Автор Тема: Когда у донецкого крохи режутся зубки...-3  (Прочитано 82868 раз)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Спасибо-спасибо-спасибо от Софийки и её родителей  ag_smiley
Менгя тоже отсутствие зубов не беспокоило. У всех деток наших друзей зубки в 8-10 месяцев стали появляться. Всему своё время, будут все обязательно зубастиками. Просто хочется, конечно, чтобы этот процесс прошёл максимально комфортно для малышика. У нас не было ни температуры ни припухлых дёсен, только спала очень плохо. Слюноотделения повышенного тоже не было - просто всё грызла и была в восторге, когда я ей пальцем десну чесала))

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Теперь ей палец в рот не клади  ag_smiley

Недавно сидели с Юрцом кино смотрели, а Матвееныш уже сонный был и капризюкал. Муж мне насоветовал дать ему палец посмоктать. Сижу, он смокчет мой палец и КАК ГРЫЗАНЕТ! Я аж вскрикнула от неожиданности. Юра забрал его себе и стал меня подкалывать: "Вот, то ты ему не так палец дала. Мой палец он постоянно смокчет и ничего. Вот смотри, надо вот так складывать" блаблабла короче. И такой довольный собой сидит бубнит. И вдруг как заорет!  ag_smiley Аж ребенок испугался  baby_soska2 И лицо еще такое обиженное  :blink: "Он меня укусил" 
 :roflmao555:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Теперь ей палец в рот не клади  ag_smiley

Недавно сидели с Юрцом кино смотрели, а Матвееныш уже сонный был и капризюкал. Муж мне насоветовал дать ему палец посмоктать. Сижу, он смокчет мой палец и КАК ГРЫЗАНЕТ! Я аж вскрикнула от неожиданности. Юра забрал его себе и стал меня подкалывать: "Вот, то ты ему не так палец дала. Мой палец он постоянно смокчет и ничего. Вот смотри, надо вот так складывать" блаблабла короче. И такой довольный собой сидит бубнит. И вдруг как заорет!  ag_smiley Аж ребенок испугался  baby_soska2 И лицо еще такое обиженное  :blink: "Он меня укусил" 
 :roflmao555:
Матвейчик повеселил  ag_smiley
Спасибо, Даша - учтём  :bf: и пальцы так просто не дадим!)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Даш, вспомнилось, когда у нас первые котята были и мы их только начинали учить мясо есть. они не соображали с тарелки брать, мы им в рот пальцами начали давать. так они сначала вертели мордахи, а потом как распробовали, первый мужа цапнул за палец беззубыми деснами, муж заорал, а я говорю: че ты орешь!? ну он же не крокодил, не может быть так больно! и решила сама покормить котенка. так он и меня как цапнул - еще громче вскрикнула  ag_smiley
а мне Иван палец давно уже покусывает, ну вернее он как-то так деснами зажимает мой палец, а потом резко выдергивает изо рта - развлекуха у него такая, наверное ему как-то по особенному там чешется при этом :) так что я давно уже вся покусанная, пальцы чуть ли не до синяков надавленные! а сегодня с полчаса наверное яблоко грыз, а когда я откусывала кусочек, так он с таким взволнованным лицом тянулся за ним, переживал наверное, что мама отберет  ag_smiley

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Девочки может странный вопрос.. но как понять что режется зуб? вернее как понять он еще режется или он уже вылез?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Девочки может странный вопрос.. но как понять что режется зуб? вернее как понять он еще режется или он уже вылез?
постою послушаю) для нас сейчас очень актуально!

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Ну у нас прям видно зуб в десне, когда он уже почти вылез, а так бугорки на деснах. Щас вот 5 штук режется  girl_obmorok А считаю, что вылез, когда об ложку стучит. Вот у нас недавно третий вылез  girl_dance

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
У нас когда вылез, то когда пальцем пробуешь он царапается.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Ну у нас прям видно зуб в десне, когда он уже почти вылез, а так бугорки на деснах. Щас вот 5 штук режется  girl_obmorok А считаю, что вылез, когда об ложку стучит. Вот у нас недавно третий вылез  girl_dance
ого....вы зубастики!

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Ну да - нужно или ложечкой по десне постучать - услышите цоканье или пальчиком - зубик будет чувствоваться, царапаться)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
т.е. если палец царапает но на глаз не видно то считается что вылез?

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Не знаю. У нас еще когда в три месяца начали в десне прощупываться и палец типа царапать, я готова была считать, что они уже вылезли. А вот потооом, когда и в самом деле вылезли, я почувствовала разницу. Так что я считаю с момента, как об ложку стучит  :bk:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
У нас, когда царапался, его уже немножко было видно, но он ещё несколько дней прорезался, пока полностью белая пластинка не показалась

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Алёнка, если уже царапает, то через пару дней и виден будет aga

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
значит мы зубастики.. ложка стучит и меня седне укусили