НачалоВсем здравствуйте! Я тут новенькая. И привело меня в данную темку моё горе...
За год у меня было три неудачные беременности. Первая сорвалась самопроизвольно на 4-5 неделе, вторая тоже самопроизвольно на 5-6 неделе, а вот третью я сама довыхаживала только до 8-9 недели. В третий раз когда забеременила, сразу кинулась к врачам чтоб помогли любым способом сохранить. Пошла я в ЖК не по прописке, умоляла зав.отделения взять меня к ним - но услышала отказ, мол "К НАМ ВСЕ ХОТЯТ.НО МЫ НЕ РЕЗИНОВЫЕ!"... И не знаю какого я поперлась потом к своему гинекологу по прописке..Пошла просить его назначать мне лекарства, на что он мне ответил "НИГДЕ НЕ СОХРАНЯЮТ БЕРЕМЕННОСТЬ ДО 12 НЕДЕЛИ.НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ!"..А потом он меня вообще убил - "У ТЕБЯ УЖЕ БЫЛО ДВА ВЫКИДЫША, ЗНАЧИТ И ТРЕТИЙ БУДЕТ...ЛУЧШЕ СДЕЛАЙ АБОРТ - Я ТЕБЕ ХОРОШЕГО ВРАЧА НАЙДУ ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!" Тут я чуть со стула не упала!Я ему сказала "ВЫ ЧТО?! Я ПРИШЛА СОХРАНЯТЬ, А НЕ ИЗБАВЛЯТЬСЯ!" Он замолчал. Выписал мне направления на разные анализы и говорит "ПОШЛИ НА КРЕСЛО.НУЖНО ВЗЯТЬ МАЗКИ." Я его начала распрашивать не опасно ли смотреть меня, чтоб не было потом проблем - сто раз его спросила за последствия. Он сказал, что всё будет нормально.....Но как он меня смотрел - это ужас!Он так давил на живот, что можно было там же и родить.Это было по-зверски! И вот на следующий день, 23 июня 2010 года утром я увидела светло-коричневатые выделения, вызвала я скорую - диспетчер когда услышала, что меня врач смотрел на кресле - начала кричать в трубку "КАКОГО ОН ТУДА ЛАЗИЛ?!".Приехала скорая и забрали меня в больницу, в самую лучшую больницу - 1 Печерский роддом...Где меня опять таки осмотрели на кресле, выписали таблетки, на УЗИ не отправили...И вот только на след. день меня отправили на УЗИ, врач смотрит в монитор и говорит "ВСЁ СООТВЕТСТВУЕТ СРОКАМ, НО СЕРДЦЕБИЕНИЯ НЕТ...НА ЧИСТКУ!" Я начала настаивать чтоб он включил звук, он отказался. Врач моя решала с зав.отделения чтоб посохранять недельку, но зав. отправила меня на чистку.... А вот ПОСЛЕ чистки кошмар продолжался....Чувствую кто-то будит меня, открываю глаза - муж мой вбежал в палату с круглыми глазами на меня, а потом спрашивает у врача "ГДЕ ЕЁ ЗУБ?!"...Возле меня присел мой анестезиолог и допрашивает меня "ЗАЧЕМ ТЫ ВСТАВАЛА?!" Я еще с прекрытыми глазами говорю ему "Я НИКУДА НЕ ВСТАВАЛА,А ЧТО?" Он - "У ТЕБЯ ЗУБА НЕТ." Потом еще какой-то врач ко мне подошел с тем же вопросом и еще один...Ну вот как я могла встать если я сплю?! Нашлась свидетельница данной ситуации и она всё рассказала, что после операции меня привезли в палату и кинули на кровать лицом к стене, с кровати у меня свисала голая попа, санитарам сказали чтоб они поправили, а они отмахнулись и просто прикрыли мою попу. Врачи открещивались от меня, всё спихивали на меня. Муж поехал за журналистом и приехал уже с камерой - всё засняли, сюжет был в эфире летом и потом все таки мне выплатили деньги на лечение моего переднего верхнего зуба, но врачи не остались в долгу - в выписке мне написали диагноз ПУЗЫРНЫЙ ЗАНОС с пролиферацией трофобласта - помотали мне нервишки...Я требовала стекла на переосмотр - мне отказали. В легких у меня всё было чисто, ХГЧ упал до нормы. Сейчас уже проверилась на ТОРЧ-инфекции, на гормоны и на ЗППП - всё чисто, всё в норме, думаю сделать коагулограмму, но это через месяц где-то - я сейчас на Ярине.
Если честно, теперь не знаю чего ожидать, конечно надеюсь на лучшее и стараюсь поменьше думать о плохом...