Автор Тема: Египет  (Прочитано 27179 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Re:Египет
« Ответ #30 : 12:34, 15.01.2010 »
Спасибо девочки, всех с прошедшими праздниками :-\ :-\
Маша, по поводу сочувствовать ты в точку ag_smiley правда после грязи Каира я порадовалась, что живу на Украине, но все-таки лето лучше зимы ;)

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #31 : 12:47, 15.01.2010 »
фото пока вгружаю в вирутальный альбом, к концу дня выложу. Но отель Конкорд очень очень всем советую,чтобы сэкономить можно взять Конкорд Спорт, он через дорогу от нашего был, но его постояльцы могли пользоваться пляжем нашего отеля и обедать у нас. Единственный минус Конкордов - рядом аэропорт и ночью можно проснуться от рева самолетов.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #32 : 15:49, 15.01.2010 »
А вот фото с нашего отдыха
Это наш отель, номера правда со смешными балконами прямо на улицу)))) в день приезда около нашего рос какой-то кустарник, прибежали рабочие и выкопали его, Макс сказал, что мы не заплатили за озеленение:

«Конкорд Фронт» на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #33 : 15:54, 15.01.2010 »
А это немного пейзажей Каира, ужасно грязный город, в котором мусор вывозится только в раойне богатых:

кальян тут курят уже с 10 утра:

пирамиды нам напомнили терриконы:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #34 : 15:55, 15.01.2010 »
Всем приветик! Мы позавчера прилетели из Шарма girl_pinkglassesf Очень довольны поездкой, не хотели уезжать. Нам жутко повезло с погодой, вечеро 20гр, ветер несильный, солнце днем жарило невыносимо +27 в среднем воздух, +25 вода, без ветра можно было бы умереть от жары ag_smiley
Отель чудесный Concorde El Salame Front, находится в бухте Шаркс Бей. В этой бухте находятся лучшие отели Шарма - 4 сезона, хайят, савой и конкорд. Еще рядом с нами был чудесный отельчик Sunrise Resort. Преимущества бухты - нет ветра, на море всегда штиль, можно заходить в воду до пояса прямо с берега, т.е детишки там могут на песочке плавать, ну а по серьезному надо уже нырять с панктона, но он там короткий, в отличии от отелей ближе к Наама бей.
Питание на 5+ все только паровое или печеное, если жареное, то на гриле. Огромный выбор овощей, в т.ч. и баклажанов в разных блюдах, даже тыква попадалась. 2 ресторана - гриль и итальянский с видом на море днем бесплатны, роскошный выбор сыров и вкусные вина...короче после Турции, где не было даже соков в пакетах, а только юпи, мы обалдели от всего)))) хотя отель у нас стоил столько же, примерно одного уровня выбирали.
Ну и главное конечно море - рифы, кораллы, рыбки...это невозможно передать словами girl_pinkglassesf
Рядом с нами Савой построил торгово-развлекательный центр Сохо, там и магазины с сувенирами, и итальянские бутики, и ювелирка, и тайские, суши рестораны, и каток, и кинотеатр и дискотека с отличной R&B музыкой и английским ди-джеем, куда не пускают арабов и  мужчин без пары, в общем такой европейский оазис, где к тебе никто не пристает, как в остальном Египте, и можно с удовольствием тратить деньги))
ой так вы в шарксе??? а я как то в савое была, правда давненько)))

Кокоська

• Гость
« Ответ #35 : 15:59, 15.01.2010 »
Алин,а вы в Каир летали? А какой там самолёт был? Приличный?

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #36 : 16:04, 15.01.2010 »
Ян, в Каир мы летели, не захотели рисковать с автобусом. Денег честно было жалко...500уе за двоих...потому что самолет то был нормальный, но за целый день мы увидели только пирамиды, сфинкс и музей со всеми сокровищами пирамид. Остальное время заняли никому ненужные магазины духов от аль фаеда ( с туалетом хуже чем у нас в любом переходе), папируса ( даже в Савое он дешевле был) и ювелирки с якобы алмазами из ЮАР, которая находилась в каком-то зачуханном грязном квартале! Наши друзья полетели еще в Люксор, там просто фантастика, они в восторге и от гида, и от города. Помимо гробниц их вместо магазинов повезли на тростниковую и банановую плантации, а потом еще по Нилу покатали на катере. Гид много расказал из изстории Египта, цитировал Коран и Библию..в общем экскурсия обагатила духовно...наша гид в Каире Мира только хвасталась, в како крутом районе она живет и в какую дорогую школу ходят ее дети.

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #37 : 16:08, 15.01.2010 »
Алина!!! суппер!!!!!
я просмотрела фото в яндексе...класс!!!!мне прям с монитора запахло египетским воздухом girl_pinkglassesf
и на экскурсии ездили...а ты не погружалась?

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #38 : 16:11, 15.01.2010 »
Спасибо девченки, за чемодан нарядов от мужа по полной выхватила, я же еще теплых вещей нагребла, а они не пригодилиссь....
Лесь, я нырнуть с аквалангом побоялась....и теперь жалею ag_smiley это сравнимо с полетом на луну, потому что я просто обалдела от рифов, на которые нас на яхте привезли - коралловые и бириюзовые одновременно, о стаях рыб всех цветов радуги промолчу.

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #39 : 16:23, 15.01.2010 »
Лесь, я нырнуть с аквалангом побоялась....и теперь жалею ag_smiley это сравнимо с полетом на луну, потому что я просто обалдела от рифов, на которые нас на яхте привезли - коралловые и бириюзовые одновременно, о стаях рыб всех цветов радуги промолчу.
ну ничего,в следующий раз нырнешь ;)
следующей зимой :)

на глубине и рыбы разные,уже другие размеры :o,красота неописуема..
красное море наверно самое яркое girl_sigh
АААААААААААААААА хочу попогружаться ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #40 : 16:44, 15.01.2010 »
Лесь, я думаю, на Мальдивах тоже под водой красиво и на Карибах! Египет очень понравился, но мы не любим в одну и ту же страну дважды ездить, жизнь котроткая, хочется увидеть все страны! Моя мечта ЮАР! girl_pinkglassesf

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #41 : 16:49, 15.01.2010 »
Алин, в восторге от ваших фото! Прям так захотелось в Египет!
Ты мне очень понравилась в шляпе, прям такая загадочная, сочетание цветов в одежде просто супер! Молодец!

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #42 : 16:50, 15.01.2010 »
Спасибо, Настя, оценила то, на что сама внимание обращаю, вдвойне приятно! b_flowers

alyonka

• Гость
« Ответ #43 : 16:52, 15.01.2010 »
Алинка, с возвращением!!!!
Фотки очень классные, ты-красотка day5 b_flowers видно сразу, что оооочень хорошо отдохнули....прям такое чувство, что выйду сейчас с офиса, а там -солнышко girl_pinkglassesf

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #44 : 16:58, 15.01.2010 »
ну пусть так и будет, хоть в душе солнышко....мы когда вернулись сюда, чуть не плакали, сразу спать хотелось, энергия пропала...