Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 3  (Прочитано 74725 раз)

Ksana

• Гость
а в Инфанриксе гекса гемофильная идет вместе или отдельный компонентом как в пентаксиме?
в смысле там она в отдельном флаконе и её разводят
это ты к тому, чтоб не разводить?? на такое никто не пойдет из медсестер ag_smiley там же все консерванты расчитаны с учетом всех компонентов

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ага aga

я читала инструкцию к пентаксиму так там написано что если прививают не по графику, ХИБ не разводится notponimat
поэтому сделала вывод, что не проблема ag_smiley

Ksana

• Гость
ага aga

я читала инструкцию к пентаксиму так там написано что если прививают не по графику, ХИБ не разводится notponimat
поэтому сделала вывод, что не проблема ag_smiley
в гексе инструкциии я такого не читала notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
да, я ж написала что не о инфанриксе читала об этом
в инфанриксе такого нет
в общем все это сложно :unsure:

Ksana

• Гость
да, я ж написала что не о инфанриксе читала об этом
в инфанриксе такого нет
в общем все это сложно :unsure:
ну прально ты о петаксиме, а я о гексе и о том, что там такого нет, и нет даже упоминания, что там 2 флакона

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
нет, там тоже два флакона
щас найду

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
вот
Препарат представляет собой суспензию (DTPa-HBV-IPV) для инъекций в одноразовом шприце и лиофилизированный порошок (Hib) для инъекий во флаконе, которые смешиваются перед использованием.

источник здесь

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Деовчки, решила отчитаться по привике: во-первых, мы прививались,когда наш папа уже ангиной переболел, а я как раз была в разгаре ОРВИ, во-вторых, мы решили не пить антигистаминное после прививки, так как реакция должна быть видна, если она есть, в-третьих, полиомиелит всегда лучше в виде капель или драже как на заре их появления было принимать, потому что эта  инфекция передается через ЖКТ и лишний раз ее вводить в кровь скопом с остальными лучше не стоит, через желудок эффективнее.
А нам еще врач сказала не гулять после прививки ( это при нашей то теплой погоде :blink:), но мы гуляли и даже вечером попали под дождь, на Тимке никак это не сказалось. После прививки сразу проспал 4 часа подряд и все, как огручик потом весь день!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Алина, пусть и все последующие будут также легко aga
Тим  молодчинка b_flowers

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
Алинка слава богу все отлично пусть и дальше также легко переносит все прививки. babochka3146

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
девочки, кто будет делать кпк, отпишитесь, пожалуйста,чтобы знать,что в Донецке есть бесплатная  :ph34r:  вакцина..

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Девочки, а у кого-нибудь есть детки постарше вообще не привитые? Кроме БЦЖ в роддоме...
мы,например,или совсем постарше?но мы надеюсь скоро начнем

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
и мы еще ничего кроме БЦЖ не делали, но в июле надеюсь начнем

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Девочки, а у кого-нибудь есть детки постарше вообще не привитые? Кроме БЦЖ в роддоме...
у нас тоже только БЦЖ.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Можно, но много головных болей без них.  ;) Нам и есть 3,3 года. Это мало? ag_smiley У меня знакомая делала деткам перед школой лет в 5-6. Мы тоже будем делать позже. А вы еще не делали или ты просто спрашиваешь?