Автор Тема: Скрининги I и II триместра. Часть 2  (Прочитано 86521 раз)

Оффлайн Inga

• Сорванец
Re: Скрининги I и II триместра. Часть 2
« Ответ #150 : 15:57, 24.06.2011 »
Послушав, что говорит их генетик, я вообще ужаснулась. Получается, что ни скрининги, ни узи (если нет патологий внутренних органов), не распознают синдромы. Для чего мы всё это делаем, она ответить затруднилась.

tutta

• Гость
« Ответ #151 : 16:46, 24.06.2011 »
Ага. а мне еще сказала, что у моего малыша нос маленький (по УЗИ он в пределах нормы), что нужно больше кальция есть, чтобы нос вырос. Ну не бред?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #152 : 20:40, 24.06.2011 »
а кто делал узи в 12-18 недель. я че-то больше узи доверяю.
.    Оба раза делал Краснов. Вообще никаких претензий

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #153 : 20:43, 24.06.2011 »
 Послушаю, что врач завтра скажет на это, но в любом случае с мужем решили никаких пункций не делать. Краснову доверяю, по остальным вопросам (обнаружили в околоплодных водах взвесь) онрассказал куда больше генетика.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #154 : 20:54, 24.06.2011 »
Я вот, если честно, то почему-то за анализы крови вообще не переживала, вот на УЗИ волновалась - это да. Ведь все это рассчитывается по вашим данным и тоже не исключена ошибка.

Оффлайн kisja_cem

• Младенец
  • **
« Ответ #155 : 20:22, 30.06.2011 »
пишу девочки из роддома - родила 2 дня назад здорового мальчика, которого оценили по самому высшему балу. Носик как у всех деток - обычный. Мой малышик здоровый - напоминаю в геномчике наш показатель был 1:33, как же хорошо что я не послушала этих людей. ВЫКАЧКА ДЕНЕГ И НИЧЕГО СВЯТОГО В НИХ НЕТ! ДЕНЬГИ - ВОТ ИХ ПРИОРИТЕТ. ВСЕ БЫ РОЖАЛИ ВОТ ТАКИХ ДАУНОВ. ОНИ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. ПУСТЬ В ИХ ЖИЗНИ БУДЕТ СТОЛЬКО ЖЕ СЛЕЗ, КАК У ВСЕХ ТЕХ МАМОЧЕК КОТОРЫЕ СЛЫШАЛИ ПРИГОВОРЫ В СТОРОНУ СВОИХ ДЕТОК... Кстати в роддоме на узи мне сказали, что маленькие носики выявляют у 1986 и 1987 года. Всем удачи и не ходите вы в этот геномчик - берегите себя и ваших ангелочков!!!!!!!!!!

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #156 : 20:29, 30.06.2011 »
пишу девочки из роддома - родила 2 дня назад здорового мальчика, которого оценили по самому высшему балу. Носик как у всех деток - обычный. Мой малышик здоровый - напоминаю в геномчике наш показатель был 1:33, как же хорошо что я не послушала этих людей. ВЫКАЧКА ДЕНЕГ И НИЧЕГО СВЯТОГО В НИХ НЕТ! ДЕНЬГИ - ВОТ ИХ ПРИОРИТЕТ. ВСЕ БЫ РОЖАЛИ ВОТ ТАКИХ ДАУНОВ. ОНИ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. ПУСТЬ В ИХ ЖИЗНИ БУДЕТ СТОЛЬКО ЖЕ СЛЕЗ, КАК У ВСЕХ ТЕХ МАМОЧЕК КОТОРЫЕ СЛЫШАЛИ ПРИГОВОРЫ В СТОРОНУ СВОИХ ДЕТОК... Кстати в роддоме на узи мне сказали, что маленькие носики выявляют у 1986 и 1987 года. Всем удачи и не ходите вы в этот геномчик - берегите себя и ваших ангелочков!!!!!!!!!!
поздравляю с рождением сыночка  ;) растите здоровенькие  ;)

Оффлайн kisja_cem

• Младенец
  • **
« Ответ #157 : 20:39, 30.06.2011 »
Wwterrier, у нас вероятность была 1:33, т.е. из 33 женщин с таким узи и скринингом как у меня встречается одна у которой рождается ребеночек с синдромом. генетичка говорила мне, что мой случай просто ппц (я отказалась от всех их предложений). Но с таким же успехом с показателем 1:1 000 000 000 можно стать той одной у которой родится ребенок с синдромом. Вы пришли в геномчик и за ваши деньги вам чето там подсчитали - потыкали пальцем в небо. Все эти пункции- могут так навредить малышу, а вам потом с этим жить и хорошо если родите со всеми пальчиками и т.д. Пусть себе делают их)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #158 : 13:43, 01.07.2011 »
как хорошо что все хорошо, поздравляю со здоровым малышом  b_flowers желаю чтоб и дальше в у вас все было хорошо!
только ж скрининги не только геном делает  :dolf_ru_768: тогда надо бросать камни в огород скринингов в целом  girl_sigh
а насчет 86-87 я вообще не поняла к чему это, мы обречены?  :dolf_ru_128:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #159 : 16:48, 01.07.2011 »
Я тоже поговорила с врачом, оказалось, что должны были узнавать возрат мужа и т.д. Ничего не узнавали, есть такое подозрение, что дали такой мне результат (показатель гормона в норме) из-за того, что первый скрининге не сдавала у них.  Правда мне к ним на еще одно узи надо в 24 недели, опять будут морали читать о моей безответственности

Оффлайн kristinka

• Я беру тебя нежно за ручку, целую венку на запястье...нет, не зря я испытала эти муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ!
  • Карапуз
  • Мечты сбыаются!!!
« Ответ #160 : 18:03, 01.07.2011 »
Поздравляю с рождением здорового сыночка!!! Главное верить в то, что всё будет хорошо!!!!

Оффлайн Витаминка

• Карапуз
« Ответ #161 : 19:37, 02.07.2011 »
А бывает такое, что первый скрининг показал, что все хорошо, а во втором выявили проблемы? И когда лучше делать 2 скрининг?

Оффлайн Inga

• Сорванец
« Ответ #162 : 23:18, 02.07.2011 »
А бывает такое, что первый скрининг показал, что все хорошо, а во втором выявили проблемы? И когда лучше делать 2 скрининг?

У меня такое было, только проблемы обнаружились на втором узи, а первые скрининг и узи были в порядке.

Оффлайн Витаминка

• Карапуз
« Ответ #163 : 23:44, 02.07.2011 »
И что Вы делали? Или где можно об этом почитать?

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #164 : 10:03, 03.07.2011 »
Витаминка, не переживай, все у тебя будет хорошо на втором скрининге, не накручивай себя раньше времени.