Автор Тема: Когда у донецкого крохи режутся зубки...-3  (Прочитано 82864 раз)

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
Леночка, поздравляем с первым зубиком!  b_flowers

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
о, Лен, поздравляем Софию с зубиком :) значит теперь одни мы беззубые остались?  ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
о, Лен, поздравляем Софию с зубиком :) значит теперь одни мы беззубые остались?  ag_smiley
мы тоже в ожидании))) внизу виднеются уже, десна чешем

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Катюш, ну вы то и помоложе нас ))) и то вот, режутся!
а у нас все признаки прорезывания, причем уже давно, а последние дни усилились слюни, а зубов так и не видно...

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Катюш, ну вы то и помоложе нас ))) и то вот, режутся!
а у нас все признаки прорезывания, причем уже давно, а последние дни усилились слюни, а зубов так и не видно...

ой...мы уже все в слюнях.... а ещё Саня научился делать бббрррр и расплевывать все слюни в сторону ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley Иван тоже так делает и радуется ))) а слюни те, что месяцев с 2 были - это еще не то, а вот сейчас - просто ручьи! вот я его одела, на прогулку собралась, пока сама оделась, у него уже грудь вся мокрая! переодела, пошли гулять. то же самое вечером: искупала, обтерла, одела, покормила, через 10 минут опять весь мокрый, опять переодела! причем это не срыгивания, а именно слюни текут и они какие-то стали по консистенции другие, не такие, как раньше. более жидкие, что-ли

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
ag_smiley ag_smiley ag_smiley Иван тоже так делает и радуется ))) а слюни те, что месяцев с 2 были - это еще не то, а вот сейчас - просто ручьи! вот я его одела, на прогулку собралась, пока сама оделась, у него уже грудь вся мокрая! переодела, пошли гулять. то же самое вечером: искупала, обтерла, одела, покормила, через 10 минут опять весь мокрый, опять переодела! причем это не срыгивания, а именно слюни текут и они какие-то стали по консистенции другие, не такие, как раньше. более жидкие, что-ли

Та же хрень, по дому тусим в пампе,грудь каждые 10минут с пузом вытираю,если не на животе лежит.И Оль,вы не одни,мы тоже все ждем...Сегодя у нас пик по сопливости, прям жесть какая-то,я их отсосала стлько,и мне кажется больше еще там осталось.Спит по 15-20 минут.Вот сейчас вообще ором орала и успокоить не могла, и опять задремала. Больше мой палец в рот не тенят.

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
И Оль,вы не одни,мы тоже все ждем...
я вообще молчу...  ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Спасибо! Это наш папа сегодня обнаружил, я даже сразу не поверила! Скоро, чувствую, будет больше зубастиков в наших рядах!)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Поздравляем!!! Теперь будете бобриком  morkovka

Оффлайн Дашенька

• Малышок
Софийку с зубиком!!! :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Софи с зубом!

Оля, у Иришки тоже нет ещё, но меня это не парит пока, вырастут ag_smiley
у меня в 10 месяцев вылез первый и все ок :ad:

но последние дни слюни аж текут кап кап с подбородка, ну посмотрим ag_smiley

Оффлайн Anya

• Шалунишка
у нас одновременно вылезло два клыка (верхний и нижний) с правой стороны, а с левой не видать  :blink:

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Андрюшкину любимую Софийку с зубиком babochka3146 babochka3146 babochka3146

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
да меня тоже отсутствие зубов не парит совсем :) даже рада, хоть грудь не грызет  ag_smiley