Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 3  (Прочитано 74701 раз)

Ksana

• Гость
ну я тоже ждать не хочу.а есть же уколы полиомелит.не капли?
да есть конечно вопрос есть ли она в наличии girl_sigh

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
да есть конечно вопрос есть ли она в наличии girl_sigh
в поликлинике у наскапли((но я вообще в добробуте хотела,но у них тоже капли.теперь не знаю.что и делать.если покупать самой в аптеке,то это получается делать в поликлинике у нас.

Ksana

• Гость
в поликлинике у наскапли((но я вообще в добробуте хотела,но у них тоже капли.теперь не знаю.что и делать.если покупать самой в аптеке,то это получается делать в поликлинике у нас.
имовакс полио называется вакцина от полиломелита и в добробуте в прайсе она есть вроде

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
имовакс полио называется вакцина от полиломелита и в добробуте в прайсе она есть вроде
а у них в прайсе и айпиви есть и когда не было гексы,то она в прайсе была тоже
спасибо за название,завтра позвоню в аптеки.у меня еще теплится маленькая надежда,чтоможет в поликлинике остался ай пиви :-[

Ksana

• Гость
а у них в прайсе и айпиви есть и когда не было гексы,то она в прайсе была тоже
спасибо за название,завтра позвоню в аптеки.у меня еще теплится маленькая надежда,чтоможет в поликлинике остался ай пиви :-[
Маша, если найдешь напиши в ЛС :)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Маша, если найдешь напиши в ЛС :)
хорошо,Оксаночка,договорились girl_obnim

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
А я не знаю что нам делать с прививкой....пока решили не колоть так как у малого зубки лезут медленно...уже торчат, но даже половина не вылезла, врач наш сказала пока не колоть, а в конце апреля мы в Киев....хотелось бы до Киева уколоть, а вряд ли  уже получится notponimat В Киеве что-ли уже сделать в Добробуте? notponimat

*alena*

• Гость
ВОТ БЛИН а мы собирались на след. неделе делать girl_sigh А не знаете обычный инфанрикс есть?
есть. и в аптеках (около 183 грн стоит), и у нас в поликлинике был бесплатно

*alena*

• Гость
а про полио в уколах, мне врач в пятницу (вчера) говорил, что и его пока нет. ноя по аптекам не искала.
сказал не рыпаться, ждать ипв  :)

мари, привет! :)

*alena*

• Гость
я как раз вчера была в добробуте, у них не было полио в уколах, иначе б они нас привили ;)

April

• Гость
А я не знаю что нам делать с прививкой....пока решили не колоть так как у малого зубки лезут медленно...уже торчат, но даже половина не вылезла, врач наш сказала пока не колоть, а в конце апреля мы в Киев....хотелось бы до Киева уколоть, а вряд ли  уже получится notponimat В Киеве что-ли уже сделать в Добробуте? notponimat

Мы вчера первую АКДС сделали гексой. Зубы тоже в самом разгаре, но нам педиатр сказала, что они до 2 лет лезть будут, так что не подгадаешь notponimat
Пока ттт все нормально :)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
меня неврапатолог убедила еще с прививкой подождать до года... :-[ я сначала согласилась, а потом меня отрезвила мама, в городе эпидемия коклюша и затягивать сильно не стоит, ну или прятать ребенка от всех других детей и публичных мест notponimat мы решили подождать, пока не появится 4 компонентная вакцина, пока только гекса в наличии girl_sigh и по анализу мочи у нас аллергия на что-то, пытаемся понять на что :-[

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
вот и я буду ждать айпиви,хотя нам невролог дал уже разрешение прививаться и тут исчезла айпиви,когда ж она появится теперь :-[

*alena*

• Гость
вот и я буду ждать айпиви,хотя нам невролог дал уже разрешение прививаться и тут исчезла айпиви,когда ж она появится теперь :-[
ждем айпиви толпой - так легче! girl_sigh

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
Нам тоже опять можно делать прививки,но как оказалось ,что IPV пока нет.Теперь вся в раздумьях чем делать и делать ли ,может стоит подождать ее.