Автор Тема: Собираем сумку в роддом. Часть3  (Прочитано 161329 раз)

Оффлайн Маргарита

• Крошка
Re:Собираем сумку в роддом. Часть3
« Ответ #540 : 10:31, 02.06.2011 »
Ну, я пеленку одну развернула, она вроде бы и правда не слишком маленькая :bn: думаю, прокатит.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #541 : 10:36, 02.06.2011 »
ну вам повезло  aga

мы поехали в 38 недель, ремонт не закончен, хлам не разобран, коляска и кроватка даже домой привезены не были
ну мы тоже в 38))) и слава Богу!

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #542 : 12:52, 02.06.2011 »
Я вообще о тапках забыла-когда выходили уже к такси,кинула в сумку свои домашние,когда разувалась :bj: так вот почему я переходила :bj:

Оффлайн Маргарита

• Крошка
« Ответ #543 : 13:28, 02.06.2011 »
А я для такого дела новые купила и сразу в кулечек рядом с сумками роддомовскими положила. Ждут своего часа  :biggrin:

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
« Ответ #544 : 14:58, 02.06.2011 »
и мне есть не хотелось))) тоже на эмоциях вся была
да и мне есть не очень то хотелось, но я была в родзале 22,5 часа,(а если с учетом тех 2х которые мы уже были вместе с Сашей то больше суток), за это время я и чаек несколько раз успела попить и кефир, кстати врач мне говорила съешь что нибудь потому что сил уже не было

andruhovna

• Гость
« Ответ #545 : 16:28, 02.06.2011 »
и мы в  38!
А сумки собраны были наверное  с 35

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #546 : 16:30, 02.06.2011 »
Девочки, если что - вы будете не первые с незаконченным ремонтом  ag_smiley

aga
мы тоже с мамой обои на кухне переклеивали, когда у меня воды отошли, а муж плитку в туалете так и не положил :(, теперь ждем ежегодного отпуска мужа, ну и  малыш немного подрастет.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #547 : 16:30, 02.06.2011 »
Собрала в 37, сижу-жду JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #548 : 16:32, 02.06.2011 »
Теперь я поняла, почему я родила на 42 неделе, я тапочки в сумку не сложила, положила только перед выездом в роддом. ag_smiley

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #549 : 16:34, 02.06.2011 »
У меня кстати пачка пеленок ушла именно в родзале, и почти пачка прокладок, с меня воды текли как с ведра.
В род. палату тоже одноразовые пеленки пригодились
Одежду малышу лучше брать с запасом, в первое время то срыгнет, то памп подтечет - переодевать будете явно чаще одного раза в день.

Примета с тапками интересная, я только себе новые купить для роддома так и не успела:)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #550 : 17:27, 02.06.2011 »
А я детских одежек набрала, а надели всего две одежки. У нас ничего не протекало и не срыгивалось, она у меня первое время только воздушек выпускала. А переодела просто из-за того, что надоело в оном и том же и что все таки руками замусолили, одела свеженькую одежку, хотя и первая была чистая внешне.

Пеленки у меня были 60*60 и 60*90 мне больше 60*60 понравились. Они квадратные и тонкие, а те прямоугольные и такие толстенные.

Тапки у меня мои лежали рядом а мужа вся одежда и тапки вообще не упакованые были. Кроватка не собранная детская. Но главное что был куплен фотик)))

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #551 : 17:36, 02.06.2011 »
Я тоже одежды много брала, чтобы переодевать, но было так жарко, что деть тусил в одном пампе :be: Тоже первое время не срыгивал, первый раз на третьи сутки. :ab:

tutta

• Гость
« Ответ #552 : 18:07, 02.06.2011 »
Я тоже одежды много брала, чтобы переодевать, но было так жарко, что деть тусил в одном пампе :be: Тоже первое время не срыгивал, первый раз на третьи сутки. :ab:
Я из одежды малышу планирую в основном бодики брать. Представляю, какая жарища будет в больнице. Себе положила халат шелковый короткий, может он меня спасет.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #553 : 18:20, 02.06.2011 »
Я из одежды малышу планирую в основном бодики брать. Представляю, какая жарища будет в больнице. Себе положила халат шелковый короткий, может он меня спасет.
а халат из чего?
я брала короткий халат, синтетика тонкая, на ощупь типа шелка - это капец - в нем было очень жарко, потому что воздух не пропускал
так что по палате я тусила в трусах и майке, а халат одевала только для выхода "в свет"

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #554 : 18:39, 02.06.2011 »
у меня малыш при 25 градусах в палате подмерзал, первые дни я ему в манежик даже матрасик с подогревом ложила, но это, наверное, потому что вес у нас маленький.
Самой в палате очень жарко было, халатик ИМХО лучше трикотажный коттоновый