оооо Света тип супер-мега переживательно-тревожной мамы, она еще и Еве будет успевать все помыть, если зазеваешься
Просто у меня на подсознательном уровне засело. Когда видишь 7 дней ребенка в таком состоянии, что дурно. Понос по 25 раз в сутки,очень тяжелое состояние, капельницы по 2 часа(2 раза в день), промывка винфлона до 7 раз в день, ребенок не то чтобы улыбаться не может, еле дышит. Теряет на глазах 600 грамм за 7 дней, обезвоживание такое, что глаза пересыхают и западают(слезы при плаче не текут), а ротик вообще сухой. Не ест, все время спит, и этот понос...Который я не забуду никогда. И это ма-ма-ма. Когда связывают под капельницей, как гусеницу. И эти глаза страха... Вот потом сидишь и думаешь, обдавать кипятком или нет. После такого... :o
Ну банан моют в кожурея тоже мою, потому что после банана лежала в инфекционке бананы возят в трюмах кораблей, а там живут крысы, а крысы носят всяко разное заразное просто можно не мыть, если вы банан почистили, а потом не дотрагивались то самого съедобного плода или что это такое тоже касается и апельсин и мандарин, я мою, потому что потом почистила и этими же руками ем внутренность
а ещё хуже, я там как экспонат лежала я валяюсь
Я слышала, что в бананах самое опасное место - коричневый кончик, его ни в коем случае нельзя откусывать, только срезать. В нем какие-то жучки редкие :o