Татку в угол и слушать два дня азнавура)) мне кривошапко раньше нравился, потом нет. ну да в ноты не всегда попадает, это в принципе ничего с кем не бывает) ну вот культ себя, скажите зачем он постоянно ноты тянет-типа вот как я могу. даже в феретейле рыбацком, уже следующую строфу петь, а тут он тянет-типа смотрите как я могу-я могу долго.так и хочется сказать-Саша, когда тебя девушки посили долго это они не про пение говорили. а вы Есенина(ну про балагура-хотя там вроде в словах нет такого) раньше слышали? ну хотя бы в исполнении ненавистного мне малинина. кривошапко конечно сыграл там неплохо. а к самой трактовке песни у меня вопросы. вроде как есенин ее с горечью и сожалением писал, а тут только медведей не хватало и цыган-так гордо-мне осталась одна забава-типа опять же-вот я какой.кстати, мне нирвана Машкина в принципе понра. по своему получилось. хотя по мне петь нирвану самоубийтсво. и кстати, мне кажется что имено маша очень выросла по сравнению с отборочным.прям ооочень разные песни получились.