Автор Тема: Выбор цвета и прически. Продолжение  (Прочитано 98385 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я сегодня покрасилась краской CHI, посмотрела в салонах цену на мои волосы от 6000 р за окрашивание, я меньше потратила на годовой запас краски с доставкой.
Пойду скажу мужу сколько он мне денег должен  ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Юдина

• Грудничок
  • мама с погонами, а сынишка будущий военный! ;)
Девочки, извините, может я не в ту тему влезла, но мне нужен Ваш совет! я блондинка (крашеная) свой цвет светло-русый. Во время беременности красилась один раз дорогой краской (без аммиака), в итоге через несколько моек тон смылся. После не рисковала. Сейчас же корни отросли просто жуть как не красиво, а краситься боюсь, т.к. кормлю малыша и боюсь реакции на молочко! Скажите, зря ли я паникую? можно красится нормальной краской с аммиаком? не будет ли реакции на молочке, малыше и возьмется ли вообще краска?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Юдина я красилась и во время беременности и в период лактации ежемесячно посещаю парикмахера, но каждый раз результат меня удивляет. Краска может давать рыжий оттенок, может отлично закрасить волосы, а может вообще приобрести странный оттенок  notponimat Думаю, наверняка тут никто сказать не может

Оффлайн Юдина

• Грудничок
  • мама с погонами, а сынишка будущий военный! ;)
Одно радует, что не надо идти на работу и пугать там людей, если цвет волос получиться зеленый)))))))))) girl_witch

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
у меня странных оттенков никогда не было, а вот по стойкости сейчас все очень быстро вымывается из волос(
хотя может это и хорошо))))

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Кать, та же ерунда  :(

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
у меня странных оттенков никогда не было, а вот по стойкости сейчас все очень быстро вымывается из волос(
хотя может это и хорошо))))
а у меня были)))) даже парикмахер сначала была немного в шоке от того, что получилось. Но тоже довольно быстро вымывается. И ещё у меня на окрашенных волосах проступает желтизна - раньше такого никогда не было((

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Я как вспомню сделали с мастером колорирование в 5 тонов, красиво получилось, но был период ГВ и смылось в течении недели двух, так обидно было.

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
Новая я

Оффлайн Lena_

• Озорник
Анечка, тебе идет стрижка  :thumbup: Не помню только ты мелировалась раньше?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Ань, очень здорово  girl_pinkglassesf

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
спасибо,мел-лась около 3 мес.назад

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Девочки, скажите, а красить волосы стойкой краской можно? я во время беременности красилась не стойкой без аммиака, а сейчас как глянула на свои корни, аж ужаснулась, нужно срочно краситься :be:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Девочки, скажите, а красить волосы стойкой краской можно? я во время беременности красилась не стойкой без аммиака, а сейчас как глянула на свои корни, аж ужаснулась, нужно срочно краситься :be:
можно, только в хорошо проветриваемом помещении, чтобы меньше вдыхать пары

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
можно, только в хорошо проветриваемом помещении, чтобы меньше вдыхать пары

а в молоко всякая химия из краски не дойдет?