Автор Тема: Египет  (Прочитано 25173 раз)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Re:Египет
« Ответ #45 : 17:10, 15.01.2010 »
ну пусть так и будет, хоть в душе солнышко....мы когда вернулись сюда, чуть не плакали, сразу спать хотелось, энергия пропала...
отстойное чувство :(!
Но ты не расстраивайся, ведь все когда-то кончается... зато в душе как тепло от воспоминаний и загар на коже красивенный;)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #46 : 17:49, 15.01.2010 »
Алин, фотки такие классные  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf пляжик у вашего отеля здоровский и понтончик и риф, там бы полжизни провела! girl_dance girl_dance girl_dance

. Остальное время заняли никому ненужные магазины духов от аль фаеда ( с туалетом хуже чем у нас в любом переходе), папируса ( даже в Савое он дешевле был) и ювелирки с якобы алмазами из ЮАР, которая находилась в каком-то зачуханном грязном квартале!
меня это тоже изрядно расстроило, и вообще эти духи от альфаеда не вызывают доверия, мягко сказать - все масла по одной цене, в то время как умом понятно, что одно дело масло лотоса, а другое - апельсина ...

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #47 : 15:16, 18.01.2010 »
Девочки, вам спасибо! b_flowers Я видела там миллион семей с малышами от 8 месяцев! климат очень похож на наш - сухой, детки там себя отлично чувствуют. У меня знакомые там с ребеночком с 6 мес отдыхают, потом ездили даже с двумя малышами, довольны, так что рискуйте и получайте удовольствие от солнышка ;)
Еще нам сказали и гид, и семейная пара, которая много лет в Египте отдыхает, что после Шарма и нашего отеля в Хургаду и Табу лучше не ехать, не понравится, там море беднее гораздо на рифы и рыбки. Говорят, по комфортности хорошо в Эль Гуне, но море там тоже бедненькое. Я считаю, что Египет ценен как раз таки морем, поэтому лучше выбрать отель попроще но в Шарме :)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #48 : 18:15, 18.01.2010 »
 girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf в шарме теплее за счет заливов и гор, поэтому кораллов много  girl_dance подружка ездила года 3 в Хургаду, говорит что египет что турция, море оно и в африкоазии море...мы еле ее уговорили в шарм съездить, сказала в лепешку разобьюсь, но буду каждый год ездить  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

а я иногда вижу сны как я сноркелю  ag_smiley ag_smiley ag_smiley прям идея фикс

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #49 : 18:25, 18.01.2010 »
Жаль только тех кто в первые побывав в Египте в Хургаде, представляет себе весь Египет вот таким без рыбок и каралов...

Алин в музее Тутанхомона его методы контрацепции видели?? :)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #50 : 00:49, 19.01.2010 »
Что за методы контрацепции??  ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #51 : 09:43, 19.01.2010 »
видели, но я там не могла выйти из комнаты, где ювелирка из золота и бирюзы собрана girl_pinkglassesf...я фанат такого сочетания, хотела украсть все браслеты, серьги и ожерелья ag_smiley Вообще не люблю музеи, мне там скучно, я люблю пробежаться быстренько, а на том, что взгляд заинтересовало, остановится и почитать...а нас там 2 часа мучили girl_cray2 на ломанном русском, мне легче было слушать гидов, которые на английском говорили.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #52 : 22:32, 19.01.2010 »
Что за методы контрацепции??  ag_smiley

марлевая повязочка )))

burruchaga

• Гость
« Ответ #53 : 19:54, 27.01.2010 »
А мы отдыхали в Iberotel Makadi Beach. Очень понравилось http://www.tur-dnevnik.ru/?cat=109

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #54 : 17:24, 09.04.2011 »
девочки, кто был и в хургаде и в шарме? мне интересно сравнение моря, в шарме хоть на пляже ночуй сутками, просто влюбилась  JC_cupidgirl а как в хургаде? намного море беднее?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #55 : 15:56, 11.04.2011 »
девочки, кто был и в хургаде и в шарме? мне интересно сравнение моря, в шарме хоть на пляже ночуй сутками, просто влюбилась  JC_cupidgirl а как в хургаде? намного море беднее?
Да, в Хургаде намного беднее море, зато можно сразу по песочку в море зайти, в Шарме такую роскошь ещё поискать нужно_)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #56 : 16:44, 11.04.2011 »
Да, в Хургаде намного беднее море, зато можно сразу по песочку в море зайти, в Шарме такую роскошь ещё поискать нужно_)

Да и в Хургаде рыбки и каралы - это роскошь ) Тут надо выбирать за чем едешь. Просто купаться целый день в море или купаться не боясь живности на наслаждаться )

Оффлайн kristinka

• Я беру тебя нежно за ручку, целую венку на запястье...нет, не зря я испытала эти муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ!
  • Карапуз
  • Мечты сбыаются!!!
« Ответ #57 : 18:19, 11.04.2011 »
Как я мечтаю об отдыхе в Египте, мы с мужем хотели в свадебное путешествие туда полететь(в октябре), потом решили на Новый Год, но тут я узнала о беременности и отпуск перенесён на неопределённый срок :o

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #58 : 08:15, 12.04.2011 »
Да и в Хургаде рыбки и каралы - это роскошь ) Тут надо выбирать за чем едешь. Просто купаться целый день в море или купаться не боясь живности на наслаждаться )
Леночка, Нотка, спасибо, девчонки, я ждала ваших ответов. едем за живностью, без нее скучно! значит все же опять шарм, а если вдруг в люксор приспичит, то дешевле будет из шарма поехать чем сидеть у моря без рыбок  :(

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #59 : 10:55, 12.04.2011 »
в хороших отелях всегда несколько пляжей,должен быть пляж с песчаным входом в воду :)
и  с понтона..