Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 3  (Прочитано 74721 раз)

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
Девочки, хочу посоветоваться. Нам позвонила медсестра и сказала, что появились вакцины от гепатита, чтобы мы пришли делать. Делали одну в роддоме, а потом забили на этом. Прививать не хочу, переживаю только за садик. Возьмут без гепатита?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
гепатит не обязательная по календарю, а рекомендуемая
так что будь спок

IRENA

• Гость
А сколько должно врмени пройти после кишечной инфекции, чтобы прививку делать? Врпч говорит месяц, а я б можнт и больше. А еще вот интересно, если мы в год уже нн сделали, а следующая в 1,5 годп, то ее тоже ж лучше сдвинуть потом?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
хто такая нн?
вообще интервал между прививками должен соблюдаться
вот мы сделали акдс последнюю не в 6 месяцв, как по графику, соотвественно и ревакцнация позже (не в полтора а где-то в 2 у нас будет)
ну так мне педиатр сказала

andruhovna

• Гость
у нас тоже была кишечная инфекция,сказали не раньше чем через месяц,и то, состояние должно быть хорошее ребенка

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
гепатит не обязательная по календарю, а рекомендуемая
так что будь спок
Ир, спасибо! Я уже позвонила в д/с, заведующая сказала, что необязательная.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Мы сегодня наконец-то сделали первую прививку...я даже и не знала, что для нее кроме анализа крови и мочи надо еще антигистаминное заранее пропить и диету соблюдать до и после :blink: Советую сделать как мы - выкупить все три вакцины одной серии заранее и хранить их там, где будете прививаться. А то у нас с вакцинами сейчас дефицит,то есть нужные, то нет, не угадаешь.
По совету иммунолога прививались Инфанрикс DTP трехкомпонентной плюс полиомиелит в капельках дали с учетом наших "задержек" физического развития, которые беспокоили неврапатологов.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
О тоже вариант, может так сделать а то IPV все нет и нет. Алин а где прививались?

Ksana

• Гость
Алина, а капли полио уже есть? мы просто по такой же схеме прививаемся, но в прошлый раз капель не было girl_sigh где прививались?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Блин, что делать? Ждать айпиви или этот дитипи попробовать? Алин, чем отличается от айпиви?

Ksana

• Гость
Блин, что делать? Ждать айпиви или этот дитипи попробовать? Алин, чем отличается от айпиви?
он без полио ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
какой-то капец.. Я не помню, чем точно Дашу прививали. Инфанрикс, полио кололи отдельно. notponimat
Получается, такой http://www.docpharm.com.ua/content.php?content_type=infanriks_info&site_menu_id=4

Ksana

• Гость
какой-то капец.. Я не помню, чем точно Дашу прививали. Инфанрикс, полио кололи отдельно. notponimat
ну так можно и колоть отдельно, но с имоваксом (бесклеточной вакциной полиомиелита) тоже Ж. А нам С.М. сказал можно и капли капнуть, учитывая, что у нас была местная реакция на укол и колоть 2 укола это жесть, но с каплями тоже Ж. была месяц назад и мы сделали просто ИПВ, теперь придется еще отдельно полио капать :be:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ксанка, а что за Ж? (жопа что ли?)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
мы в укрмедсервисе прививались, капли полио там есть, вакцина неуверена, 2 недели назад, когда мы выкупили наши три, у них пять только оставалось, больше в городе их не было, мама поднимала всех иммунологов знакомых тогда.