Автор Тема: Выбор цвета и прически. Продолжение  (Прочитано 98392 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
мне проще покраситься  :roflmao555: но я держусь)))
каждую весну у меня начинается бзик, выкраситься в черный одеть бандану, проколоть заново бровь, одеть рваные джинсы и кататься на мотоцикле ag_smiley наверное чувствую что старость подступает :bm:
Кать, ты вспомни сколько по времени у тебя заняло из черного уйти, сразу передумаешь краситься  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Кать, ты вспомни сколько по времени у тебя заняло из черного уйти, сразу передумаешь краситься  ag_smiley
у меня еще на 1 раз смывка осталась вот и мысли лезут))))))

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
у меня еще на 1 раз смывка осталась вот и мысли лезут))))))
а, ты по хитрому  ag_smiley

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
Катя, не выдумывай acute я вот в процессе выхода из черного цвета girl_obmorok после этих смывок волосы лезут просто жуть, сами волосы как мочалочка и не один Керастаз не помогает girl_obmorok

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
а чо за смывка у тебя? у меня норм было все :unsure:

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
эстель

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
ыы и у меня))

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Кать, во второй раз, та длина, что подвергнеться смывке 2 раза можно смело состригать, тк волосам капец будет

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Девочки, а в салонах как делают: смывка, или обесцвечивают? Легко ли мне будет из рыжего уйти в светло-русый? :bn:

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
зависит от исходного цвета и намеченного, в принципе должно хватить обесцвечивания, только вот чтоб прям холодный цвет сразу получился сомневаюсь, он просто за неделю вымоется и будет с рыжиной

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Девочки, а в салонах как делают: смывка, или обесцвечивают? Легко ли мне будет из рыжего уйти в светло-русый? :bn:
меня из рыжего в темно-русый "переводили" через обесцвечивание. но не за 1 раз , только на второй раз в русый перейду
мастер сразу предупредила, что сначала с коричневым оттенком буду, а только на 2й раз русой. иначе русый может быть с некрасивой рыжинкой или, что еще хуже, с зеленым отливом.
может, можно и за один раз, но, наверное, тогда сильнее химия нужна. я просила не слишком травмировать волосы

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Блин, не успею наверное до субботы girl_obmorok

Anna_Don

• Гость
девочки подскажите хорошего специалиста чтоб посоветовал что можно на голове сделать. хочу измениться сильно, но боюсь эксперементировать, за беременность заросла сильно, не крашу волосы, хочется чего-то новенького girl_dance

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
девочки подскажите хорошего специалиста чтоб посоветовал что можно на голове сделать. хочу измениться сильно, но боюсь эксперементировать, за беременность заросла сильно, не крашу волосы, хочется чего-то новенького girl_dance
Советовать то можно, но для одного мастер супер, а другому не подошел. у меня так пару раз было. я была, правда один раз, но мне понравилось , что сам все сделал и хорошо. не надо было самой придумывать. салон "марафет" мастер-Женя.это на изумруде

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
Я еще вчера сделала мелирование  girl_pinkglassesf теперь точно чувствую себя человеком  ag_smiley
главное приловчиться и самой укладывать правильно, утюжок для волос никак не куплю.