Автор Тема: Гемангиома у ребенка  (Прочитано 41556 раз)

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Re:Гемангиома у ребенка
« Ответ #75 : 10:44, 23.09.2011 »
Нин, можешь и мне в ЛС стукнуть, можно проверить ножку
стучусь...

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
« Ответ #76 : 07:15, 24.09.2011 »
Ниночка, пусть ножка скорее перестанет болеть!  у нас гемангиома уже почти рассосалась  girl_dance осталось совсем немного бледно розовых точечек  girl_dance

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #77 : 14:48, 24.09.2011 »
Ниночка, пусть ножка скорее перестанет болеть!  у нас гемангиома уже почти рассосалась  girl_dance осталось совсем немного бледно розовых точечек  girl_dance
Олечка, это хорошо. У нас вроде стала меньше и бледнее, но жалуется, что болит в коленка вроде. Сегодня не болит  notponimat

AlinkaRodionova

• Гость
« Ответ #78 : 10:50, 25.11.2011 »
Здравствуйте!Я столкнулась с такой проблемой.После родов через 3 недели обнаружила на голове у ребенка красное пятнышко,похожее на скопление полопавшийся капилляров.Очень перепугалась.Думала,что кто-то с родных его задел либо сам где-то стукнулся,но я всегда рядом и этого не могло быть.
Дождалась утра и помчалась в поликлинику.Мне сказали,что возможно это гемангиома.Я тогда не подозревала,что это вообще.Потом поехали в областную детскую больницу там подтвердили диагноз.Но сказали подождать не торопиться удалять она может не расти.  Но уже за месяц увеличилась в 2-3 раза.Врач сказал будем делать операцию,так как малыш был еще маленький ему делали местный наркоз,а деткам с пол года уже общий.операция длилась всего 25 минут все прошло хорошо)
Когда нас положили в больницу я увидела много мамочек с такими же проблемами.Гемангиома встречается очень часто в деток не только на голове но и на других частях тела,операции проходят всегда успешно ничего сложного нету,тогда я этого не знала и сильно переживала по этому поводу.Главное не затянуть с операцией так как растет гемангиома с большой скоростью! Так что,дорогие мамочки,не дай Бог увидите что-то подобное у ребенка,спешите к врачу!

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #79 : 11:44, 25.11.2011 »
Я рада, что всё уже позади!
Пусть это будет самая большая проблема в жизни малыша!

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #80 : 11:54, 25.11.2011 »
Здравствуйте!Я столкнулась с такой проблемой.После родов через 3 недели обнаружила на голове у ребенка красное пятнышко,похожее на скопление полопавшийся капилляров.Очень перепугалась.Думала,что кто-то с родных его задел либо сам где-то стукнулся,но я всегда рядом и этого не могло быть.
Дождалась утра и помчалась в поликлинику.Мне сказали,что возможно это гемангиома.Я тогда не подозревала,что это вообще.Потом поехали в областную детскую больницу там подтвердили диагноз.Но сказали подождать не торопиться удалять она может не расти.  Но уже за месяц увеличилась в 2-3 раза.Врач сказал будем делать операцию,так как малыш был еще маленький ему делали местный наркоз,а деткам с пол года уже общий.операция длилась всего 25 минут все прошло хорошо)
Когда нас положили в больницу я увидела много мамочек с такими же проблемами.Гемангиома встречается очень часто в деток не только на голове но и на других частях тела,операции проходят всегда успешно ничего сложного нету,тогда я этого не знала и сильно переживала по этому поводу.Главное не затянуть с операцией так как растет гемангиома с большой скоростью! Так что,дорогие мамочки,не дай Бог увидите что-то подобное у ребенка,спешите к врачу!

Хорошо, что у вас уже всё позади. Ты молодец, что быстро отреагировала aga
У сына тоже была на голове, но нас пронесло, она не выросла и удалять не пришлось. К 3м годам от нее не было и следа aga

AlinkaRodionova

• Гость
« Ответ #81 : 11:56, 25.11.2011 »
Спасибо за поддержку!

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #82 : 12:01, 25.11.2011 »
Алина, хорошо, что все закончилось! А у нас до сих пор не сходит. через пару месяцев наверное сходим к доктору.

AlinkaRodionova

• Гость
« Ответ #83 : 13:23, 25.11.2011 »
надо вам с ней что-то делать если она растет.а то на столько я знаю она во внутрь тоже растет.если бы нам врач сразу сказал удалять,то обошлось без операции бы лазером,а так врачи 2 месяца не могли определиться,что с ней делать.

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #84 : 14:12, 25.11.2011 »
надо вам с ней что-то делать если она растет.а то на столько я знаю она во внутрь тоже растет.если бы нам врач сразу сказал удалять,то обошлось без операции бы лазером,а так врачи 2 месяца не могли определиться,что с ней делать.
да она не растет, сказали наблюдать. будем ходить контролировать пока.

AlinkaRodionova

• Гость
« Ответ #85 : 14:24, 25.11.2011 »
так вам значит не зачем беспокоится))это у нас она за короткое время сильно увеличилась

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #86 : 15:30, 25.11.2011 »
так вам значит не зачем беспокоится))это у нас она за короткое время сильно увеличилась
ну она у нас тоже очень большая, может поэтому не трогают. В общем меня немного успокоили и сказали, что пока только наблюдаем, а через годик посмотрим, если резких изменение не будет.

AlinkaRodionova

• Гость
« Ответ #87 : 16:00, 25.11.2011 »
у нас была размером с 2 копейки выпуклости появлялись большие

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #88 : 22:32, 01.12.2011 »
Я сегодня у врача спросила что у нас за пятнышки на голове, а оказалось это гемангиомы  :( Сказала, что может пройдет, а может так и останется. Все из-за экологии.
А тут вычитала, что это все не так безобидно. Буду завтра ребенка рассматривать с особым пристрастием и замерить эти гемангиомы. Что-то я так расстроилась  girl_cray2 girl_cray2

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #89 : 22:45, 01.12.2011 »
Виталина, ну может у нас просто родовые пятна.
Зачем паниковать сразу, наблюдай, они должны пройти