Автор Тема: Египет  (Прочитано 25176 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Египет
« Ответ #90 : 12:10, 17.11.2011 »
классные веселые фото) и Наташа стройная красотка :ay:

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #91 : 12:28, 17.11.2011 »
Натали, присоединюсь...фото отличные!
ты прекрасна girl_pinkglassesf

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #92 : 13:26, 17.11.2011 »
Красотень)))
Наташа, выглядишь такой цветущей)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #93 : 14:41, 17.11.2011 »
Kanatas, роскошно выглядишь!!!
Какие молодцы, что без малявки вырвались, видно по фото, что ты отдохнула на все 100%!!!!
Почему нас так бабушки с дедушками не отпускают girl_cray2 girl_cray2 мы на НГ летим в Шарм тоже, с Тимкой и бабушкой girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #94 : 14:42, 17.11.2011 »
о, бабушка согласилась на египет? girl_dance

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #95 : 14:48, 17.11.2011 »
ага, но я подозреваю, что тусить в НГ ночь будет она, а не мы с максом notponimat зато в Иорданию обещала нас отпустить!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #96 : 14:50, 17.11.2011 »
ага, но я подозреваю, что тусить в НГ ночь будет она, а не мы с максом notponimat зато в Иорданию обещала нас отпустить!
надо ТИму подучить словам бабика не ди (бабушка не уходи) ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #97 : 14:52, 17.11.2011 »
за слово Бабушка из уст Тимы меня посадят ag_smiley ag_smiley мне обе бабушки строжайще запретили так их называть)))
Тимка дрыхнуть будет ночью, у нас борьба за то, кто караулить останется в номере...нянек тамошних я брать не хочу.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #98 : 14:56, 17.11.2011 »
за слово Бабушка из уст Тимы меня посадят ag_smiley ag_smiley мне обе бабушки строжайще запретили так их называть)))
Тимка дрыхнуть будет ночью, у нас борьба за то, кто караулить останется в номере...нянек тамошних я брать не хочу.
а хто они интересно?? ну с другой стороны вы с Максом найдете как и с ТИмой спящим отпраздновать :-* а вот бабушка если без дедушки будет скучать))

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #99 : 15:24, 17.11.2011 »
так у нас же свекробабушка, она без дедушки и так)))) неее, для меня праздник - это шум, гам, музыка, дома вдвоем это скучно...поэтому и жалуюсь, что врядли повеселиться удастстя на НГ. И радуюсь за kanatas, что их отпустили гульнуть aga

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #100 : 17:38, 17.11.2011 »
Спасибо красавицы за комплименты girl_obnim
Читаю вас и сама себе завидую, что вдвоем отдохнули, но нам до последнего говорили, что "сидеть некому", мы даже оплатили нашего инфантика, а когда к родителям перед вылетом с чемоданами и спящей Лизой приехали, мама моя быстро выдала план про очень хорошую няню, которая к ним каждый день будет приходить. Я ее так и не видела. Но, Слава Богу, Лиза ее приняла и они хорошо поладили. Это, кстати, закон подлости. Я так долго в Артемовске искала няню и вроде хорошая сейчас, но Лиза каждый раз как ее видит - в истерику и после нее какая то другая, а этой Донецкой выходила каждый раз "привэт" и "пока-пока" махать  :bm:
И насчет "стройняшки" - во время кормления сильно похудела, нарадоваться не могла, но это чудо ОЛ ИНКЛЮЗИВ +5кг. Уже вторая неделя проходит и ни грамма не ушло :dolf_ru_768:

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #101 : 12:56, 18.11.2011 »
бабушка у вас царица!!!! girl_pinkglassesf
А если малявка после няни истерит, забей на все и меняй няню, это очень плохой признак! notponimat

Кокоська

• Гость
« Ответ #102 : 15:46, 02.01.2012 »
Нам с мужем что- то так гульнуть захотелось, мы  уже 7 дней в Нью-Йорке, очень ограничены Темой, хотя все намеченное посмотрели без музеев естественно( Но сюда я бы с удовольствием вернулась на дня 3 без ребенка только!    По делу, мы в Египте никогда не были, мужа туда ни за какие каврыжки не затащишь, блин( Мне нужен совет,хотим отправить моих родителей туда, Хургада доя них в самый раз? Или все таки Шарм? Мне чтоб заход хороший в море был, как я поняла в Шарме гостиницу потяжелее найти с заходом, на отзывы читать совсем нет времени.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #103 : 17:46, 02.01.2012 »
Яна, а в какое время планируете родителей отправлять? В хургаде гораздо более ветренно, чем в шарме. Я за шарм или табу.
В шарме от региона зависит, есть гостиницы с короткими пантонами. Один раз отдыхали с пантоном в 1 км)) но, кстати, нам там больше всего понравилось, заодно прогулка. Если было напряжно, шли на соседний пантон (метрах в 20), он был в 3 раза короче нашего.  Можно было и с пляжа идти, но до глубины идешь как в мелекино ag_smiley

Кокоська

• Гость
« Ответ #104 : 20:07, 02.01.2012 »
Я так думаю конец января и на 2 недели, правда еще не уговорила их, они у меня прям приросли, никуда не хотят и ничего не надо. Вообще я хотела в Прагу, как раз заодно им такая виза не помешает, а они вообще ни в какую, мол мы старики уже в 52 года) короче решили с мужем их на пляжный отдых, где и ежа все время , и язык ломать не надо. А Таба надо глянуть летает ли самолет ща с Донецка