понравилась, ещё кажись там где ралли проходит тоже ниче.
Но говорит еда фу, вообщем говорит на один раз

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #3 : 11:17, 27.03.2008 »
были в Суссе. ну, во-первых, эта ж была Медовая неделя. мне б и в кацапетовке понравилось. ag_smiley ну а вобще, мне понравилось больше чем Египет. я в Египте была в 5 зв., а в Тунисе в 4 зв, но сервис гораздо лучше (хранцузская ж колония же ш была), еда тоже(к ней вобче без претензий), мне не очень номера. экскурсии супер-гораздо инетерсней чем в Египте(имхо). мы объездили всю страну! Красное море конечно лучше  в плане видов, но Средиземное не такое соленое,а песооооооок, ммммм, просто как белая пудра!у меня тоже нет желания вернуться, но я вообще редко куда хочу вернуться(разве что Крым)-все время хочется что-то нового.

Оффлайн Pansy

• Карапуз
« Ответ #4 : 11:17, 27.03.2008 »
Я согласна с подружкой Honey у меня такие же впечатления остались и гостинница тоже была 5 звезд в Хаммамете. На экскурсии ездили, о Карфагене ожидала большего, хотя приятно побывать на столь известной земле!!! Больше туда вряд ли поедем.

Хотя там есть огромный плюс - талласотерапия, говорят в основном туда и едут ради нее!!!

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #5 : 11:55, 27.03.2008 »
Девочки, пожалуста о Тунисе по больше. Отель и если есть фотки или сайт. Мы хотим туда в сентябре на годовщину.

Оффлайн Pansy

• Карапуз
« Ответ #6 : 12:48, 27.03.2008 »
Elenka, мы были в этом отеле:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al3551
http://hotels.turizm.ru/1194/

Отель хороший, но я ожидала большего. Самый большой плюс талласотерапия около 900 долл. на 1 чел. курс 10 дней (мы не проходили, но я об этом теперь жалею)
Море - средиземное, с Красным не сравнится. Но в общем хорошо.

Мы оставляли по 1 долл. чаевых девочкам, которые в номерах убирают, они нам розочками посыпали кравать и делали всякие милые узорчики, еда на 4, во многих блюдах своеобразная приправа. Не было ни одного русского канала (правда нам он и не нужен был). Контингент - больше людей в возрасте, которые приезжают проходить курс талласо. В этом же комлексе есть отель Sol Azur, он правда 4 звезды, но там больше молодежи и анимация по-веселее, вечерами мы часто ходили туда. Ходили как-то на дискотеку, была одна наша компания - 6 чел.  ag_smiley

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #7 : 12:51, 27.03.2008 »
Elenka, мы были в этом отеле:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al3551
http://hotels.turizm.ru/1194/

Отель хороший, но я ожидала большего. Самый большой плюс талласотерапия около 900 долл. на 1 чел. курс 10 дней (мы не проходили, но я об этом теперь жалею)
Море - средиземное, с Красным не сравнится. Но в общем хорошо.

Мы оставляли по 1 долл. чаевых девочкам, которые в номерах убирают, они нам розочками посыпали кравать и делали всякие милые узорчики, еда на 4, во многих блюдах своеобразная приправа. Не было ни одного русского канала (правда нам он и не нужен был). Контингент - больше людей в возрасте, которые приезжают проходить курс талласо. В этом же комлексе есть отель Sol Azur, он правда 4 звезды, но там больше молодежи и анимация по-веселее, вечерами мы часто ходили туда. Ходили как-то на дискотеку, была одна наша компания - 6 чел.  ag_smiley

Спасибо Анют! Таласо оплачивается отдельно в отеле? И скажи на сколько ездили и сколько потратили? если не секрет??

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #8 : 13:11, 27.03.2008 »
Ань, а что именно не понравилось-то? мы ездили сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4362/?fc=1#30348. еда отличная, хотя сам отель не буду рекомендвать, ремонт не помешал бы. но стоило на человека 600 дол. за такие деньги можно было многое простить.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #9 : 13:20, 27.03.2008 »
Ань, а что именно не понравилось-то? мы ездили сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4362/?fc=1#30348. еда отличная, хотя сам отель не буду рекомендвать, ремонт не помешал бы. но стоило на человека 600 дол. за такие деньги можно было многое простить.

Лисёнок а вы когда ездили?

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #10 : 13:28, 27.03.2008 »
Блин отзывы такие разнообразные  :( И хочется и колется... Мне не столь важен отель (просто хочется что б было уютно и чисто) мужу хочется по больше атракционнов в виде тенеса волейбола водных горок, а мне хочется экскурсий...

Оффлайн Pansy

• Карапуз
« Ответ #11 : 13:37, 27.03.2008 »

Не могу сказать, что именно не понравилось, понравилось, но не было восторга, море не очень, на пляже полотенца, матрасы и лежаки - бесплатно, но пока мы не дали 2 долл. мальчику, он их и не собирался нам приносить, хотя мы просили, а потом ходил бурчал  :P
В гостиницу запрещали приносить напитки с улицы, хотя в гостинице те же самые напитки стоили в 3-4 раза дороже  8)
Мы конечно приносили, но незаметно  ag_smiley...

Захотелось мне как-то с шведского стола взять с собой йогурт - один (не захотела сразу есть), а меня останавили и заставили его оставить, жадины  yazyk

Elenka, из атракционов - в нашем отеле была горка в бассейне - классная, мы та отрывались boy_pl, тенис настольный - не удобный в соседнем отеле, большой тенес удобный - но дороговато стоил, мы всего несколько раз играли, волейбола я там не видела. А эксурсии одинаковые со всех отелей - это не проблема!!!!

Оффлайн Pansy

• Карапуз
« Ответ #12 : 13:44, 27.03.2008 »
Спасибо Анют! Таласо оплачивается отдельно в отеле? И скажи на сколько ездили и сколько потратили? если не секрет??

Да, талассотерапия оплачивается дополнительно. Ездили на 10 дней, сколько отдали за путевку - не знаю, это ещё не семейный бюджет был и я не знала  :-* А там где-то 400 долл. помимо путевки (это на сувениры, еду помимо шведского стола и экскурсии)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #13 : 14:17, 27.03.2008 »
мы ездили в начале октября. насчет атракционов ... в нашем отеле их не было(вроде был теннис и лук), мы просто не ходили-на было времени.экскурсии просто супер! с Египтом не сравнить. 2 дневная поездка в сахару это нечто!мы проносили напитки спокойно(хотя немного-было все включено).и выносили спокойно.например перед поездкой в пустыню гребли масло, сыр, булочки-на нас так посмотрели только и сказали -ааа, Сахара :D.анимация конечно беее, хотя я ее и не очень понимаю(может просто не видела такой которая понравилась), отдыхающие тож-в основном немцы(скоты конечно еще те-уж извините если кого обижу), ну русских немного еще.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #14 : 14:32, 27.03.2008 »
Мы просто хотим на головщину куда нибудь съездить, Египет очень понравился, всё понравилось и отель и экскурсии мы всё носили и выносили, катались на горках, играли в волейбол, тенис маленький и большой, аквааэробика 2 дискотеки... Познакомились с друзьями, они сейчас хотят опять в Египет только в Хургаду.. А я хочу куда нибудь в другое место. Можно было бы и в Турцию - но муж категорически против