Автор Тема: Покупки-покупочки 2011 :)  (Прочитано 108522 раз)

Valery

• Гость
Re:Покупки-покупочки 2011 :)
« Ответ #120 : 22:55, 01.02.2011 »
мож и правда-но и те и те 501 notponimatа какая разница, Танюш,главное что сидят же)))) aga

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #121 : 22:57, 01.02.2011 »
мож и правда-но и те и те 501 notponimatа какая разница, Танюш,главное что сидят же)))) aga
да это к тому, может я ношу уже с низкой талией и типа худышка, а по привычке думаю, что нет  yazyk ag_smiley

Valery

• Гость
« Ответ #122 : 22:59, 01.02.2011 »
вполне может и такое) а мож еще и по разному садяться-у меня вообще талия высокая...может из за этого?))) но реально все все они низко очень...

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #123 : 23:04, 01.02.2011 »
Говорите джинсики новые купили... Пора бы и себе обновить, но у меня проблема подобрать джинсы, бедра широкие, а ножки худенькие. Низкие совсем не мое, нда брать только высокие, а то с моими лишними кг еще и бока будут выпирать, жуть  картинку нарисовала ag_smiley

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #124 : 23:11, 01.02.2011 »
а на меня в левайсе все короткие  :o :o :o я там только скинни года 4 назад купила по щиколотку - носятся шикарно, а в полную длину выбрать не вариант  notponimat я вообще очень придирчива к джинам, мне редко что нравится как чисто внешне, так и на мне одетое в частности  girl_sigh за то уж если куплю то рада без памяти и ношу с удовольствием, все удачно...

а у моего мужа проблема - протираются джины (пардон) между ног  :-[ girl_obmorok :o причем я сначала думала фуфло купил, ну одни кака, ну вторые ... но уже когда это происходит регулярно -  я поняла что бок в мужниных ногах  ag_smiley
кстати у сестры тоже там же протираются  :o :o girl_obmorok

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #125 : 23:20, 01.02.2011 »
а я сегодня при покупочках, заехала в Сити за подвеской сваровски, и пока рассчитывалась обратила внимание на витрину СК, никогда ничего там не нравлось, но такое милое платьице в витрине висело что не устояла я  :-* :-* :-* :-* там еще скидка сумасшедшая была на него, поскольку одно осталось  girl_dance так что без пакетиков не ушла  girl_pinkglassesf

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #126 : 23:33, 01.02.2011 »
Говорите джинсики новые купили... Пора бы и себе обновить, но у меня проблема подобрать джинсы, бедра широкие, а ножки худенькие. Низкие совсем не мое, нда брать только высокие, а то с моими лишними кг еще и бока будут выпирать, жуть  картинку нарисовала ag_smiley
аналогично  az_smiley
но у в Ливайс можно подобрать модельку, но надо брать, чтобы не застегивались на талии, мне сначала мальчик закрывает  ag_smiley , зато потом отлично.
Юля, а разве длина там одна?
я вот зрительно забыла, какой у тебя рост?
у меня рост в брюках 32 почти как раз, а 34 длинные уже при моем 167.

я одни брюки купила в Риме в 2001 году  girl_obmorok
они до сих пор у меня есть, фиг сносятся, правда, уже только для прогулок и дачи ношу.

Valery

• Гость
« Ответ #127 : 23:41, 01.02.2011 »
Тааааняяяяяяя!!!!!))я брехло))))571)))))

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #128 : 23:41, 01.02.2011 »
там на меня короткая даже самая длинная длина - 34, хотя у меня по ходу 34 и есть  girl_obmorok girl_obmorok
я вообще не люблю когда длина разная   >:( меня это бесит, я вчера себе не смогла костюм джуси кутюр купить, поскольку обычная блина на штанах мне по щиколотку, а удлиненные если и бывают, то 4сезона их не возят  girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

у меня такие джинсы есть одни - куплены в Андорре, я в них и в огонь и в воду и в хвост и в гриву их тягаю, они просто не убиваемы, всю беременность относила, пришив на них хлястик, потом отпорола хлястик и счас также тягаю  girl_dance girl_dance girl_dance я очень привыкаю к джинсами  girl_impossible

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #129 : 23:42, 01.02.2011 »
Тааааняяяяяяя!!!!!))я брехло))))571)))))

я так и подумала, что если у тебя ножки худые то 501 не то пальто )

Valery

• Гость
« Ответ #130 : 23:43, 01.02.2011 »
так что самое смешное-2 раза смотрела на циферки и читала их как 501))))

Оффлайн Maximalistka

• Крошка
« Ответ #131 : 23:48, 01.02.2011 »

а у моего мужа проблема - протираются джины (пардон) между ног  :-[ girl_obmorok :o причем я сначала думала фуфло купил, ну одни кака, ну вторые ... но уже когда это происходит регулярно -  я поняла что бок в мужниных ногах  ag_smiley
кстати у сестры тоже там же протираются  :o :o girl_obmorok

Значит, и муж и сестра обладатели, как бы выразиться поизящнее, ляшечек :)
У моего та же фигня, но не всех джинсах почему-то secret

Valery

• Гость
« Ответ #132 : 23:50, 01.02.2011 »
и у моего рвуться-особенно часто из машины когда вылазит-хрясь!)))) ag_smiley

Оффлайн Maximalistka

• Крошка
« Ответ #133 : 23:51, 01.02.2011 »
Нужны джинсы со стекловатой, мы так часто шутим ag_smiley

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #134 : 23:53, 01.02.2011 »
Значит, и муж и сестра обладатели, как бы выразиться поизящнее, ляшечек :)
У моего та же фигня, но не всех джинсах почему-то secret

у меня муж качек, я уже просекла эту фишку и напрягаю его чтоб внутреннюю поверхность бедер не качал или покупал дешевые джинсы  ag_smiley
нашли компромисс джинсы пошире в ляхах  ag_smiley