Автор Тема: Собираем сумку в роддом. Часть3  (Прочитано 170003 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Re:Собираем сумку в роддом. Часть3
« Ответ #345 : 10:39, 20.03.2011 »
А когда в родзале 2 часа лежать, то там как одеваешь прокладку или вот так "красиво" и лежишь?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #346 : 10:51, 20.03.2011 »
ты накрыта простыней и лежишь на пеленке

и тебе там будет все равно до красиво ag_smiley

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #347 : 14:16, 20.03.2011 »
+1 к Honey!
Я лежала на пеленке под двумя одеялами два часа   ag_smiley Там жара такая была, а меня трясло  ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #348 : 14:21, 20.03.2011 »
+1 к Honey!
Я лежала на пеленке под двумя одеялами два часа   ag_smiley Там жара такая была, а меня трясло  ag_smiley

Трясло - это наверное от перенапряжения и нервов  :)

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #349 : 15:37, 20.03.2011 »
 aga Оба раза трясло. Конечно нервишки, адреналин, а в конце счастье и эйфория... ниче так коктейль для тряски))) За два часа все прошло. Так что как я выгляжу, тогда меня беспокоило меньше всего. Правда, после РЗ сразу в душ побежала красоту наводить.  ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #350 : 17:13, 20.03.2011 »
А когда в родзале 2 часа лежать, то там как одеваешь прокладку или вот так "красиво" и лежишь?
Лежишь вот так "красиво", но там об этом даже не думаешь :)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #351 : 18:20, 20.03.2011 »
меня тоже катили на каталке с малышом на животе и огромезной прокладкой между ног, хотя с собой брала тоже и трусы и прокладки.
в палате приходила в себя, т.к. был 5-й час утра, в 7 пришла санитарка и помогла мне сходить в туалет. предложила и в душ тоже, но я сказала, что мужа уже дождусь и обмоюсь. он вскоре приехал, часов до 8 утра душ приняла.
а в родзале 2 часа лежала под простыней, а сверху одеяло. кровать перевели в горизонтальное положение и под ногами в том числе, так что лежала по обычному. кстати мне было совершенно комфортно, укрыта была только по пояс, верх открыт - малыш сисю сосал, а в родзале окно открыто было, хотя была ночь и на улице минусовая температура, но меня не морозило вообще, как то даже не помню, чтоб какие то особенные ощущения были в этом аспекте, совершенно комфортно мне было

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #352 : 19:17, 20.03.2011 »
Какие вы все девчонки молодцы, мужественные и сильные.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #353 : 14:10, 21.03.2011 »
И меня везли на каталке, лежала на одноразовой пелёнке, в палате пелёнку сменили и положили между ног бутылку с ледяной водой. Через пару часоков разрешили принять душ, тогда и одела одноразовые трусики и прокладку. Хотя, если швы, то врачи советовали лежать на одноразовой пелёнке, не пользоваться прокладко, чтобы лучше всё заживало

andruhovna

• Гость
« Ответ #354 : 14:13, 21.03.2011 »
меня тоже так везли, ощущение капец....может и правильно, что пеленки, только как-то неудобно к малюсику ходить,с прокладкой получше

tutta

• Гость
« Ответ #355 : 19:31, 21.03.2011 »
Я лежала в родзале с одноразовой пеленкой между ног. В детское отделение везли на каталке с малышкой на животе. Она меня так мило обкакала черными какашками (меконием). Сразу вытерлась влажными детскими салфетками, т.к. не разрешали какое-то время вставать, а потом уже помылась и переоделась. Простынь и ночнушка конкретно были в крови, хорошо, что сменку взяла.

Bege

• Гость
« Ответ #356 : 19:48, 21.03.2011 »
Может я, конечно, ошибаюсь. но, по-моему, мы уже сильно отошли от темы ;) Второй день захожу в тему, думая что-то нужное почерпну, чтобы в сумку кинуть - а здесь все как кого из родзала везли ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #357 : 19:54, 21.03.2011 »
Нат, не переживай! я уверена, что все самое необходимое и важное уже лежит в твоей сумке, а если вдруг какая еще мелочевка понадобится - всегда можно будет докупить, родных попросить принести и т.д.! 

Yanulya

• Гость
« Ответ #358 : 10:22, 22.03.2011 »
Еще раз  прошлась по своему списку, тоже вопрос созрел. Есть такой пунктик одноразовый акушерский набор, мама уже купила какой то "партнерские роды". Это то или нет? И  вообще что вы для мужа складывали в сумку, в чем в он в родзале был одет??

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #359 : 10:28, 22.03.2011 »
Мой муж был в шортах, футболке и резиновых тапках :)