Автор Тема: Египет  (Прочитано 25126 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Египет
« Ответ #150 : 15:33, 05.01.2012 »
я бы написала жалобу в Мин.культуры и туризма) лишить лицензии и всего делов
а вот напишу))
про гоа вспомнился фильм не помню какой-типо в америке в тюрьме бананы дают, спасибо я итут могу бананы лопать))
а вообще мне кажется это наш менталитет какой-то-египтяне, индусы грязные мерзкие, нет то что мы носители великой нации. имхо если отель нормальный, то и не надо туда с собой ничего везти. ну как никогда не видела немцев или англичан со своей едой notponimat

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #151 : 16:16, 05.01.2012 »
а вот напишу))
про гоа вспомнился фильм не помню какой-типо в америке в тюрьме бананы дают, спасибо я итут могу бананы лопать))
а вообще мне кажется это наш менталитет какой-то-египтяне, индусы грязные мерзкие, нет то что мы носители великой нации. имхо если отель нормальный, то и не надо туда с собой ничего везти. ну как никогда не видела немцев или англичан со своей едой notponimat
Вот вот. Только наши ходят с кривыми мордами,вечно недовольные.Я как отзывы об отелях читать начинаю girl_obmorok,причем о любых-если везде так хреново сидите дома ag_smiley. Сижу считаю-мне по правильному питанию нужно выпивать 2,5литра воды в день-это мне сколько надо взять с собой воды на отдых,чтоб еще и двум детям было (муж пущай пиво пьет и вино ag_smiley)Мы собрались в Марса Алам отель Краун Плаза,отзывы не читала специально,я доверяю своим девочкам из тур агенства-они часто ездят в рекламники,им есть с чем сравнивать-одно напрягает-длинный трансфер из Хургады почти 4 часа пилякать...Кто был в Марса Алам расскажите как там?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #152 : 16:18, 05.01.2012 »
я буду ждать твоего рассказа! м хотели в марсу, но трансфера испугались))

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #153 : 16:26, 05.01.2012 »
Тогда проще туда не ехать, чем здоровье там оставить
ИМХО girl_sigh
 Был на Гоа, ел мивину, представлял карри ag_smiley
Ну это опять же выбор каждого!
Это же экзотика!
Никто ж не говорит, что там все 10 дней одну мивину есть!
Человек отправляется за эмоциями, впечатлениями!

Оксана, но ГОА - это специфическое направление! Там распространено питание завтраки-ужины.  а обеды никто ж не отменял!
И еда там очень острая! не каждый выдержит пусть 10 дней на одном рисе и морепродуктах!
Плюс длительные экскурсии и туристы спокойно берут с собой паек и не волнуются.
Ссори за офф. Яна, а в марте (хоть и в конце) ж, наверное, не интересно в Турции?
Дашуль, ну еще довольно прохладно!  Все цвести начинает, красиво! Покупаться - это только если в закрытом бассейне.
В апреле уже повеселее там!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #154 : 16:38, 05.01.2012 »
Ян, возможно)) но из всех моих немногих знакомых кто был на гоа никто мивину не брал))
туда и правда едут за атмосферой, а не за едой)) за едой в испанию, италию наверное, а на гоа за трансом))
извините за офф. специально поискала отзывы про гоа.
Питание в Гоа – не проблема. Ресторанов и шэков в Гоа навалом. Вот основные блюда в Гоа: Kingfish (рыба как рыба) 150-200 р., Pomfret (в Бабе Яге перевели «камбала», тоже ничего особого) 150-200, Shark stake (стейк из акулы, стоит попробовать) – 150, King Prawns (королевские креветки) 150, их предложат сделать Butter Garlic (масло и чеснок), Masala (острая индийская приправа), Grilled (гриль). Mussels (мидии) – 100, Calamari (кальмары) – 100-150. Prawn fried rice (рис, жаренный с креветками, мое любимое блюдо) – 70. Tiger prawns (самые большие креветки) – 500. Big lobster (большой лобстер) – 1000. Свежий сок 30-50, чай – 10-15. Комплексный завтрак 80-100. Tandoori – блюда, сделанные в тандуре – индийской печи. Naan – лепешка, сделанная в тандуре, 20-40. Тибетская кухня мне не очень понравилась, на любителя. Momo (тибетские пельмени) – 100. Итого, полноценный обед – 100-150 рублей. Экономичный – 65 рублей. Пьют здесь в Гоа ром Old monk с колой, местный портвейн, ну и пиво Kingfisher, естественно!
есть даже ресторан русской кухни с пельменями. так что зачем туда везти мивину мне не понятно notponimat разве что в целях экономии? ну так тогда зачем гоа?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #155 : 16:39, 05.01.2012 »
Ян, возможно)) но из всех моих немногих знакомых кто был на гоа никто мивину не брал))
туда и правда едут за атмосферой, а не за едой)) за едой в испанию, италию наверное, а на гоа за трансом))
за трансом с мивиной в рюкзаке ag_smiley

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #156 : 16:42, 05.01.2012 »
...тема про Египет... notponimat ag_smiley

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #157 : 16:43, 05.01.2012 »
а мои брали ))
вот ситуация была:   семья 2 взрослых и подросток...забронили тур с питанием 2х разовым... взрослые сидят довольные...а сын не в настроении...оказывается он переживал, что же он в обед есть будет ag_smiley
сказали, что мивину возьмут и всякую всячину...он и успокоился :biggrin:

...тема про Египет... notponimat ag_smiley
Ага! Верно!
Больше не оффтопим :dolf_ru_768:

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #158 : 16:09, 15.01.2012 »
я буду ждать твоего рассказа! м хотели в марсу, но трансфера испугались))
Отлично отдохнули! Трансфер 3 часа,но я их как-то не заметила,единственное,что эти три часа ехать по пустыне,бывает жутковато... А так всем рекомендую Марсу,мы были в Порт Галибе,отель Краун Плаза Сахара Сендс-мне очень понравилось все,единственное,что сейчас не очень много людей и в основном иностранцы,русских и украинцев очень мало,процентов 10-15 от всех отдыхающих. Но мне это тоже нравилось,т.к.я наших на отдыхе не очень люблю,особенно россиян ;) Мы в основном водили компанию со щвейцарцами,датчанами и норвежцами ;)

Кокоська

• Гость
« Ответ #159 : 19:22, 29.01.2012 »
Родители в восторге  от Сиеры.
Говорят мне с малым бы тут очень понра,все время жалеют,что Темки тут неть ag_smiley girl_sigh
Но они у меня тоже те фрукты, позвонила им сейчас, они суют трубку какому-то арабу girl_obmorok и говорят мне торгуйся(хотят малой дубленку купить), тоже нашли мне торгаша :thumbup: Конечно цены озвучили мне girl_obmorok,  мама говорит что все модели простые-это оказался Левинсон, я от Левинсона торчу считаю там много эксклюзивчика,  а качество girl_pinkglassesf

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #160 : 15:18, 30.01.2012 »
 ag_smiley так ты поторговалась? классно придумали, с продавцом наверно в первый раз по телефону торговались ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #161 : 17:59, 31.01.2012 »
ag_smiley так ты поторговалась? классно придумали, с продавцом наверно в первый раз по телефону торговались ag_smiley
Я не умею торговаться, ну и смысл, если я знаю, что родители не могут позволить там сделать покупку! Такс, меня мама зомбирует теперь этой Сиерой) Говорит все для нашего малого там, даже наши любимые Ле( самолеты)

Оффлайн Андрюховна

• Сорванец
  • Мама двух позитивчиков)))
« Ответ #162 : 06:40, 05.06.2015 »
Хотим осенью в Египет..вопрос
У кого есть надеждые туроператоры с Ростова?

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #163 : 06:44, 05.06.2015 »
Лиль Египет осенью не сезон  :podmigivau:
А про турагентство я ж тебе говорила любое можно не важно где турагент отправит он тебя с любого города) у меня есть любимая девочка до открытия своего агентства я через нее летала, она кстати в Донецке щас и отправляет до сих пор туристов

Оффлайн Андрюховна

• Сорванец
  • Мама двух позитивчиков)))
« Ответ #164 : 06:45, 05.06.2015 »
Лиль Египет осенью не сезон  :podmigivau:
А про турагентство я ж тебе говорила любое можно не важно где турагент отправит он тебя с любого города) у меня есть любимая девочка до открытия своего агентства я через нее летала, она кстати в Донецке щас и отправляет до сих пор туристов
так жду контакты