Ян, возможно)) но из всех моих немногих знакомых кто был на гоа никто мивину не брал))
туда и правда едут за атмосферой, а не за едой)) за едой в испанию, италию наверное, а на гоа за трансом))
извините за офф. специально поискала отзывы про гоа.
Питание в Гоа – не проблема. Ресторанов и шэков в Гоа навалом. Вот основные блюда в Гоа: Kingfish (рыба как рыба) 150-200 р., Pomfret (в Бабе Яге перевели «камбала», тоже ничего особого) 150-200, Shark stake (стейк из акулы, стоит попробовать) – 150, King Prawns (королевские креветки) 150, их предложат сделать Butter Garlic (масло и чеснок), Masala (острая индийская приправа), Grilled (гриль). Mussels (мидии) – 100, Calamari (кальмары) – 100-150. Prawn fried rice (рис, жаренный с креветками, мое любимое блюдо) – 70. Tiger prawns (самые большие креветки) – 500. Big lobster (большой лобстер) – 1000. Свежий сок 30-50, чай – 10-15. Комплексный завтрак 80-100. Tandoori – блюда, сделанные в тандуре – индийской печи. Naan – лепешка, сделанная в тандуре, 20-40. Тибетская кухня мне не очень понравилась, на любителя. Momo (тибетские пельмени) – 100. Итого, полноценный обед – 100-150 рублей. Экономичный – 65 рублей. Пьют здесь в Гоа ром Old monk с колой, местный портвейн, ну и пиво Kingfisher, естественно!
есть даже ресторан русской кухни с пельменями. так что зачем туда везти мивину мне не понятно
разве что в целях экономии? ну так тогда зачем гоа?