у меня есть подружка - очень обеспеченная девушка, но она реально шьет очень много вещей. канешно джнсы брючки курточки это покупается, но вот юбки платья и прочее - все шьет (в основном) ... финал был когда я купила юбку кавалли а она купила ткань 9ткань реально один в один) и пошила очень похожую :o она говорит что все ткани из чего шьют коллекции продаются... и пошить реально в 3-5 раз дешевле... вчера заходили с ней в щи-ХИ там платье ди-джи леопардовое 900 евро.. она померяла его, пофоткала себя в зеркале и я с ней заехала в магаз тканей. она купила ткань реально такую же :o :-[ и я видела в ее шитых вещах, если бы она не говорила это, я бы вряд ли поняла что вещь пошита а не куплена в хорошем магазине. а еще она пошила платье такое же как Эскада в Коллизее, я когда увидела прям прозрела
у меня есть знакомая у нее Ателье, она реально круто делает все (я там только ремонт делаю) но у нее шить дороговато (сказала моя шьющая подруга)
магаз тканей куда я с подружкой ездила на Театральном за маг. мебельным опера. название на С. там и ателье кажись...ну и Тисю